TheDeadSkin #381 25 октября 2012 Брейкинг ньюз, буквально только что уже третий за этот год препод в универе заявил что мак говно. Видимо им надо было быть дизайнерами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #382 25 октября 2012 вы фанатики и идиоты, как кзд уже показал, вы переплачиваете по 800 баксов за значок яблочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #383 25 октября 2012 (изменено) я так понял это фича для школьников которые со всех сторон толпой рассматривают как один из них рубиится в кс?Ну это фейл пиздец, на моем асере были просто очень поганые углы обзора(причем асер был не из дешевых), даже фильм блять что бы посмотреть приходилось двигать ебучий экран в разные стороны, так как углы обзора хуевые, на макбуке 2011г намного все лучше с этим. Изменено 25 октября 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #384 25 октября 2012 (изменено) Кстати когда брал этот асер, знакомый просил привезти макбук 13(не про) из Китая, он обошелся в 2к$ ему, причем железо там очень посредственное просто было, я тогда тоже подумал вот еблан, лучше купить топовый асер/асус за эти деньги. Прошло 4 года, продал свой горе-асер, купил мак, ни разу не пожалел еще. Сама ОС Х система очень понравилась, винду держу для игр онли. В системе практически не бывает лагов. Вирусняка как такового вообще нет, нравится расположение иконок снизу, очень нравится тачпад на макбуках, на асере том без мышки вообще невозможно было сидеть, да и с другими ноутами я знаком, например на тхинкпаде у отца, там этот красный кружок вместо тачпада, тоже хуйня еще та. Тачпад в макбуке очень удобен, просто стоит попользоваться им пару раз и поймете о чем речь. Двумя пальцами скроллинг страницы, тремя пальцами страница вперед-назад, еще разные фишки. Ну я не знаю, мб я тупой и в винде это тоже все давно есть, просто тут это все сразу и мне это нравится. Еще приятно удивило, что сбоку есть индикатор заряда, то есть не надо открывать ноут и можно увидеть сколько там осталость процентов. Корпус очень тонкий, легко заходит в сумку с которой на учебу хожу, в то время как асер не залез бы. Нравится что через год с небольшим корпус ноутбука как новый, в то время как у асера пластикового, часть панели под ладошками начала быстро стираться, да и вообще пластик через год уже выглядит как говно. Даже спустя год, он кстати довольно долго держит заряд, часа 3 в просмотре фильмов как нехуй. У друга асус от розетки уже работает почти. Подстветка клавы по вечерам, в других ноутах я не видел этого когда брал свой макбук, наверное где-то и было не буду спорить. Еще тут сразу есть поддержка всех языков, до висты ультимейт, было большим мозгоебством сменить язык. Короче я заебался перечислять, таких вот МЕЛОЧЕЙ тут очень много, и из этих мелочей складывается УДОБСТВО за которое я и готов переплатить 800баксов(хотя на самом деле меньше, если брать в нормальном месте). Ну и яблочко тоже пиздато выглядит, к слову. Изменено 25 октября 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #385 25 октября 2012 Почему на моём старом дешёвом фуджитсу-сименс, ноут 6летней давности с 13", не было проблем с углами обзора и фильм мы смотрели в 2-3 человека без каких-либо проблем. Ну тоесть мы не смотрели под углом 45* но нам не приходилось двигать ноут после каждого перемещения на сантиметр. А как только эпл дали новые охуенные экраны, то все резко поняли что старые асеры асусы были полным дерьмом, а макбуки с, внимание, старыми(!) экранами всё-равно оказывается, что лучше чем "то" дерьмо. Охуительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #386 25 октября 2012 объясните мне почему все аплоебы думают что на андроиде обязательно надо рутовать и тому подобная хуйня? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #387 25 октября 2012 Пришел в наш топан и обзываешься?Уебывай андроидоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #388 25 октября 2012 (изменено) я так понял ни кзд, ни джус никогда не имели опыта общения с маками о чем тут спорить вообще? вот я понимаю спорить с тем, кто проработал на маках 5 лет и перешел на пк, тогда даа так все аргументы сводится к тому "ДА ВЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ 800$ ЗА ЯБЛОЧКО ЛУЧШЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ГОВНОНОУТ" Изменено 25 октября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #389 25 октября 2012 как мы уже выяснили переплата именно за яблоко, а не за то какой он пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #390 25 октября 2012 за логотип ауди тоже переплата, все срочно покупаем шкоду Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #392 25 октября 2012 за 70к купил бы телефон, ну все ясноэто уже диагноз, фанатизмРоссийские цены Купил 5 айфон за $680, не считаю что это дорого, тот же СГС3 стоит дорожеебанутый что ли ?http://www.bestbuy.c...s iii&cp=1&lp=2И кто ебанутый?http://www.ebay.it/itm/SAMSUNG-i9300-GALAXY-S3-S-III-NUOVO-BLU-16GB-WI-FI-ANDROID-GPS-/271087874951?pt=Smartphone&hash=item3f1e18b387#ht_3041wt_952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #393 25 октября 2012 я так понял ни кзд, ни джус никогда не имели опыта общения с маками о чем тут спорить вообще? вот я понимаю спорить с тем, кто проработал на маках 5 лет и перешел на пк, тогда даа так все аргументы сводится к тому "ДА ВЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ 800$ ЗА ЯБЛОЧКО ЛУЧШЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ГОВНОНОУТ"имел, каждый раз блевал от интуитивности интерфейса (минуты три искал как распечатать доккумент из пдф ридера) и удобства ебучей однокнопочной мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #394 25 октября 2012 Однокнопочной мышки? Что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #395 25 октября 2012 за 70к купил бы телефон, ну все ясноэто уже диагноз, фанатизмРоссийские цены Купил 5 айфон за $680, не считаю что это дорого, тот же СГС3 стоит дорожеебанутый что ли ?http://www.bestbuy.c...s iii&cp=1&lp=2И кто ебанутый?http://www.ebay.it/i...7#ht_3041wt_952Не знаю, что там за система такая на ebay...Как там может стоить продукт ниже цены производителей? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #396 25 октября 2012 (изменено) я так понял ни кзд, ни джус никогда не имели опыта общения с маками о чем тут спорить вообще? вот я понимаю спорить с тем, кто проработал на маках 5 лет и перешел на пк, тогда даа так все аргументы сводится к тому "ДА ВЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ 800$ ЗА ЯБЛОЧКО ЛУЧШЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ГОВНОНОУТ"имел, каждый раз блевал от интуитивности интерфейса (минуты три искал как распечатать доккумент из пдф ридера) и удобства ебучей однокнопочной мышкину и рак же ты в любой программе, где есть возможность печатания, нажатие cmd+p производит печатьдаже если ты этого не знаешь, не сложно найти в меню (оно всегда находится в «Файл» → «Напечатать», ВСЕГДА ТАМ) А однокнопочной мышью никто не заставляет пользоваться. Хочешь - купи себе рейзер или любую другую, ос х поддерживает правое нажатие Изменено 25 октября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #397 25 октября 2012 я так понял ни кзд, ни джус никогда не имели опыта общения с маками о чем тут спорить вообще? вот я понимаю спорить с тем, кто проработал на маках 5 лет и перешел на пк, тогда даа так все аргументы сводится к тому "ДА ВЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ 800$ ЗА ЯБЛОЧКО ЛУЧШЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ГОВНОНОУТ"имел, каждый раз блевал от интуитивности интерфейса (минуты три искал как распечатать доккумент из пдф ридера) и удобства ебучей однокнопочной мышкину и рак же ты в любой программе, где есть возможность печатания, нажатие cmd+p производит печатьдаже если ты этого не знаешь, не сложно найти в меню (оно всегда находится в «Файл» → «Напечатать», ВСЕГДА ТАМ) А однокнопочной мышью никто не заставляет пользоваться. Хочешь - купи себе рейзер или любую другую, ос х поддерживает правое нажатие А что за "однокнопочная" мышь? Он о чёмЧёт до меня не доходит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #398 25 октября 2012 я так понял ни кзд, ни джус никогда не имели опыта общения с маками о чем тут спорить вообще? вот я понимаю спорить с тем, кто проработал на маках 5 лет и перешел на пк, тогда даа так все аргументы сводится к тому "ДА ВЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ 800$ ЗА ЯБЛОЧКО ЛУЧШЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ГОВНОНОУТ"имел, каждый раз блевал от интуитивности интерфейса (минуты три искал как распечатать доккумент из пдф ридера) и удобства ебучей однокнопочной мышки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #399 25 октября 2012 съезд съезд съездай ай ай сначала было забавно, но сейчас уже в конец доебал этот нескончаемый срач. скучаю по тем временам, когда тут спокойно обсуждали пиздатую игру, программу, новую прошивку, фичи, решали проблемы и делились впечатлениями. а джус вообще несет невероятное что-то. просто поток бессмысленных несвязанных друг с другом постов. какие то 70к приплел, чето туда сюда, потом выдал что 99% не могут заказать айфон по инету И ПОЭТОМУ МЫ ВСЕ ГОВНАРИ, ФАНАТИКИ И ЭППЛОЕБЫ. чего блядь? вот лично меня ебет что ли кто там чего не может заказать? меня ебут что ли долбоебы, которые платят в эльдорадо 2к за ПРОВЕРКУ НА БИТЫЕ ПИКСЕЛИ, покупают 2 года доп гарантии (типа 1 год дефолтный + 2 покупают, не зная что на самом деле дефолтная гарантия 3 года). как все эти мудаки относятся к этому топику? причем тут блядь люди покупающие айфоны за 70к, причем тут люди которые не могут заказать айфон по инету? КАК ЭТО СВЯЗАНО С ЭТИМ ТОПИКОМ? идите уже нахуй. еще и кзд как обычно ворвался с ИЗОБЛИЧАЮЩИМ ЭППЛОФАГОВ ПОСТОМ, суть которого сводится к тому, что эппл хуйня.хуйня? ну так пиздуй мимо, посиди в охуенном андроидотопике. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #400 25 октября 2012 А что за "однокнопочная" мышь? Он о чёмЧёт до меня не доходитУ мышек эпл отсутствует правая кнопка. Но можно включить ее "эмуляцию" в настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение