BigRoK #621 24 октября 2012 кто вообще трогает кента в драке, не понимаю таких людей Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #622 24 октября 2012 (изменено) всегда собирал снипу лотар вторым итемом в виду его уязвимости к гангу- как минимум ухожу живым всегда нашу песок специально для таких крысюков если ты без хасты, то уныло смотришь мне вслед Привет. Я Хаос Кнайт, и я бегаю быстрее чем ты в лотаре. Одна из моих копий может легко и быстро доставить тебя в таверну. Не хочешь прокатиться? Слезай с коня,давай по чеснаму! add:никогда не понимал людей которые покупают даст/сентри когда можно купить гем,один х*й ты на сентри с дастом въебешь больше денег чем на гем. Изменено 24 октября 2012 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #623 24 октября 2012 после последних игр удалил доту http://ru.iccup.com/dota/matchlist/1490628/5x5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #625 24 октября 2012 слабеешь с каждым днем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #626 24 октября 2012 слабеешь с каждым днемсам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRASNUI_MAKASIN #627 24 октября 2012 Обясните ботинку за каким хуем надо вообще вырубать ауру траксе?если и так заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #628 24 октября 2012 (изменено) кень ферст бан Изменено 25 октября 2012 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRASNUI_MAKASIN #629 24 октября 2012 (изменено) Опубликовано Вчера, 10:59:10слабеешь с каждым днем Опубликовано Сегодня, 02:19:01зтимк ты долго ещё онлайн будешь? блять его нет((( Изменено: pandar, Сегодня, 02:20:46 Изменено 24 октября 2012 пользователем KRASNUI_MAKASIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #630 24 октября 2012 Обясните ботинку за каким хуем надо вообще вырубать ауру траксе?если и так заебисьчтобы держать лайн на безопасном месте и фармить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #631 25 октября 2012 Обясните ботинку за каким хуем надо вообще вырубать ауру траксе?если и так заебисьИз-за милосердияСлишком жестоко убивать врага крипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #632 25 октября 2012 всегда собирал снипу лотар вторым итемом в виду его уязвимости к гангу- как минимум ухожу живым всегда нашу песок специально для таких крысюков если ты без хасты, то уныло смотришь мне вслед Привет. Я Хаос Кнайт, и я бегаю быстрее чем ты в лотаре. Одна из моих копий может легко и быстро доставить тебя в таверну. Не хочешь прокатиться? Слезай с коня,давай по чеснаму! add:никогда не понимал людей которые покупают даст/сентри когда можно купить гем,один х*й ты на сентри с дастом въебешь больше денег чем на гем.че-то я в голос если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #633 25 октября 2012 аура траксы вырубается по той же причине, что и базиль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #634 25 октября 2012 аура траксы вырубается по той же причине, что и базилькеп Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #635 25 октября 2012 ульта кентавра слишком имба.ПРОСТО ПИЗДЕЦ ИМБА ЕБАНАЯ. ТАЙД УХОДИТ НАХУЙ ИЗ ПИКОВ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #636 25 октября 2012 ульта кентавра слишком имба.ПРОСТО ПИЗДЕЦ ИМБА ЕБАНАЯ. ТАЙД УХОДИТ НАХУЙ ИЗ ПИКОВ в первой доте не пикается во второй нет кентавра замкнутый круг получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #637 25 октября 2012 сегодня добавят как бы не переживай Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #638 25 октября 2012 Во второй доте он ближайший герой вообще-то. Что блять и пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #639 25 октября 2012 ульта кентавра слишком имба.ПРОСТО ПИЗДЕЦ ИМБА ЕБАНАЯ. ТАЙД УХОДИТ НАХУЙ ИЗ ПИКОВ в первой доте не пикается во второй нет кентавра замкнутый круг получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #640 25 октября 2012 ульта кентавра слишком имба.ПРОСТО ПИЗДЕЦ ИМБА ЕБАНАЯ. ТАЙД УХОДИТ НАХУЙ ИЗ ПИКОВ в первой доте не пикается во второй нет кентавра замкнутый круг получаетсяКАК СКАЕШЬ БЛЯТЬ МИСТЕР НОУБАДИ СУКА АНАЛТИЗАЬТРОРЛУАУЛКАЛУКПА;№ПА;№ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение