Mope #1 Опубликовано: 21 октября 2012 Компания Perfect World становится официальным дистрибьютором DOTA 2 на территории Китая - http://www.pwrd.com/html/en/news_c_121019.html Это очень важный шаг на пути популяризации игры в стране, где популярность в этом жанре удерживает карта DotA для WarCraft 3:FT. По словам главы компании Valve Гейба Ньюэлла, разработчики долго выбирали компанию, которая будет представлять их интересы на этом рынке, но очевидным выбором стала именно Perfect World. В этом регионе игры выйдет одновременно со всем миром. Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru/c/archive/item/0/811485.html почему еще никто не написал? релиз значит уже совсем скоро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2 21 октября 2012 релиз назначен на 2012 и как бы уже конец октября.... Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3 21 октября 2012 Ok Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #4 21 октября 2012 Не плохо Цитата http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #5 21 октября 2012 Дата выхода 25 декабря Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 21 октября 2012 дата выхода 20/21.12.2012в день конца света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8 21 октября 2012 да инфа давно на гг весит. я только не понял в чем именно это компания будет помогать валфам? вообще стим доступен же в китае ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 21 октября 2012 да инфа давно на гг весит.я только не понял в чем именно это компания будет помогать валфам?вообще стим доступен же в китае ?В Китае Steam вне закона, как и протокол HTTPS. Там большой китайский файрвол контролирует весь сетевой трафик. Возможности пролезть в HTTPS нет. У них там вообще все свое: свой гугль, свой ютуб, да и свой аналог стима, наверняка.Так что компания будет по факту представлять интересы гейба при коммунистической партии. А также, скорее всего, ставить сервера, оказывать поддержку, заниматься переводами, получать бабло за вещи, выплачивать бабло - кароче, все. Мне вот больше интересно, кто будет - и будет ли - этим заниматься в России. Потому что планы были. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #11 21 октября 2012 да инфа давно на гг весит.я только не понял в чем именно это компания будет помогать валфам?вообще стим доступен же в китае ?В Китае Steam вне закона, как и протокол HTTPS. Там большой китайский файрвол контролирует весь сетевой трафик. Возможности пролезть в HTTPS нет. У них там вообще все свое: свой гугль, свой ютуб, да и свой аналог стима, наверняка.Так что компания будет по факту представлять интересы гейба при коммунистической партии. А также, скорее всего, ставить сервера, оказывать поддержку, заниматься переводами, получать бабло за вещи, выплачивать бабло - кароче, все. Мне вот больше интересно, кто будет - и будет ли - этим заниматься в России. Потому что планы были. Какие планы? Поставить великий российский файерволл??????? Нахуй нам бомжеаналог стима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #12 21 октября 2012 дата выхода 20/21.12.2012в день конца светаРелиз доты и будет концом света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 21 октября 2012 (изменено) вот мне например очень интересно, кто будет локализировать игру в России и каким именно будет перевод героев и айтемов :trollface: потому что щас боевая медведица это что-то Изменено 21 октября 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 21 октября 2012 мморпг ПВ говно страшное, зато видимо предложили валвам много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #15 21 октября 2012 да инфа давно на гг весит.я только не понял в чем именно это компания будет помогать валфам?вообще стим доступен же в китае ?В Китае Steam вне закона, как и протокол HTTPS. Там большой китайский файрвол контролирует весь сетевой трафик. Возможности пролезть в HTTPS нет. У них там вообще все свое: свой гугль, свой ютуб, да и свой аналог стима, наверняка.Так что компания будет по факту представлять интересы гейба при коммунистической партии. А также, скорее всего, ставить сервера, оказывать поддержку, заниматься переводами, получать бабло за вещи, выплачивать бабло - кароче, все. Мне вот больше интересно, кто будет - и будет ли - этим заниматься в России. Потому что планы были.ясно. я слышал раньше что у них там все вне закона, но думал что стим доступен им. а что именно в россии хочет сделать айцфрог? мне вот очень импонирует как свои дела ведут в плане рекламы и раскрутки риоты. у них на каждый район есть ответственный человек, который пытается сплотить комьюнити, проводить большие и маленькие ивенты, чемпы , шоу матчи. + они очень старательно продвигают продукт в массы с помощью таких лиг как млг, ием. мне кажется для того что-бы дота 2 реальна конкурировала с лол, фрогу надо перенять этот опыт. 1 чемпионат на миллион хорошо, но загруженный год с кучей ивентов и хорошим финалом лучше как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #16 21 октября 2012 Mlg уже в доте два с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #17 21 октября 2012 Mlg уже в доте два с подключениемда 5 тысяч призовой , очень большое достижение. я имею ввиду крупномасштабный мировой лан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18 21 октября 2012 да инфа давно на гг весит.я только не понял в чем именно это компания будет помогать валфам?вообще стим доступен же в китае ?В Китае Steam вне закона, как и протокол HTTPS. Там большой китайский файрвол контролирует весь сетевой трафик. Возможности пролезть в HTTPS нет. У них там вообще все свое: свой гугль, свой ютуб, да и свой аналог стима, наверняка.Так что компания будет по факту представлять интересы гейба при коммунистической партии. А также, скорее всего, ставить сервера, оказывать поддержку, заниматься переводами, получать бабло за вещи, выплачивать бабло - кароче, все. Мне вот больше интересно, кто будет - и будет ли - этим заниматься в России. Потому что планы были.в России? не смешите в россии кроме говна ничего не будет никогда) пока революцию не намутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #19 21 октября 2012 да инфа давно на гг весит.я только не понял в чем именно это компания будет помогать валфам?вообще стим доступен же в китае ?В Китае Steam вне закона, как и протокол HTTPS. Там большой китайский файрвол контролирует весь сетевой трафик. Возможности пролезть в HTTPS нет. У них там вообще все свое: свой гугль, свой ютуб, да и свой аналог стима, наверняка.Так что компания будет по факту представлять интересы гейба при коммунистической партии. А также, скорее всего, ставить сервера, оказывать поддержку, заниматься переводами, получать бабло за вещи, выплачивать бабло - кароче, все. Мне вот больше интересно, кто будет - и будет ли - этим заниматься в России. Потому что планы были.в России? не смешите в россии кроме говна ничего не будет никогда) пока революцию не намутятты дурачек ? в снг и в частности в России дота комьюнити наверное самое большое после азии и китая... но правда платежная способность остовляет желать лучшего :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #20 21 октября 2012 (изменено) да инфа давно на гг весит.я только не понял в чем именно это компания будет помогать валфам?вообще стим доступен же в китае ?В Китае Steam вне закона, как и протокол HTTPS. Там большой китайский файрвол контролирует весь сетевой трафик. Возможности пролезть в HTTPS нет. У них там вообще все свое: свой гугль, свой ютуб, да и свой аналог стима, наверняка.Так что компания будет по факту представлять интересы гейба при коммунистической партии. А также, скорее всего, ставить сервера, оказывать поддержку, заниматься переводами, получать бабло за вещи, выплачивать бабло - кароче, все. Мне вот больше интересно, кто будет - и будет ли - этим заниматься в России. Потому что планы были.в России? не смешите в россии кроме говна ничего не будет никогда) пока революцию не намутятты дурачек ?в снг и в частности в России дота комьюнити наверное самое большое после азии и китая... но правда платежная способность остовляет желать лучшего :trollface: я про комьюнити ничего не говорил.я просто сказал что так как это Россия то нихуя здесь не будет, вот я чо имел ввиду Изменено 21 октября 2012 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение