UmN1k #21 28 октября 2012 Ебать, 3 секунды мисов. ДАВАЙ БЛИНК ТП ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. ТОЛЬКО НЕ 3 СЕКУНДЫ Промахов!Тинкер если будет давать на миде лазер, то только когда будут ваншотные крипы, блять. И пока ты будешь тратить время и мп, чтоб отевейдить эти ТРИ секунды. Он добивает этих крипов и результат один и тот же.ланая смотрит на тебя как на говно, дело даже в мисах на линии, попробуй убей ланаей тинкера с травелами, а ты не с мкбТинкер улетит в любом случае, если у ланаи нет дикого перепака. Твоё замечание бессмысленно. Другое дело отэвейдить его в массфайтах, но этой хуйнёй тоже мало кто будет заниматься.ага улетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #22 21 ноября 2012 боже,стыдно за пд есть люди,которые не знают,что лазер эвейдится блинком коп етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger'sJAZZ #23 27 ноября 2012 тинкер болше не юзабелен ибо теперь все знают как его контрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #24 27 ноября 2012 боже,стыдно за пдесть люди,которые не знают,что лазер эвейдится блинком коп етц лазер ничем не эвейдится вообще. А в целом это все имеет какой-то средней значимости профит для ланаи\ам, которые пытаются выцепить тинкера. То-есть прийдется ланаей блинковаться и бить без мелда, а потом юзать мелд после лазера. и скорее всего не убьешь. На миде это никак не поможет. Кстати, а когда используешь гост-скептер, а потом тп, то пропадает декрипифай и тебя могут бить. Этого можна как-то избежать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #25 27 ноября 2012 Юзать травела или этэриал Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26 27 ноября 2012 если в доте 2 у троля варлорда не будет трансформации я сильно огорчусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wano2h #27 26 января 2013 Ебать, 3 секунды мисов. ДАВАЙ БЛИНК ТП ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. ТОЛЬКО НЕ 3 СЕКУНДЫ Промахов!Тинкер если будет давать на миде лазер, то только когда будут ваншотные крипы, блять. И пока ты будешь тратить время и мп, чтоб отевейдить эти ТРИ секунды. Он добивает этих крипов и результат один и тот же.ланая смотрит на тебя как на говно, дело даже в мисах на линии, попробуй убей ланаей тинкера с травелами, а ты не с мкбТинкер улетит в любом случае, если у ланаи нет дикого перепака. Твоё замечание бессмысленно. Другое дело отэвейдить его в массфайтах, но этой хуйнёй тоже мало кто будет заниматься.ага улетитА помоему квопой и можно абузить это за 60 маны за крипа может быть и не жалко будет. И вообще если обломать планы тинкера который расчитывает что ты будешь миссать на 3 или сколько там сек и завалить его. Не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #28 31 января 2013 Такая мелочь. Но нужно её помнить. То есть тинкер хуйнул на тебя лазером, а ты оп инвиз и дальше побежал и оторвал ему ебальничек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #29 31 января 2013 Мелочь конечно, но порой с лоу хп ланайкой моджно ебальник то и отрвать тинкеру неожиданным критом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCURAK #30 1 февраля 2013 Рли бестолковая тема . Особенно если речь идет о фарме на лайне .допустим ты магина он тинкер тинкер дает лазер магина фаст блинтается к тинкеру и без промахов дает пизды да норм. Но блять сама суть слов ивэйдить мисы какая та идиотская просто полный тупиз .а пак это пиздец полный ты всосал весь демаг от лазера и сидишь хуесосиш 3 секунды в астрале не полусая опыта и нехуя плюс за это время тинек может перезаредится и просто выебать тебя как только ты появишься. Хз ну вообщем я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #31 1 февраля 2013 А ульт Бревмастера разве не трансформация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #32 1 февраля 2013 многие не знают о том, что миссы тинкера можно заевейдить, они накладываются не сразу, а через какоето маленькое время, так вот, способы заевейдить миссы:1. неуязвимость2. инвиз3. трансформация4. блинк5. ну и самое очевидное маг имун6. возможно астрал, но не проверялось, т.к. нет смыслас маг имуном все понятно, на это не будем останавливаться, начну с того, для чего это нужно.очень часто тинкер в миде напрягает, не давая фармить, или же вешает их на врага без стана (ланая, например) и делает тп аут, так вот, проблема легко решается миссы накладываются гдето через 0.5 секунд, если заюзал блинк ДО этого времени но после лазера, то миссов не будет, на самом деле не так сложно, как кажется с неуязвимостью самый простой герой, который будет легко стоять в миде - пак (дамаг заевейдить невозможно, а вот миссы - без проблем), еще, к примеру - морф, шторм инвиз - как уже приводилось, ланая делает это легко т.к. нет фейд тайма, еще никс ассасин и фантом лансер, остальные герои с фейд таймом (вроде), поэтому не рассматриваем блинк - квопа, которой опять же можно это делать в миде или ам уже в более поздней игре трансформация, на счет этого скажу пару слов, в доте 2 даже такое понятие неприменимо, т.к. на трансформации основан всего 1 скилл - ульт силабира (подробнее об ульте силабира планирую расписать в ближайшее время) вообщем на самом деле евейдятся миссы несложно, самое юзабильное, насколько я знаю - ланая, пример я уже приводил, всем не похуй - обсуждаема троля и ликана оставят так навсегда? у троля первый скилл и ликана ульт Рли бестолковая тема . Особенно если речь идет о фарме на лайне .допустим ты магина он тинкер тинкер дает лазер магина фаст блинтается к тинкеру и без промахов дает пизды да норм. Но блять сама суть слов ивэйдить мисы какая та идиотская просто полный тупиз .а пак это пиздец полный ты всосал весь демаг от лазера и сидишь хуесосиш 3 секунды в астрале не полусая опыта и нехуя плюс за это время тинек может перезаредится и просто выебать тебя как только ты появишься. Хз ну вообщем я так думаюхуесосу не полусая опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #33 1 февраля 2013 сидишь хуесосиш 3 секунды в астрале Долбоеб, тебе кто запрещает выйти из астрала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #34 1 февраля 2013 многие не знают о том, что миссы тинкера можно заевейдить, они накладываются не сразу, а через какоето маленькое время, так вот, способы заевейдить миссы:1. неуязвимость2. инвиз3. трансформация4. блинк5. ну и самое очевидное маг имун6. возможно астрал, но не проверялось, т.к. нет смыслас маг имуном все понятно, на это не будем останавливаться, начну с того, для чего это нужно.очень часто тинкер в миде напрягает, не давая фармить, или же вешает их на врага без стана (ланая, например) и делает тп аут, так вот, проблема легко решается миссы накладываются гдето через 0.5 секунд, если заюзал блинк ДО этого времени но после лазера, то миссов не будет, на самом деле не так сложно, как кажется с неуязвимостью самый простой герой, который будет легко стоять в миде - пак (дамаг заевейдить невозможно, а вот миссы - без проблем), еще, к примеру - морф, шторм инвиз - как уже приводилось, ланая делает это легко т.к. нет фейд тайма, еще никс ассасин и фантом лансер, остальные герои с фейд таймом (вроде), поэтому не рассматриваем блинк - квопа, которой опять же можно это делать в миде или ам уже в более поздней игре трансформация, на счет этого скажу пару слов, в доте 2 даже такое понятие неприменимо, т.к. на трансформации основан всего 1 скилл - ульт силабира (подробнее об ульте силабира планирую расписать в ближайшее время) вообщем на самом деле евейдятся миссы несложно, самое юзабильное, насколько я знаю - ланая, пример я уже приводил, всем не похуй - обсуждаемвообще-то возможно. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #35 1 февраля 2013 боже,стыдно за пдесть люди,которые не знают,что лазер эвейдится блинком коп етц Скандал. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #36 1 февраля 2013 заивейдил бутусуфа Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #37 2 февраля 2013 многие не знают о том, что миссы тинкера можно заевейдить, они накладываются не сразу, а через какоето маленькое время, так вот, способы заевейдить миссы:1. неуязвимость2. инвиз3. трансформация4. блинк5. ну и самое очевидное маг имун6. возможно астрал, но не проверялось, т.к. нет смыслас маг имуном все понятно, на это не будем останавливаться, начну с того, для чего это нужно.очень часто тинкер в миде напрягает, не давая фармить, или же вешает их на врага без стана (ланая, например) и делает тп аут, так вот, проблема легко решается миссы накладываются гдето через 0.5 секунд, если заюзал блинк ДО этого времени но после лазера, то миссов не будет, на самом деле не так сложно, как кажется с неуязвимостью самый простой герой, который будет легко стоять в миде - пак (дамаг заевейдить невозможно, а вот миссы - без проблем), еще, к примеру - морф, шторм инвиз - как уже приводилось, ланая делает это легко т.к. нет фейд тайма, еще никс ассасин и фантом лансер, остальные герои с фейд таймом (вроде), поэтому не рассматриваем блинк - квопа, которой опять же можно это делать в миде или ам уже в более поздней игре трансформация, на счет этого скажу пару слов, в доте 2 даже такое понятие неприменимо, т.к. на трансформации основан всего 1 скилл - ульт силабира (подробнее об ульте силабира планирую расписать в ближайшее время) вообщем на самом деле евейдятся миссы несложно, самое юзабильное, насколько я знаю - ланая, пример я уже приводил, всем не похуй - обсуждаемвообще-то возможно. :lol: заевейдишь - дам 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 2 февраля 2013 тинкер болше не юзабелен ибо теперь все знают как его контрить че нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #39 2 февраля 2013 :trollface: прочитал топан , не впечатлился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение