Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

slamo

Элизиум / Elysium (2013)

Рекомендованные сообщения

Ну не плохо так, но честно говоря ожидал гораздо большего.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Район №9 не контрится. Фильм, который реально прокатывает тебя на американских горках по эмоционалке.

\\оффтоп, простите

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Полностью согласен с суезом

фильм отличный но концовка пиздец неочем

на любителя концовочка такая)

Поделиться сообщением

Фильм так-то охуенский, не считая совершенно уебской концовки :fffuuu:

Теперь нужна вторая часть, где главный герой будет вышвыривать нахуй этих мигрантов из Элизиума

Вот тут-то реально социальная проблема будет на лицо

Поделиться сообщением

Сходил. Шарло Копли ахуенно сыграл отрицательного. Концовку уже обсудили :buba:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Пиздатый фильм про то как мерзкие белые людишки не хотели пускать всяких карамельных и шоколадных милашек к себе но в конце справедливость восторжествовала.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Говно, такой охуенный сценарий которго хватило бы на 10 сезонов, 2 комп игры и книгу в трех томах попытались засунуть в 2 часовой фильм, в результате все смазано, тупо, характеры вообще не раскрыты. Единственное что понравилось - хорошо передана атмосфера грязного пыльного города.

район н9 намного круче

Ах да. Так и не понял как он надел майку под экзоскелет.

7\10

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

^ Оценка не соответствует отзыву. Сам бы поставил ниже среднего. Ожидал гораздо большего.

Поделиться сообщением

Сходил в Сиэтле на премьеру в Аймаксе. Такого уебищного говна я давно не видел.

Далее жесткий спойлер

Где эти великолепные роботы-охранники, которые в первой половине фильма всех мочили? Почему телка, управляющая Элизиумом пришда к наемному убийце вообще без охраны? Почему злодею снесло пол башки и он не умер, а телке порезали горло и она сразу сдохла??? Что за хуевая концовка, где всю землю пускают на Элизиум блять? Какого хуя звездолет с тремя уебками, помогавшими главному герою, незаметно приземлился на элизиум? Как три уебка-злодея захватили супер крутую космическую станцию?

И особенно про то, что полностью облученный главный герой с помощью металлического скелета смог сражаться как рембо, а потом резко падал и его уже надо было тащить блять. А потом он снова сражался. Радиация не действует волнами! Она разрушает постепенно и точки возврата нет!

Ой, просто идите на хуй с такими фильмами. У меня всё.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ну если кстати на то пошло, то что это вообще за такой концепт боеприпаса, что он взрывается до цели? Что это за говно?

Поделиться сообщением

не такое говнище как район№9, но всё равно очень средне, а концовка просто тотал зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм неплохой, но несостыковок очень дохуя, и концовка сопливое говно. Чувствую должна быть режиссерская версия, длиною в 3 часа.

Бтв, проиграл над тем, что на Земле в основном нигры и мексикашки остались.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил,вышел с зала - как будто нехуя не смотрел вообще,задумка интересная,но получился шлак на один раз.

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

сюжет очень хуевый

вся история невероятно тупая и притянутая за уши

момент как деймон облучился радиацией просто :avtorklif:

все стремятся попасть на элизиум ради исцеляющей капсулы

безвольный президент, подружка деймона с дочкой, самопожертвование ради мира во всем мире

кароче такая хуета шо пиздец

если бы не фантастический жанр который я очень люблю, всяких дронов, хай-тек штуковин, и прочего так вообще дерьмо

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил в Сиэтле на премьеру в Аймаксе. Такого уебищного говна я давно не видел.

Далее жесткий спойлер

Где эти великолепные роботы-охранники, которые в первой половине фильма всех мочили? Почему телка, управляющая Элизиумом пришда к наемному убийце вообще без охраны? Почему злодею снесло пол башки и он не умер, а телке порезали горло и она сразу сдохла??? Что за хуевая концовка, где всю землю пускают на Элизиум блять? Какого хуя звездолет с тремя уебками, помогавшими главному герою, незаметно приземлился на элизиум? Как три уебка-злодея захватили супер крутую космическую станцию?

И особенно про то, что полностью облученный главный герой с помощью металлического скелета смог сражаться как рембо, а потом резко падал и его уже надо было тащить блять. А потом он снова сражался. Радиация не действует волнами! Она разрушает постепенно и точки возврата нет!

Ой, просто идите на хуй с такими фильмами. У меня всё.

фильм помет крота

у меня все :nate:

^ THIS

Изменено пользователем OBEY_ME

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

Я шел на фильм посмотреть на спец эффекты и прочую хуйню. Не ожидал высокого сюжета, логики и вобще любой связи с чем-то

Не прогадал, фильм говно, просто глянуть - норм

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Фильм гавно,такой трешак редкостный.

Ниже спойлер,но все и так смотрели:

1.Полители ТРИ пирацких корабля туда,вот чисто прикинув-допустим по 3 корабля в месяц,и допустим летают они уже года два,то было уже 3*24=72 вылета.

2.Чувак на земле достает ручную пукалку,ракеты из которой летят на ОРБИТУ,ну ладно допустим там антигравитация.

И какого хрена чувак с земли пуляет,на той хрени нет ракет чтоли,если такая маленькая пукалка сбивает-почему их нет на самом элизиуме...

3.Сбивают 66% кораблей(два из трех),и как выясняется назад они также летят на транспорте не своем(их депортируют на местном корабле),тоесть потеря при каждом полете 100% кораблей

А у нас 72 вылета было-тоесть СЕМСЯТ ДВА КОРАБЛСЯ просто просрали?И это пираты гдето достали целых СЕМьДЕСЯТ ДВА кораля-неслабый там запас корабликов.

4.Сбили вы корабль-браво,и куда по вашему полетят все эти ОБЛОМКИ?

Если там была траектория на ваше кольцо(элизиум)-они полетят и сваляться в ваше кольцо.

5.Конструкция этой хрени(элизиума):

ГДЕ ХОТЬ ОДНА ТУЧКА,или куда девается вся влага?

При такой высоте стен-там вся атмосфера выветривается за сутки,тоесть откуда берете такие запасы атмосферы...

Сама конструкция-ладно допустим изобрели бесконечно крепкий материал,но ГДЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ,это кольцо,внутри вода земля,все неравномерно-как оно все стабилизировано,чтоб кольцо не потеряло оси вращения...

6.Оказывается летят туда(на пирацких) для лечения,ок-магическая хрень-пастель которая одним вращением излечивает от всего.Ок.

Только не ясно-если эта магия такая простая-всего постель нужна,почему нет ниодной на земле...

7.Красный межпланетный лимузин,который летает на антигравитации,не иначе.

8.ГГ сдался и полетел,в пути разорвало лицо "босу".

Прилетают:

Имея антигравитацию(в ракетах и лимузине как минимум) над местом падения весит ВЕРТОЛЕТ,самый настоящий ВЕРТОЛЕТ

Внезапно-боса без лица ОЖИВЛЯЮТ той магической постелью.Ок НО ТОГДА КАКОГО ФИГА того чувака на красном лимузине у которого ранение в сердце НЕ ОЖИВИЛИ,там просто РАНЕНИЕ В СЕРДЦЕ,а тут пол башки небыло,ахринеть.

9.Финал-это капец.

ПО мнению режисеров-ограничения существуют лишь потому что так захотелось тем кто у руля.

Тоесть сделав "гражданами" всех-все просто попруться на кольцо,выжрут все запасы,засрут все,сломают-об этом не думали?

ЧТО ЭТО ЗА ФИНАЛ-все ничтожества поперлись наверх пожирать запасы кольца,оно что безразмерное,что это за фигня вообще,какой смысл в ОГРАНИЧЕНИЯХ ранее,если там место всем было,какойже это трешь.

И я молчу про то что-если смогли сделать такую огромную хрень в космосе,что мешало построить просто такуюже высокую стену на земле,и очищать атмосферу внутрях,что былобы в разы более логично...

Поделиться сообщением

^этапиздец, товарищи :lol:

мало того, что ты рассуждаешь о гравитации, атмосфере, обломках после взрыва и прочих реальный вещах в фантастическом фильме, так ты ещё умудрился сам додумать сюжет (про 72 корабля) и в 3-ем пункте охуеть ОТКУДА ЖЕ БЛЯТЬ У НИХ 72 КОРАБЛЯ-ТО МОГЛО БЫТЬ :lol:

это браво вообще big20.gif Пиши рецензии дальше, плиз. Мы тут всем офисом уже майки с твоим ником заказали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...