UmN1k #1 Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) многие не знают о том, что миссы тинкера можно заевейдить, они накладываются не сразу, а через какоето маленькое время, так вот, способы заевейдить миссы:1. неуязвимость2. инвиз3. трансформация4. блинк5. ну и самое очевидное маг имун6. возможно астрал, но не проверялось, т.к. нет смыслас маг имуном все понятно, на это не будем останавливаться, начну с того, для чего это нужно.очень часто тинкер в миде напрягает, не давая фармить, или же вешает их на врага без стана (ланая, например) и делает тп аут, так вот, проблема легко решается миссы накладываются гдето через 0.5 секунд, если заюзал блинк ДО этого времени но после лазера, то миссов не будет, на самом деле не так сложно, как кажется с неуязвимостью самый простой герой, который будет легко стоять в миде - пак (дамаг заевейдить невозможно, а вот миссы - без проблем), еще, к примеру - морф, шторм инвиз - как уже приводилось, ланая делает это легко т.к. нет фейд тайма, еще никс ассасин и фантом лансер, остальные герои с фейд таймом (вроде), поэтому не рассматриваем блинк - квопа, которой опять же можно это делать в миде или ам уже в более поздней игре трансформация, на счет этого скажу пару слов, в доте 2 даже такое понятие неприменимо, т.к. на трансформации основан всего 1 скилл - ульт силабира (подробнее об ульте силабира планирую расписать в ближайшее время) вообщем на самом деле евейдятся миссы несложно, самое юзабильное, насколько я знаю - ланая, пример я уже приводил, всем не похуй - обсуждаем Изменено 21 октября 2012 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2 21 октября 2012 норм, че) хотя на паке особо не поабузишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #3 21 октября 2012 алхимик разве не может эвейдить? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #4 21 октября 2012 то есть я стою квопой в миде и хуесос бьет меня лазером то после блинки миса уже не будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5 21 октября 2012 (изменено) то есть я стою квопой в миде и хуесос бьет меня лазером то после блинки миса уже не будет ?там мисс накладывается гдето через 0.5 секунд, если заюзал блинк ДО этого времени но после лазера, то миссов не будет, на самом деле не так сложно, как кажется алхимик разве не может эвейдить?в доте 1 может быть и может Изменено 21 октября 2012 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #6 21 октября 2012 (изменено) В доте 2 работают? А все дошло. Тема в полигоне д2 Спасибо за информацию, достаточно полезная. Изменено 21 октября 2012 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #7 21 октября 2012 (изменено) квопой изи эвейдить миссы Изменено 21 октября 2012 пользователем Nulchan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #8 21 октября 2012 (изменено) хм, а дамаг когда проходит ?это надо успеть, чтоб лазер прошел, но дамага не прошло от лазера, чтоб юзнуть даггер ?ай блять, даггер с блинком перепутал, но не важно, вопрос актуален, через сколько времени после анимации проходит дамаг ? Изменено 21 октября 2012 пользователем tik_crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9 21 октября 2012 хм, а дамаг когда проходит ?это надо успеть, чтоб лазер прошел, но дамага не прошло от лазера, чтоб юзнуть даггер ?дагер можно юзнуть после дамага в течении 0.2 сек если не ошибаюсьа вот чтоб лазер прошел а дамаг не прошел сделать нереально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #10 21 октября 2012 хм, а дамаг когда проходит ?это надо успеть, чтоб лазер прошел, но дамага не прошло от лазера, чтоб юзнуть даггер ?дагер можно юзнуть после дамага в течении 0.2 сек если не ошибаюсьа вот чтоб лазер прошел а дамаг не прошел сделать нереально0.33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 22 октября 2012 мне вот на мисы похуй особено квопой самое неприятное это ебаный чистый урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #13 26 октября 2012 покупаю всем мкб и не ебусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #14 26 октября 2012 покупаю всем мкб и не ебусь\ну пока нафармишь) а если тинкер допустим против тебяи за тебя парень стоял миди дико насосал то уже пиздец( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #15 26 октября 2012 Замечал иногдаНадо будет конкретно потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #16 28 октября 2012 Пытался эвэйдить мисы всеми героями, вообщем дошло дело до морфа. Юзнул под себя вэйвформ, при ударе лайзера и вот что вышло: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18 28 октября 2012 Ебать, 3 секунды мисов. ДАВАЙ БЛИНК ТП ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. ТОЛЬКО НЕ 3 СЕКУНДЫ Промахов!Тинкер если будет давать на миде лазер, то только когда будут ваншотные крипы, блять. И пока ты будешь тратить время и мп, чтоб отевейдить эти ТРИ секунды. Он добивает этих крипов и результат один и тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #19 28 октября 2012 (изменено) Ебать, 3 секунды мисов. ДАВАЙ БЛИНК ТП ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. ТОЛЬКО НЕ 3 СЕКУНДЫ Промахов!Тинкер если будет давать на миде лазер, то только когда будут ваншотные крипы, блять. И пока ты будешь тратить время и мп, чтоб отевейдить эти ТРИ секунды. Он добивает этих крипов и результат один и тот же.ланая смотрит на тебя как на говно, дело даже в мисах на линии, попробуй убей ланаей тинкера с травелами, а ты не с мкб Изменено 28 октября 2012 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #20 28 октября 2012 Ебать, 3 секунды мисов. ДАВАЙ БЛИНК ТП ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. ТОЛЬКО НЕ 3 СЕКУНДЫ Промахов!Тинкер если будет давать на миде лазер, то только когда будут ваншотные крипы, блять. И пока ты будешь тратить время и мп, чтоб отевейдить эти ТРИ секунды. Он добивает этих крипов и результат один и тот же.ланая смотрит на тебя как на говно, дело даже в мисах на линии, попробуй убей ланаей тинкера с травелами, а ты не с мкбТинкер улетит в любом случае, если у ланаи нет дикого перепака. Твоё замечание бессмысленно. Другое дело отэвейдить его в массфайтах, но этой хуйнёй тоже мало кто будет заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение