Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Интернет в Москве

Рекомендованные сообщения

650/месяц

2253055439.png

падает раз в пару месяцев на 20 минут

билайн офк

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

имею инет от билайна анлим за 700 вроде рублей

+ бесплатный роутер

+ бесплатная тв приставка с жестким диском

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Можешь за 9 кусков на год к йоте подключиться. :trollface:

Поделиться сообщением

как вы думаете какой интернет лучше будет http://www.kursk.center.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/for_everyone или http://www.netbynet.ru/home_users/tarifs_plans/unlim_internet/ ? всё в раздумьях незнаю где посмотреть статистику по провайдерам пинг/средняя скорость/ потери пакетов/как часто выключается инет :hmm:

Поделиться сообщением

лучше потратьться 1 раз и купи роутер. AskMe- билайн нихуя скорость не держит. У меня нетбайнет, правда не в Мск. Норм провайдер

бля :zloy: я просто скоро переезжаю и проебу свой охуительный инет. искал альтернативу, из вариантов только билайн нашел

нетбайнет только что посмотрел - район не подключен

думаю за 750р я такой инет в москве уже не найду :fffuuu:

722cfdc6426d.png

300 рублей :petro:

2265283370.png

как вы думаете какой интернет лучше будет http://www.kursk.cen...fs/for_everyone или http://www.netbynet....unlim_internet/ ? всё в раздумьях незнаю где посмотреть статистику по провайдерам пинг/средняя скорость/ потери пакетов/как часто выключается инет :hmm:

Второй по надежности вариант смотреть форумы провайдеров, как люди жалуются и т.п.

А первый - работать в компании и знать, кто твой самый лучший конкурент :buba:

Поделиться сообщением

для спидтеста выбирайте нормальные серваки, а не серваки своего же провайдера :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

для спидтеста выбирайте нормальные серваки, а не серваки своего же провайдера :avtorklif:

лучше на 2ip проверять

Поделиться сообщением

и нахуй вам эта скорость? был бы у меня тариф за 150 рублей какой-нибудь 5мбит, я бы на него перешел. главное стабильность big52.gif

в билайне стабильность переменчивая. год назад они откопали какой-то кабель и чинили его 2 дня блять, пол страны упало :avtorklif: да и бывает отключают на пару часов :palevo: за последние пару месяцев такая хуйня была несколько раз

и главное телек работает, а инет нет :fffuuu:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

и нахуй вам эта скорость? был бы у меня тариф за 150 рублей какой-нибудь 5мбит, я бы на него перешел. главное стабильность big52.gif

в билайне стабильность переменчивая. год назад они откопали какой-то кабель и чинили его 2 дня блять, пол страны упало :avtorklif: да и бывает отключают на пару часов :palevo: за последние пару месяцев такая хуйня была несколько раз

и главное телек работает, а инет нет :fffuuu:

такая хуйня вчера была :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ладно в доту успел доиграть :avtorklif:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

в Омске сижу с провайдера дом.ру

цена 650р за 50мбит и кабельное тв.

роутер достался нахаляву, компания мне его подарила, плюс подписалась на его обслуживание, пока я пользуюсь интернетом дом. ру :tusila-zavodila:

это сейчас они роутер в аренду по 10р в месяц сдают, а у меня он в личном пользовании, заебись акция была :trollface: .

стабильность средняя. бывает рубанет интернет раз в день. скорость до минимума упадет, но ни разу не отключали интернет. так что очень приеилимо :buba:

Поделиться сообщением

онлайм заебись, 3 года сижу, проблемы бывают редко, и то, решают как уже писали за 2е суток максимум.

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Onlime заебись!

Жаль, что netbynet пока ещё к дому не подключили...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день господа, некропостну. В общем, года 3 в мск пользовался онлаймом (плюс минус, точно не вспомню), всегда был очень доволен, в поддержку звонил 1 раз, и то по фигне какой-то

Последние 2 месяца начались проблемы (это удивительным образом началось с тех пор, как при оплате рядом с логотипом онлайма появился логотип ростелекома, маму его шатал)

Постоянные пинги до серверов европы, скачки пинга, потери пакетов вплоть до 20% за час и прочие радости бренной жизни. 2 месяца брехался с поддержкой, которая присылала монтажников ко мне в дом, хотя я им говорил что потери пакетов на 5 прыжке маршрута, причем тут мой дом. Еще советовали проверить провод до роутера и роутер. Ну в общем я, конечно, краб, но точно знаю что проблем тут никаких нет, проверил 20 раз всё, даже роутер у друга брал на тест драйв. Проблемы как были так и остались.

В связи с чем встал вопрос - а что вообще в Москве (Митино) подключить то можно, посоветуйте, люди добрые? Билайн и нетбайнет - сразу нет, знаком с их сервисами и поддержкой, на всю жизнь хватило. Спасибо!

Буду рад любым отзывам

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

нафиг тебе роутар ? воткнул в комп и всё :nate:

Prepare

Поделиться сообщением

отличный совет, теперь бы по теме кто помог))

у меня 3 компа которым нужен интернет, и плюс планшетик на диване еще иногда.

Впрочем, это неважно, подскажите мне хороший интернет который я могу "воткнуть в комп и всё", с роутером я уже разберусь :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

имею 200\100 мбит в париже за 20 евро

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

в москве не можете пиздатый провайдер найти, да вы чего ребята :D

я в своем Батайске, даже не в Ростове, а именно в Батайске, за 450р.

3076105966.png

У кореша вообще 100мб за 300 вроде

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ну в ростове дешевле инет , чем в Москве так-то

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

в москве не можете пиздатый провайдер найти, да вы чего ребята :D

я в своем Батайске, даже не в Ростове, а именно в Батайске, за 450р.

3076105966.png

У кореша вообще 100мб за 300 вроде

выебнулся :lol:

у хохлов интернет в 3 раза быстрее и дешевле

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...