KRASNUI_MAKASIN #541 21 октября 2012 Сохранился реплей где СК в пески уходит. А с лансером похерился из-за не предусмотренного выхода.:(С Лансером просто красивее было.Видос заебаш уже заебалДа у тебя ж от трения перфоратора в заднице анус воспламенилсяЛадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #542 21 октября 2012 я один нихуя не понимаю о чем блять этот даун пишет ? то ланцер ,то сетка ,то ско чем он блядьпереводчика в студиюДля таких как ты видео делаю Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #543 21 октября 2012 он пишет про доту1всем похуй скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #544 21 октября 2012 я один нихуя не понимаю о чем блять этот даун пишет ? то ланцер ,то сетка ,то ско чем он блядьпереводчика в студиюДля таких как ты видео делаю если бы ты как то упорядочил свой набор слов ,то возможно получилось бы предложение .Мы бы все поняли, что ты хотел нам донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #545 21 октября 2012 я один нихуя не понимаю о чем блять этот даун пишет ? то ланцер ,то сетка ,то ско чем он блядьпереводчика в студиюДля таких как ты видео делаю если бы ты как то упорядочил свой набор слов ,то возможно получилось бы предложение .Мы бы все поняли, что ты хотел нам донестиЭто проще сделать небольшой видеокомпозицией без заморочек. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #547 21 октября 2012 сетка геомансера никогда не сбивала ни тп нихкуя эдмурд школьник-даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #548 21 октября 2012 такой кидаешь сеть и он из инвиза выходит ЗАТРАЛЕЛ ЛОЛКА НАС(((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #549 21 октября 2012 Может пацан имел ввиду первый левел, когда у снайпера было 25% на баш. СНАЙПЕР ПРИШЕЛ ПАЦАНЫ, Я ПОЛЕТЕЛ, МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ Кентавру -27 силы на 16 левеле в обмен на абилку. По пассивке это бьет. Снайперу и так шрапнель надо было качать. 40% нанести 90 урона = +36 физического урона. У сфа +72, у флетчера +50 + ульт дохуя. В целом баланс. 40% мкб - охуенная идея. Тем более тру шот с мкб не работает у него Раньше когда переделывали героя, его убирали из -сm мода, ждали по несколько версий - вдруг слишком имба. А теперь напохуях.прирост повысили на много, на 25 лвл не ощутимо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #550 21 октября 2012 сетка геомансера никогда не сбивала ни тп нихкуя эдмурд школьник-даунЧто ещё расскажешь? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #551 21 октября 2012 потерпел сокрушительное поражение на гарене, версия заебись в принципе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #552 21 октября 2012 потерпел сокрушительное поражение на гарене, версия заебись в принципеПервые две игры тоже проиграл там в 6.76 Против всякие Кенты новые, Траксы, а у нас Зевс с м'ёлниром и Энигма с базильками :D Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #553 21 октября 2012 [media=] [/media] Тыж с лопатами,бери и выкапывай его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #554 21 октября 2012 И я на Гнолле не снёс. Там у всех по тп было с собой. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #555 21 октября 2012 как всегда бывает возьмешь интересного героя типо тинкера пофанится, а за тебя летают всякие вайперы, которых ебут всю игру) против нас дс морта рексар венга, вайпер с аганимом на 65 минуте линку собирает) тут дело не в версии) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #556 21 октября 2012 [media=] [/media] Тыж с лопатами,бери и выкапывай его!В конечном итоге выкопал. как всегда бывает возьмешь интересного героя типо тинкера пофанится, а за тебя летают всякие вайперы, которых ебут всю игру) против нас дс морта рексар венга, вайпер с аганимом на 65 минуте линку собирает)тут дело не в версии)А бкб не контрит ульту БМа, офк лучше линка против мортред с даггерами.Согласен так-то, но эти две игры настолько напичканы экшеном, что даже было весело проигрывать) Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #557 22 октября 2012 снайпер стал "имбищей" или все то же говно за 1 стан умираю? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #558 22 октября 2012 снайпер стал "имбищей" или все то же говно за 1 стан умираю?2ое, но если пережить с хорошим фармом минут 25 то первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #559 22 октября 2012 Вышла б версия с охуенным ченжлогом- Fixed a bug with Spirit Lance that would cause kills done by it to be considered suicides Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #560 22 октября 2012 (изменено) я один нихуя не понимаю о чем блять этот даун пишет ? то ланцер ,то сетка ,то ско чем он блядьпереводчика в студиюну привет http://prodota.ru/fo...showtopic=42636Ensnare Если жертва ушла в невидимость во время полета сети, она не сработает, но как только цель попала в сеть, она будет видима до окончания действия сети. это хардкодный спелл, если сеть попала - юнита видно. зафакапит это невозможно даже фрогу. ах да, сеть сбивает чанелинги. тоже хардкод. Вышла б версия с охуенным ченжлогом- Fixed a bug with Spirit Lance that would cause kills done by it to be considered suicidesтворчески перевел 6.76b Исправлено копье Лансера, которое не убивало цель, а приводило к её суицидуИсправлен хоткей свитка форстафа на F (его не было) Изменено 22 октября 2012 пользователем DracoLich если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение