Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

UmN1k

евейдим миссы тинкера

Рекомендованные сообщения

Ебать, 3 секунды мисов. ДАВАЙ БЛИНК ТП ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. ТОЛЬКО НЕ 3 СЕКУНДЫ Промахов!

Тинкер если будет давать на миде лазер, то только когда будут ваншотные крипы, блять. И пока ты будешь тратить время и мп, чтоб отевейдить эти ТРИ секунды. Он добивает этих крипов и результат один и тот же.

ланая смотрит на тебя как на говно, дело даже в мисах на линии, попробуй убей ланаей тинкера с травелами, а ты не с мкб

Тинкер улетит в любом случае, если у ланаи нет дикого перепака. Твоё замечание бессмысленно. Другое дело отэвейдить его в массфайтах, но этой хуйнёй тоже мало кто будет заниматься.

ага улетит

Поделиться сообщением

боже,стыдно за пд

есть люди,которые не знают,что лазер эвейдится блинком коп етц

Поделиться сообщением

тинкер болше не юзабелен ибо теперь все знают как его контрить :palevo:

Поделиться сообщением

боже,стыдно за пд

лазер ничем не эвейдится вообще.

А в целом это все имеет какой-то средней значимости профит для ланаи\ам, которые пытаются выцепить тинкера. То-есть прийдется ланаей блинковаться и бить без мелда, а потом юзать мелд после лазера. и скорее всего не убьешь. На миде это никак не поможет.

Кстати, а когда используешь гост-скептер, а потом тп, то пропадает декрипифай и тебя могут бить. Этого можна как-то избежать?

Поделиться сообщением

Юзать травела или этэриал

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

если в доте 2 у троля варлорда не будет трансформации я сильно огорчусь

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Ебать, 3 секунды мисов. ДАВАЙ БЛИНК ТП ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. ТОЛЬКО НЕ 3 СЕКУНДЫ Промахов!

Тинкер если будет давать на миде лазер, то только когда будут ваншотные крипы, блять. И пока ты будешь тратить время и мп, чтоб отевейдить эти ТРИ секунды. Он добивает этих крипов и результат один и тот же.

ланая смотрит на тебя как на говно, дело даже в мисах на линии, попробуй убей ланаей тинкера с травелами, а ты не с мкб

Тинкер улетит в любом случае, если у ланаи нет дикого перепака. Твоё замечание бессмысленно. Другое дело отэвейдить его в массфайтах, но этой хуйнёй тоже мало кто будет заниматься.

ага улетит

А помоему квопой и можно абузить это за 60 маны за крипа может быть и не жалко будет. И вообще если обломать планы тинкера который расчитывает что ты будешь миссать на 3 или сколько там сек и завалить его. Не знал.

Поделиться сообщением

Такая мелочь. Но нужно её помнить. То есть тинкер хуйнул на тебя лазером, а ты оп инвиз и дальше побежал и оторвал ему ебальничек :rickroll:

Поделиться сообщением

Мелочь конечно, но порой с лоу хп ланайкой моджно ебальник то и отрвать тинкеру неожиданным критом :trollface:

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Рли бестолковая тема . Особенно если речь идет о фарме на лайне .допустим ты магина он тинкер тинкер дает лазер магина фаст блинтается к тинкеру и без промахов дает пизды да норм. Но блять сама суть слов ивэйдить мисы какая та идиотская просто полный тупиз .а пак это пиздец полный ты всосал весь демаг от лазера и сидишь хуесосиш 3 секунды в астрале не полусая опыта и нехуя плюс за это время тинек может перезаредится и просто выебать тебя как только ты появишься. Хз ну вообщем я так думаю

Поделиться сообщением

многие не знают о том, что миссы тинкера можно заевейдить, они накладываются не сразу, а через какоето маленькое время, так вот, способы заевейдить миссы:

1. неуязвимость

2. инвиз

3. трансформация

4. блинк

5. ну и самое очевидное маг имун

6. возможно астрал, но не проверялось, т.к. нет смысла

с маг имуном все понятно, на это не будем останавливаться, начну с того, для чего это нужно.

очень часто тинкер в миде напрягает, не давая фармить, или же вешает их на врага без стана (ланая, например) и делает тп аут, так вот, проблема легко решается

миссы накладываются гдето через 0.5 секунд, если заюзал блинк ДО этого времени но после лазера, то миссов не будет, на самом деле не так сложно, как кажется

с неуязвимостью самый простой герой, который будет легко стоять в миде - пак (дамаг заевейдить невозможно, а вот миссы - без проблем), еще, к примеру - морф, шторм

инвиз - как уже приводилось, ланая делает это легко т.к. нет фейд тайма, еще никс ассасин и фантом лансер, остальные герои с фейд таймом (вроде), поэтому не рассматриваем

блинк - квопа, которой опять же можно это делать в миде или ам уже в более поздней игре

трансформация, на счет этого скажу пару слов, в доте 2 даже такое понятие неприменимо, т.к. на трансформации основан всего 1 скилл - ульт силабира (подробнее об ульте силабира планирую расписать в ближайшее время)

вообщем на самом деле евейдятся миссы несложно, самое юзабильное, насколько я знаю - ланая, пример я уже приводил, всем не похуй - обсуждаем

а троля и ликана оставят так навсегда? у троля первый скилл и ликана ульт

Рли бестолковая тема . Особенно если речь идет о фарме на лайне .допустим ты магина он тинкер тинкер дает лазер магина фаст блинтается к тинкеру и без промахов дает пизды да норм. Но блять сама суть слов ивэйдить мисы какая та идиотская просто полный тупиз .а пак это пиздец полный ты всосал весь демаг от лазера и сидишь хуесосиш 3 секунды в астрале не полусая опыта и нехуя плюс за это время тинек может перезаредится и просто выебать тебя как только ты появишься. Хз ну вообщем я так думаю

хуесосу не полусая опыта :lol:

Поделиться сообщением

сидишь хуесосиш 3 секунды в астрале

Долбоеб, тебе кто запрещает выйти из астрала?

Поделиться сообщением

многие не знают о том, что миссы тинкера можно заевейдить, они накладываются не сразу, а через какоето маленькое время, так вот, способы заевейдить миссы:

1. неуязвимость

2. инвиз

3. трансформация

4. блинк

с маг имуном все понятно, на это не будем останавливаться, начну с того, для чего это нужно.

очень часто тинкер в миде напрягает, не давая фармить, или же вешает их на врага без стана (ланая, например) и делает тп аут, так вот, проблема легко решается

миссы накладываются гдето через 0.5 секунд, если заюзал блинк ДО этого времени но после лазера, то миссов не будет, на самом деле не так сложно, как кажется

с неуязвимостью самый простой герой, который будет легко стоять в миде - пак (дамаг заевейдить невозможно, а вот миссы - без проблем), еще, к примеру - морф, шторм

инвиз - как уже приводилось, ланая делает это легко т.к. нет фейд тайма, еще никс ассасин и фантом лансер, остальные герои с фейд таймом (вроде), поэтому не рассматриваем

блинк - квопа, которой опять же можно это делать в миде или ам уже в более поздней игре

трансформация, на счет этого скажу пару слов, в доте 2 даже такое понятие неприменимо, т.к. на трансформации основан всего 1 скилл - ульт силабира (подробнее об ульте силабира планирую расписать в ближайшее время)

вообщем на самом деле евейдятся миссы несложно, самое юзабильное, насколько я знаю - ланая, пример я уже приводил, всем не похуй - обсуждаем

вообще-то возможно.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

боже,стыдно за пд

Скандал.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

1. неуязвимость

2. инвиз

3. трансформация

4. блинк

вообще-то возможно.

:lol: :lol: :lol: заевейдишь - дам 1000

Поделиться сообщением

тинкер болше не юзабелен ибо теперь все знают как его контрить :palevo:

че нахуй? :avtorklif:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: прочитал топан , не впечатлился

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...