Edmyrd #581 22 октября 2012 Сетку Гео поправили??? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #582 22 октября 2012 Ясно.Ребята похоже снайперу фазы и доминатор покупают, а потом не могут понять, почему же нихуя сделать не могут. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #583 22 октября 2012 Как фрогу написать?!К вечеру 76ц будет Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #584 22 октября 2012 Ясно.Ребята похоже снайперу фазы и доминатор покупают, а потом не могут понять, почему же нихуя сделать не могут.ты так сказал, будто это плохие арты для него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #585 22 октября 2012 мом намного профитнее снайперу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #586 22 октября 2012 (изменено) Тракса теперь стала узлес говнище, спасибо фрог! Только ее подняли, вот еще немного ее стали бы пикать, но нет же блять, давайе порежем ульт, а ауру просто пошли они нахуйт Изменено 22 октября 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #587 22 октября 2012 ^далбаеб. Теперь ланая в миде и потма в харде будут бегать с фри клейморами пока тракса нихуя не делая фармит бот, а в лейт эти фри клейморы будут как демонэджи Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #588 22 октября 2012 Тракса теперь стала узлес говнище, спасибо фрог! Только ее подняли, вот еще немного ее стали бы пикать, но нет же блять, давайе порежем ульт, а ауру просто пошли они нахуйтты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #589 22 октября 2012 ^далбаеб. Теперь ланая в миде и потма в харде будут бегать с фри клейморами пока тракса нихуя не делая фармит бот, а в лейт эти фри клейморы будут как демонэджи Тракса теперь стала узлес говнище, спасибо фрог! Только ее подняли, вот еще немного ее стали бы пикать, но нет же блять, давайе порежем ульт, а ауру просто пошли они нахуйтты даун?Ну в чем профит ? Сколько у нее агилити ? 100 ? это +26 атаки всем ренжевикам, и что дальше ? При учете того что траксу одну фармть лайн никто не оставит и будет она с лоу демеджем и порезанной ультой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #590 22 октября 2012 какие 100там с ульты идет 80 + куча родной + 20 с плюсиков и итемы на ловкостьлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #591 22 октября 2012 просто решил пойти против толпыне гоните на парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #592 22 октября 2012 просто пиздит не разобравшись, прочитал по диагонали и удостоил нас своей исключительной аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #593 22 октября 2012 Пацан наверно считает, что снайпера тоже порезали, увеличив дамаг и время микробаша.Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #594 22 октября 2012 Аура же и крипам в полном объеме - сплитпуш не хуже чем ульт фуриона. Как минус ренж барак на каждом лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #595 22 октября 2012 Тракса теперь стала узлес говнище, спасибо фрог! Только ее подняли, вот еще немного ее стали бы пикать, но нет же блять, давайе порежем ульт, а ауру просто пошли они нахуйт :lol: :lol:АНАЛИТИКА ульт в два раза больше теперь дает в ситуации 1х1. вчера просто решили потестить, я был 9 лвл, сф 8, мы убили рошана имея в закупах доминатор и мом кто-то писал что с пт и доминатором она в соло может рошу убить даже, думаю, если переманить кента - то вполне реально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #596 22 октября 2012 Траксе только мом. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #597 22 октября 2012 Траксе только мом. чтобы падать с 1 стана KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #598 22 октября 2012 не люблю мом на героях, у которых нет ни стана, ни неуязвимости PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #599 22 октября 2012 не люблю мом на героях, у которых нет ни стана, ни неуязвимости венга омни? снайперу мом мастхев. один ху если пиздят, то убивают его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #600 22 октября 2012 не люблю мом на героях, у которых нет ни стана, ни неуязвимости Мне можно. Я на героях наркоманю.Траксе только мом. чтобы падать с 1 стана Ты про даггер забыл Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение