Гость Sharlei #41 21 октября 2012 До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь.ты что пьяный ?на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #42 21 октября 2012 слышь уебок ты кто такой вообще?ты не видишь что там жирным ошибки выделены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #43 21 октября 2012 слышь ,уебок, ты кто такой вообще?ты не видишь что там жирным ошибки выделенывыделяльщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 21 октября 2012 Пис шарит, слушай его Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #45 21 октября 2012 До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь.10/10клас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #46 21 октября 2012 Sharlei уебан какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #47 21 октября 2012 всегда такприслушивайся к тем чувствам что после секса, а не до Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #48 21 октября 2012 Пис, а сколько в неделю оптимально дрочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #49 21 октября 2012 Sharlei уебан какой-то.Так, слушай короче, Дейнерис - шлюха, а шлюха на аве - это признак долбоебизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #50 21 октября 2012 я в 19 ещё никого не вскрыл , а ты уже ебашишь что черт в 14Вскрывал на днях банку консервовхуйцом вскрывал, чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #51 21 октября 2012 у автора был первый секс я так понялтогда все чувства скоро вернутся, если они были офк любовь это когда ты не можешь и дня без нее, сложно спутать с чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #52 21 октября 2012 тебя тянуло к общению с ней но ты ее трахнулэто твой фейл когда ты не можешь и дня без нее это уже не любовь а зависимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #53 21 октября 2012 ну я всмысле что скучаешь по ней если не видел день или 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 21 октября 2012 Теперь ты захочешь вернуться к руке, а она тебе не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #55 21 октября 2012 вы что несете блятькакой секс блятьвы же дотеры нахуй?????? Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #56 21 октября 2012 Sharlei уебан какой-то.Так, слушай короче, Дейнерис - шлюха, а шлюха на аве - это признак долбоебизма. она еще и страшная к тому жеа ты уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #57 21 октября 2012 Пис, а сколько в неделю оптимально дрочить?Минималка ограничена полюциями, максималка - здравым смыслом.И, да, дроч сексу не заменитель. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #58 21 октября 2012 Sharlei уебан какой-то.Так, слушай короче, Дейнерис - шлюха, а шлюха на аве - это признак долбоебизма. она еще и страшная к тому жеа ты уебанЯ тебя обидел так сильно? Мне извиниться? Пис, а сколько в неделю оптимально дрочить?Минималка ограничена полюциями, максималка - здравым смыслом.И, да, дроч сексу не заменитель.Придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #60 21 октября 2012 Sharlei уебан какой-то.Так, слушай короче, Дейнерис - шлюха, а шлюха на аве - это признак долбоебизма. она еще и страшная к тому жеа ты уебанЯ тебя обидел так сильно? Мне извиниться? нет я просто в шоке с того какой ты уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение