iKrivetko #341 25 октября 2012 Различие не только и не столько в производительности и быстродействии, сколько в "экспириенсе" - клавиатура, тачпад, корпус, с заоблачным качеством сборки, длительность работы от батареи, качество дисплея, мобильность - с другими ноутами без мыши и блока питания, которые весят как половина ноутбука, особо не поездишь, а мак при этом еще и сам весит меньше и места занимает меньше. Можно долго сидеть и перечислять преимущества, но если человек измеряет компы только гигагерцами и терабайтами - вопрос можно даже не поднимать.заоблачное качество сборки))на уровне 5 го айфона с облезающей краскойНу ты-то лучше знаешь. Ты же макбуков щупал больше, чем Казанова женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #342 25 октября 2012 (изменено) А чёй-то ты Кзд не асер какой-нибудь за 500 у.е. приплёл? Или леново? Или самсунг? Уверен, что эта хуйня от Асус пятидесяти мегабайтный чертёж будет открывать мне пару лет, я уже не говорю о нормальной работе в нём. Я сравниваю РАБОТУ на компьютере, а не то, насколько хорошо там будут идти игры за 900 и 2800 у.е. По-этому в пример и приводятся рабочие лошадки с квадронами и.т.п. начинкой про буков не от мак. Тебе в лицо будут ржать люди перечисленных мной профессий, которые давно работают с ноутами, если ты им скажешь что для работы им подойдёт АСУС, дешевле в 3 раза, чем их делл, хп или столь ненавистный здесь мак про.Слишком мало пафоса, нужно больше пафоса! Ещё больше пафоса!!1 Технарь хуев. Объясни какием хуем идентичное железо даст настолько большую разницу в производительности зависимо от наклейки на корпусе. И откуда ты взял пару лет на открытие чертежа если основные ттх у них будут одинаковые - винт, проц, память и видео. Ты можешь рассказывать про пиздатую батарею хп, про красивую коробку мака, разваливающиеся корпуса асусов, отваливающиеся тачпады леново и умирающие юсб порты самсунгов, но вот насчёт производительности не надо тут пожалуйста пиздеть, потому что это неправда - одинаковое желево даёт всегда одинаковую производительность. Изменено 25 октября 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #343 25 октября 2012 одинаковое желево даёт всегда одинаковую производительность. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #344 25 октября 2012 Может быть это как-то связано с операционной системой? Я не могу ответить на 100%. Но объясни мне тогда, каким таким чудным образом, быстрее работаешь, быстрее рендеришь, быстрее происходит процесс переноса каких-то деталей из чертежа в чертёж вообще без подлагиваний да вообще все действия, на iMac с такой начинакой: i5 2,5, Radeon HD 6750M, 4гб DDR3 1333, 500гб 7200 Чем на этом: Intel Core i7-3930K, 2 x NVIDIA GeForce GTX 555, 16Gb DDR3 1600MHz, 500GB SSD + 1тб 7200 И по этой же причине большинство серьёзных архитекторов, архитектурных бюро работают на маках или dell описаных мной выше в сравнении, но никак не на асусах.Я не знаю почему так, но не думаю, что любой компании похуй потратить на оборудование для архитекторов 100к у.е. или потратить 30к у.е. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #345 25 октября 2012 Intel Core i7-3930K, 2 x NVIDIA GeForce GTX 555, 16Gb DDR3 1600MHz, 500GB SSD + 1тб 7200 оказался хуже и медленнее? даааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #346 25 октября 2012 аскми, ты через интернеты заказывал айфон или покупал в магазине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #347 25 октября 2012 А чёй-то ты Кзд не асер какой-нибудь за 500 у.е. приплёл? Или леново? Или самсунг? Уверен, что эта хуйня от Асус пятидесяти мегабайтный чертёж будет открывать мне пару лет, я уже не говорю о нормальной работе в нём. Я сравниваю РАБОТУ на компьютере, а не то, насколько хорошо там будут идти игры за 900 и 2800 у.е. По-этому в пример и приводятся рабочие лошадки с квадронами и.т.п. начинкой про буков не от мак. Тебе в лицо будут ржать люди перечисленных мной профессий, которые давно работают с ноутами, если ты им скажешь что для работы им подойдёт АСУС, дешевле в 3 раза, чем их делл, хп или столь ненавистный здесь мак про.асусы и леново тоже выпускают дорогие лэптопы, как в общем-то и асеры Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #348 25 октября 2012 аскми, ты через интернеты заказывал айфон или покупал в магазине ?покупал в интернет магазине, забирал самовывозом. айпад так жес айфоном проблем никаких, с айпадом пока тоже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #349 25 октября 2012 (изменено) аскми, ты через интернеты заказывал айфон или покупал в магазине ?я тоже купилпереплатил 3.5кну подумал, похуй раз 1 устройство такого уровня.в некст раз буду заказывать Изменено 25 октября 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #350 25 октября 2012 Может быть это как-то связано с операционной системой? Я не могу ответить на 100%.всегда так. ответить наверняка не могу, но пафосную речь толкну непременно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #351 25 октября 2012 лично мне просто стремно заказывать откуда то, во-первых нет возможности его сразу проверить, во-вторых вся эта ебота с почтой и таможнями, на которых постоянно что-то пиздят, ломают, еще какую нибудь хуйню делают. плюс потом непонятно как возвращать деньги в случае чего и куда идти разбираться - да нахуй все это нужно? я знаю что дохуя людей заказывают и все ок у всех, но лично я ебал, мне хочется самому приехать, пощупать, потрогать, все посмотреть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #352 25 октября 2012 Может быть это как-то связано с операционной системой? Я не могу ответить на 100%.всегда так. ответить наверняка не могу, но пафосную речь толкну непременно. Я провёл сравнение цен рабочих пк для серьёзных задач, не мультимедийных. Кто-то хочет сравнить с мультимедийными? Ок, я не против. Удачи. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #353 25 октября 2012 пора бы создавать отдельную тему "нищеброды против эппл" чтобы весь срач был там заебало уже Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #354 25 октября 2012 пора бы создавать отдельную тему "нищеброды против эппл" чтобы весь срач был там заебало ужеа что еще обсуждать в теме про эппл?там же всё отлично и интуитивно понятно работает. У пользователей эппл вообще не может быть вопросов ни каких.Это же не андроид, который надо рутовать, чтобы выставить будильник или не виндовс, у которого после установки офиса 5 бсодов в минуту, а еще это не асер, который просто пиздец как греется и не лг, у которого какие-то проблемы с матрицами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #355 25 октября 2012 Но объясни мне тогда, каким таким чудным образом, быстрее работаешь, быстрее рендеришь, быстрее происходит процесс переноса каких-то деталей из чертежа в чертёж вообще без подлагиваний да вообще все действия, на iMac с такой начинакой: i5 2,5, Radeon HD 6750M, 4гб DDR3 1333, 500гб 7200 Чем на этом: Intel Core i7-3930K, 2 x NVIDIA GeForce GTX 555, 16Gb DDR3 1600MHz, 500GB SSD + 1тб 7200ну ты хоть сам понимаешь что это физически невозможно? боюсь мне даже противопоставить нечего такому аргументу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #356 25 октября 2012 Но объясни мне тогда, каким таким чудным образом, быстрее работаешь, быстрее рендеришь, быстрее происходит процесс переноса каких-то деталей из чертежа в чертёж вообще без подлагиваний да вообще все действия, на iMac с такой начинакой: i5 2,5, Radeon HD 6750M, 4гб DDR3 1333, 500гб 7200 Чем на этом: Intel Core i7-3930K, 2 x NVIDIA GeForce GTX 555, 16Gb DDR3 1600MHz, 500GB SSD + 1тб 7200ну ты хоть сам понимаешь что это физически невозможно? боюсь мне даже противопоставить нечего такому аргументуда нет. то он явно спиздел. при чем очень нагло.у него жесткий диск лучше работает с файлами, чем ссд.кроме того хватает 4 гига памяти на всё провсё при работе с огромными чертежами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #357 25 октября 2012 Вы ничего не понимаете в МАГИИ ЭППЛ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #358 25 октября 2012 Вы ничего не понимаете в МАГИИ ЭППЛкрутые съезды, на уровне "МЕСТЬ ЭПЛ, ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЭПЛ"вот еще 1 из разряда sosnooley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #359 25 октября 2012 за 70к купил бы телефон, ну все ясноэто уже диагноз, фанатизмРоссийские цены Купил 5 айфон за $680, не считаю что это дорого, тот же СГС3 стоит дорожеебанутый что ли ?http://www.bestbuy.com/site/Samsung+-+Galaxy+S+III+4G+Mobile+Phone+(Unlocked)+-+Blue/5759163.p?id=1218692160463&skuId=5759163&st=samsung%20galaxy%20s%20iii&cp=1&lp=2И кто ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #360 25 октября 2012 Вы ничего не понимаете в МАГИИ ЭППЛкрутые съезды, на уровне "МЕСТЬ ЭПЛ, ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ЭПЛ"вот еще 1 из разряда sosnooley джус не может в сарказм :lol: ты уже раз 10 тут зафейлился, иди перечитай пост аскми на который ты не ответил, видимо не нашел что сказать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение