Borz1k #61 15 августа 2013 Ну не плохо так, но честно говоря ожидал гораздо большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #62 15 августа 2013 Район №9 не контрится. Фильм, который реально прокатывает тебя на американских горках по эмоционалке. \\оффтоп, простите Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #63 15 августа 2013 Полностью согласен с суезомфильм отличный но концовка пиздец неочем Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #64 15 августа 2013 Полностью согласен с суезомфильм отличный но концовка пиздец неочем на любителя концовочка такая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #65 16 августа 2013 Фильм так-то охуенский, не считая совершенно уебской концовки Теперь нужна вторая часть, где главный герой будет вышвыривать нахуй этих мигрантов из Элизиума Вот тут-то реально социальная проблема будет на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #66 16 августа 2013 Сходил. Шарло Копли ахуенно сыграл отрицательного. Концовку уже обсудили Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #67 17 августа 2013 Пиздатый фильм про то как мерзкие белые людишки не хотели пускать всяких карамельных и шоколадных милашек к себе но в конце справедливость восторжествовала. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #68 17 августа 2013 Говно, такой охуенный сценарий которго хватило бы на 10 сезонов, 2 комп игры и книгу в трех томах попытались засунуть в 2 часовой фильм, в результате все смазано, тупо, характеры вообще не раскрыты. Единственное что понравилось - хорошо передана атмосфера грязного пыльного города. район н9 намного круче Ах да. Так и не понял как он надел майку под экзоскелет. 7\10 Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #69 17 августа 2013 ^ Оценка не соответствует отзыву. Сам бы поставил ниже среднего. Ожидал гораздо большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #70 17 августа 2013 Сходил в Сиэтле на премьеру в Аймаксе. Такого уебищного говна я давно не видел. Далее жесткий спойлер Где эти великолепные роботы-охранники, которые в первой половине фильма всех мочили? Почему телка, управляющая Элизиумом пришда к наемному убийце вообще без охраны? Почему злодею снесло пол башки и он не умер, а телке порезали горло и она сразу сдохла??? Что за хуевая концовка, где всю землю пускают на Элизиум блять? Какого хуя звездолет с тремя уебками, помогавшими главному герою, незаметно приземлился на элизиум? Как три уебка-злодея захватили супер крутую космическую станцию? И особенно про то, что полностью облученный главный герой с помощью металлического скелета смог сражаться как рембо, а потом резко падал и его уже надо было тащить блять. А потом он снова сражался. Радиация не действует волнами! Она разрушает постепенно и точки возврата нет! Ой, просто идите на хуй с такими фильмами. У меня всё. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #71 17 августа 2013 Ну если кстати на то пошло, то что это вообще за такой концепт боеприпаса, что он взрывается до цели? Что это за говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #72 17 августа 2013 фильм помет кротау меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #73 17 августа 2013 не такое говнище как район№9, но всё равно очень средне, а концовка просто тотал зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #74 17 августа 2013 (изменено) Фильм неплохой, но несостыковок очень дохуя, и концовка сопливое говно. Чувствую должна быть режиссерская версия, длиною в 3 часа.Бтв, проиграл над тем, что на Земле в основном нигры и мексикашки остались. Изменено 17 августа 2013 пользователем Jackie Estacado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #75 18 августа 2013 (изменено) Сходил,вышел с зала - как будто нехуя не смотрел вообще,задумка интересная,но получился шлак на один раз. Изменено 18 августа 2013 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #76 19 августа 2013 сюжет очень хуевыйвся история невероятно тупая и притянутая за ушимомент как деймон облучился радиацией просто все стремятся попасть на элизиум ради исцеляющей капсулыбезвольный президент, подружка деймона с дочкой, самопожертвование ради мира во всем мирекароче такая хуета шо пиздецесли бы не фантастический жанр который я очень люблю, всяких дронов, хай-тек штуковин, и прочего так вообще дерьмо Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #77 20 августа 2013 (изменено) Сходил в Сиэтле на премьеру в Аймаксе. Такого уебищного говна я давно не видел. Далее жесткий спойлер Где эти великолепные роботы-охранники, которые в первой половине фильма всех мочили? Почему телка, управляющая Элизиумом пришда к наемному убийце вообще без охраны? Почему злодею снесло пол башки и он не умер, а телке порезали горло и она сразу сдохла??? Что за хуевая концовка, где всю землю пускают на Элизиум блять? Какого хуя звездолет с тремя уебками, помогавшими главному герою, незаметно приземлился на элизиум? Как три уебка-злодея захватили супер крутую космическую станцию? И особенно про то, что полностью облученный главный герой с помощью металлического скелета смог сражаться как рембо, а потом резко падал и его уже надо было тащить блять. А потом он снова сражался. Радиация не действует волнами! Она разрушает постепенно и точки возврата нет! Ой, просто идите на хуй с такими фильмами. У меня всё. фильм помет кротау меня все ^ THIS Изменено 20 августа 2013 пользователем OBEY_ME Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #78 20 августа 2013 Я шел на фильм посмотреть на спец эффекты и прочую хуйню. Не ожидал высокого сюжета, логики и вобще любой связи с чем-тоНе прогадал, фильм говно, просто глянуть - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #79 21 августа 2013 Фильм гавно,такой трешак редкостный.Ниже спойлер,но все и так смотрели: 1.Полители ТРИ пирацких корабля туда,вот чисто прикинув-допустим по 3 корабля в месяц,и допустим летают они уже года два,то было уже 3*24=72 вылета. 2.Чувак на земле достает ручную пукалку,ракеты из которой летят на ОРБИТУ,ну ладно допустим там антигравитация.И какого хрена чувак с земли пуляет,на той хрени нет ракет чтоли,если такая маленькая пукалка сбивает-почему их нет на самом элизиуме... 3.Сбивают 66% кораблей(два из трех),и как выясняется назад они также летят на транспорте не своем(их депортируют на местном корабле),тоесть потеря при каждом полете 100% кораблейА у нас 72 вылета было-тоесть СЕМСЯТ ДВА КОРАБЛСЯ просто просрали?И это пираты гдето достали целых СЕМьДЕСЯТ ДВА кораля-неслабый там запас корабликов. 4.Сбили вы корабль-браво,и куда по вашему полетят все эти ОБЛОМКИ?Если там была траектория на ваше кольцо(элизиум)-они полетят и сваляться в ваше кольцо. 5.Конструкция этой хрени(элизиума):ГДЕ ХОТЬ ОДНА ТУЧКА,или куда девается вся влага?При такой высоте стен-там вся атмосфера выветривается за сутки,тоесть откуда берете такие запасы атмосферы...Сама конструкция-ладно допустим изобрели бесконечно крепкий материал,но ГДЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ,это кольцо,внутри вода земля,все неравномерно-как оно все стабилизировано,чтоб кольцо не потеряло оси вращения... 6.Оказывается летят туда(на пирацких) для лечения,ок-магическая хрень-пастель которая одним вращением излечивает от всего.Ок.Только не ясно-если эта магия такая простая-всего постель нужна,почему нет ниодной на земле... 7.Красный межпланетный лимузин,который летает на антигравитации,не иначе. 8.ГГ сдался и полетел,в пути разорвало лицо "босу".Прилетают:Имея антигравитацию(в ракетах и лимузине как минимум) над местом падения весит ВЕРТОЛЕТ,самый настоящий ВЕРТОЛЕТВнезапно-боса без лица ОЖИВЛЯЮТ той магической постелью.Ок НО ТОГДА КАКОГО ФИГА того чувака на красном лимузине у которого ранение в сердце НЕ ОЖИВИЛИ,там просто РАНЕНИЕ В СЕРДЦЕ,а тут пол башки небыло,ахринеть. 9.Финал-это капец.ПО мнению режисеров-ограничения существуют лишь потому что так захотелось тем кто у руля.Тоесть сделав "гражданами" всех-все просто попруться на кольцо,выжрут все запасы,засрут все,сломают-об этом не думали?ЧТО ЭТО ЗА ФИНАЛ-все ничтожества поперлись наверх пожирать запасы кольца,оно что безразмерное,что это за фигня вообще,какой смысл в ОГРАНИЧЕНИЯХ ранее,если там место всем было,какойже это трешь. И я молчу про то что-если смогли сделать такую огромную хрень в космосе,что мешало построить просто такуюже высокую стену на земле,и очищать атмосферу внутрях,что былобы в разы более логично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #80 21 августа 2013 ^этапиздец, товарищи мало того, что ты рассуждаешь о гравитации, атмосфере, обломках после взрыва и прочих реальный вещах в фантастическом фильме, так ты ещё умудрился сам додумать сюжет (про 72 корабля) и в 3-ем пункте охуеть ОТКУДА ЖЕ БЛЯТЬ У НИХ 72 КОРАБЛЯ-ТО МОГЛО БЫТЬ это браво вообще Пиши рецензии дальше, плиз. Мы тут всем офисом уже майки с твоим ником заказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение