Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

UmN1k

евейдим миссы тинкера

Рекомендованные сообщения

многие не знают о том, что миссы тинкера можно заевейдить, они накладываются не сразу, а через какоето маленькое время, так вот, способы заевейдить миссы:

1. неуязвимость

2. инвиз

3. трансформация

4. блинк

5. ну и самое очевидное маг имун

6. возможно астрал, но не проверялось, т.к. нет смысла

с маг имуном все понятно, на это не будем останавливаться, начну с того, для чего это нужно.

очень часто тинкер в миде напрягает, не давая фармить, или же вешает их на врага без стана (ланая, например) и делает тп аут, так вот, проблема легко решается

миссы накладываются гдето через 0.5 секунд, если заюзал блинк ДО этого времени но после лазера, то миссов не будет, на самом деле не так сложно, как кажется

с неуязвимостью самый простой герой, который будет легко стоять в миде - пак (дамаг заевейдить невозможно, а вот миссы - без проблем), еще, к примеру - морф, шторм

инвиз - как уже приводилось, ланая делает это легко т.к. нет фейд тайма, еще никс ассасин и фантом лансер, остальные герои с фейд таймом (вроде), поэтому не рассматриваем

блинк - квопа, которой опять же можно это делать в миде или ам уже в более поздней игре

трансформация, на счет этого скажу пару слов, в доте 2 даже такое понятие неприменимо, т.к. на трансформации основан всего 1 скилл - ульт силабира (подробнее об ульте силабира планирую расписать в ближайшее время)

вообщем на самом деле евейдятся миссы несложно, самое юзабильное, насколько я знаю - ланая, пример я уже приводил, всем не похуй - обсуждаем

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

норм, че) хотя на паке особо не поабузишь

Поделиться сообщением

алхимик разве не может эвейдить?

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

то есть я стою квопой в миде и хуесос бьет меня лазером то после блинки миса уже не будет ?

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть я стою квопой в миде и хуесос бьет меня лазером то после блинки миса уже не будет ?

там мисс накладывается гдето через 0.5 секунд, если заюзал блинк ДО этого времени но после лазера, то миссов не будет, на самом деле не так сложно, как кажется

алхимик разве не может эвейдить?

в доте 1 может быть и может

Поделиться сообщением

(изменено)

В доте 2 работают?

А все дошло. Тема в полигоне д2

Спасибо за информацию, достаточно полезная.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

(изменено)

квопой изи эвейдить миссы

Изменено пользователем Nulchan

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, а дамаг когда проходит ?

это надо успеть, чтоб лазер прошел, но дамага не прошло от лазера, чтоб юзнуть даггер ?

ай блять, даггер с блинком перепутал, но не важно, вопрос актуален, через сколько времени после анимации проходит дамаг ?

Изменено пользователем tik_crazy

Поделиться сообщением

это надо успеть, чтоб лазер прошел, но дамага не прошло от лазера, чтоб юзнуть даггер ?

дагер можно юзнуть после дамага в течении 0.2 сек если не ошибаюсь

а вот чтоб лазер прошел а дамаг не прошел сделать нереально

Поделиться сообщением

Гость JUSE

дагер можно юзнуть после дамага в течении 0.2 сек если не ошибаюсь

а вот чтоб лазер прошел а дамаг не прошел сделать нереально

0.33

Поделиться сообщением

мне вот на мисы похуй особено квопой :trollface:

самое неприятное это ебаный чистый урон :fffuuu:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

покупаю всем мкб и не ебусь

\ну пока нафармишь) а если тинкер допустим против тебя

и за тебя парень стоял мид

и дико насосал то уже пиздец(

Поделиться сообщением

Замечал иногда

Надо будет конкретно потестить :vau:

Поделиться сообщением

Пытался эвэйдить мисы всеми героями, вообщем дошло дело до морфа. Юзнул под себя вэйвформ, при ударе лайзера и вот что вышло:

Поделиться сообщением

Ебать, 3 секунды мисов. ДАВАЙ БЛИНК ТП ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. ТОЛЬКО НЕ 3 СЕКУНДЫ Промахов!

Тинкер если будет давать на миде лазер, то только когда будут ваншотные крипы, блять. И пока ты будешь тратить время и мп, чтоб отевейдить эти ТРИ секунды. Он добивает этих крипов и результат один и тот же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, 3 секунды мисов. ДАВАЙ БЛИНК ТП ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. ТОЛЬКО НЕ 3 СЕКУНДЫ Промахов!

Тинкер если будет давать на миде лазер, то только когда будут ваншотные крипы, блять. И пока ты будешь тратить время и мп, чтоб отевейдить эти ТРИ секунды. Он добивает этих крипов и результат один и тот же.

ланая смотрит на тебя как на говно, дело даже в мисах на линии, попробуй убей ланаей тинкера с травелами, а ты не с мкб

Поделиться сообщением

ланая смотрит на тебя как на говно, дело даже в мисах на линии, попробуй убей ланаей тинкера с травелами, а ты не с мкб

Тинкер улетит в любом случае, если у ланаи нет дикого перепака. Твоё замечание бессмысленно. Другое дело отэвейдить его в массфайтах, но этой хуйнёй тоже мало кто будет заниматься.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...