iKrivetko #21 21 октября 2012 Не успела тема появиться, а уже в ней протуберанец размером с Юпитер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #22 21 октября 2012 ну и ко всему этому, нужен сверх охуенный комп с сверх охуенной видюхой процом оперойА ТО БЛЯДЬ МАЙКРАСОФТ ВОРТ НЕ ЗАПУСТИТЬСЯ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #23 21 октября 2012 Отбитый. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #24 21 октября 2012 даже виндовый ноут для игр рак, не то что макбук 150к? где ты такие цены берешь? он же 50-70к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 21 октября 2012 айпад не заряжается от компа у меня вообще пиздатая материнка которая может чето там сделать и поменять напряжение, чтоб заряжался айпад, но для этого надо чето там устанавливать и хуй знает. кароче мне лень, хуй с ним. джейл сделал, уже качаю ништяки во всю. ВСЁ КАК ПО МАСЛУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #26 21 октября 2012 даже виндовый ноут для игр рак, не то что макбук 150к? где ты такие цены берешь? он же 50-70к стоитЭто укомплектованный под завязку. Эклипсес себе такой брал, см. первый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #27 21 октября 2012 Блин, я скучаю по Экли. Читать холивары с его участием было одно удовольствие. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #28 21 октября 2012 Аргументы типо: Нах покупать мерседес, если можно купить ВАЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 21 октября 2012 настольный пк>ноутаОфк всегда ношу с собой сумку с системным блоком и монитором. Ну и похуй, что еще придется розетку искать, зато можно поиграть в мощные игрушки без лагов практически где угодно! Ты просто дичайшим образом обосрался. а в чем он обосрался то? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 21 октября 2012 казик и тут пердаки зажигает вот у меня никогда не было лэптопа. пару раз я думал о том, чтобы его купить, но не придумал применения для него Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #31 21 октября 2012 даже виндовый ноут для игр рак, не то что макбук 150к? где ты такие цены берешь? он же 50-70к стоитЭто укомплектованный под завязку. Эклипсес себе такой брал, см. первый пост.ну тогда хуле мы спорим, все же в первом посте написано, владелец доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #32 21 октября 2012 бля говори по фактухули меня обсуждаешь :lol: казик и тут пердаки зажигает работа такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #33 21 октября 2012 Раз работа такая, то будь готов принять зарплату. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #34 21 октября 2012 Кстати всем рекомендую NCsettings, охуенный твик для переключения 3г/вайфай/прочего, из центра уведомлений. Занимает минимум места, отлично настраивается, не ебет мозги когда переключаешь 3г (в отличие от bbsettings) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #35 21 октября 2012 бля говори по фактуАргументы типо: Нах покупать мерседес, если можно купить ВАЗ?Действительно, ведь можно спокойно ездить и на ВАЗике. Раз работа такая, то будь готов принять зарплату. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 21 октября 2012 пацаны, в айпаде есть приложения фоточетотам, там эффекты какие то типа. и есть эффект тепловизераэто бля реальный тепловизер? я наводил на штуки разные, на люстру например - те лампочки которые не горят были обычного цвета или серые, а горящие были КРАСНЫЕ АХАХА СУКА ТАМ ЧЕ РЕАЛЬНО ТЕПЛОВИЗЕР? ТЕПЛОБЛЯВИЗЕР?WTF ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #37 21 октября 2012 есть инфа про новые imac? Итак, что же купертиновцы обещают нам показать?Новый Mac mini.Портативный компьютер от Apple, обновленный и улучшенный.Macbook Pro 13” с Retina дисплеем.Обновленный the New iPad. С Lightning док-коннектором.Новый iMac. Тоньше, производительнее, мощнее.И конечно iPad mini.http://ua-mac.org/2012/10/21/chto-myi-uvidim-23-oktyabrya/ So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #38 21 октября 2012 (изменено) пацаны, в айпаде есть приложения фоточетотам, там эффекты какие то типа. и есть эффект тепловизераэто бля реальный тепловизер? я наводил на штуки разные, на люстру например - те лампочки которые не горят были обычного цвета или серые, а горящие были КРАСНЫЕ АХАХА СУКА ТАМ ЧЕ РЕАЛЬНО ТЕПЛОВИЗЕР? ТЕПЛОБЛЯВИЗЕР?WTF ?Нет офк. Изменено 21 октября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #39 21 октября 2012 пацаны, в айпаде есть приложения фоточетотам, там эффекты какие то типа. и есть эффект тепловизераэто бля реальный тепловизер? я наводил на штуки разные, на люстру например - те лампочки которые не горят были обычного цвета или серые, а горящие были КРАСНЫЕ АХАХА СУКА ТАМ ЧЕ РЕАЛЬНО ТЕПЛОВИЗЕР? ТЕПЛОБЛЯВИЗЕР?WTF ?Тёплый визер. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 21 октября 2012 хули нет епт, он же работает - теплые предметы красные, холодные синиеТЕПЛОВИЗОР Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение