Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

Брейкинг ньюз, буквально только что уже третий за этот год препод в универе заявил что мак говно. Видимо им надо было быть дизайнерами :(

Поделиться сообщением

Гость JUSE

вы фанатики и идиоты, как кзд уже показал, вы переплачиваете по 800 баксов за значок яблочка :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понял это фича для школьников которые со всех сторон толпой рассматривают как один из них рубиится в кс?

Ну это фейл пиздец, на моем асере были просто очень поганые углы обзора(причем асер был не из дешевых), даже фильм блять что бы посмотреть приходилось двигать ебучий экран в разные стороны, так как углы обзора хуевые, на макбуке 2011г намного все лучше с этим.
Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати когда брал этот асер, знакомый просил привезти макбук 13(не про) из Китая, он обошелся в 2к$ ему, причем железо там очень посредственное просто было, я тогда тоже подумал вот еблан, лучше купить топовый асер/асус за эти деньги. Прошло 4 года, продал свой горе-асер, купил мак, ни разу не пожалел еще. Сама ОС Х система очень понравилась, винду держу для игр онли. В системе практически не бывает лагов. Вирусняка как такового вообще нет, нравится расположение иконок снизу, очень нравится тачпад на макбуках, на асере том без мышки вообще невозможно было сидеть, да и с другими ноутами я знаком, например на тхинкпаде у отца, там этот красный кружок вместо тачпада, тоже хуйня еще та. Тачпад в макбуке очень удобен, просто стоит попользоваться им пару раз и поймете о чем речь. Двумя пальцами скроллинг страницы, тремя пальцами страница вперед-назад, еще разные фишки. Ну я не знаю, мб я тупой и в винде это тоже все давно есть, просто тут это все сразу и мне это нравится. Еще приятно удивило, что сбоку есть индикатор заряда, то есть не надо открывать ноут и можно увидеть сколько там осталость процентов. Корпус очень тонкий, легко заходит в сумку с которой на учебу хожу, в то время как асер не залез бы. Нравится что через год с небольшим корпус ноутбука как новый, в то время как у асера пластикового, часть панели под ладошками начала быстро стираться, да и вообще пластик через год уже выглядит как говно. Даже спустя год, он кстати довольно долго держит заряд, часа 3 в просмотре фильмов как нехуй. У друга асус от розетки уже работает почти. Подстветка клавы по вечерам, в других ноутах я не видел этого когда брал свой макбук, наверное где-то и было не буду спорить. Еще тут сразу есть поддержка всех языков, до висты ультимейт, было большим мозгоебством сменить язык. Короче я заебался перечислять, таких вот МЕЛОЧЕЙ тут очень много, и из этих мелочей складывается УДОБСТВО за которое я и готов переплатить 800баксов(хотя на самом деле меньше, если брать в нормальном месте). Ну и яблочко тоже пиздато выглядит, к слову. :buba:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Почему на моём старом дешёвом фуджитсу-сименс, ноут 6летней давности с 13", не было проблем с углами обзора и фильм мы смотрели в 2-3 человека без каких-либо проблем. Ну тоесть мы не смотрели под углом 45* но нам не приходилось двигать ноут после каждого перемещения на сантиметр. А как только эпл дали новые охуенные экраны, то все резко поняли что старые асеры асусы были полным дерьмом, а макбуки с, внимание, старыми(!) экранами всё-равно оказывается, что лучше чем "то" дерьмо.

Охуительно!

Поделиться сообщением

объясните мне почему все аплоебы думают что на андроиде обязательно надо рутовать и тому подобная хуйня? :hmm:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Пришел в наш топан и обзываешься?

Уебывай андроидоблядь

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понял ни кзд, ни джус никогда не имели опыта общения с маками :lol: о чем тут спорить вообще? вот я понимаю спорить с тем, кто проработал на маках 5 лет и перешел на пк, тогда да

а так все аргументы сводится к тому "ДА ВЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ 800$ ЗА ЯБЛОЧКО ЛУЧШЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ГОВНОНОУТ"

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

Гость JUSE

как мы уже выяснили переплата именно за яблоко, а не за то какой он пиздатый :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

съезд съезд съезд

ай ай ай

Поделиться сообщением

за 70к купил бы телефон, ну все ясно

это уже диагноз, фанатизм

Российские цены :avtorklif: Купил 5 айфон за $680, не считаю что это дорого, тот же СГС3 стоит дороже

ебанутый что ли ?

http://www.bestbuy.c...s iii&cp=1&lp=2

И кто ебанутый?

http://www.ebay.it/itm/SAMSUNG-i9300-GALAXY-S3-S-III-NUOVO-BLU-16GB-WI-FI-ANDROID-GPS-/271087874951?pt=Smartphone&hash=item3f1e18b387#ht_3041wt_952

Поделиться сообщением

я так понял ни кзд, ни джус никогда не имели опыта общения с маками :lol: о чем тут спорить вообще? вот я понимаю спорить с тем, кто проработал на маках 5 лет и перешел на пк, тогда да

а так все аргументы сводится к тому "ДА ВЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ 800$ ЗА ЯБЛОЧКО ЛУЧШЕ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ КУПИТЬ ГОВНОНОУТ"

имел, каждый раз блевал от интуитивности интерфейса (минуты три искал как распечатать доккумент из пдф ридера) и удобства ебучей однокнопочной мышки

Поделиться сообщением

Однокнопочной мышки? Что?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

за 70к купил бы телефон, ну все ясно

это уже диагноз, фанатизм

Российские цены :avtorklif: Купил 5 айфон за $680, не считаю что это дорого, тот же СГС3 стоит дороже

ебанутый что ли ?

http://www.bestbuy.c...s iii&cp=1&lp=2

И кто ебанутый?

http://www.ebay.it/i...7#ht_3041wt_952

Не знаю, что там за система такая на ebay...

Как там может стоить продукт ниже цены производителей?

Поделиться сообщением

(изменено)

имел, каждый раз блевал от интуитивности интерфейса (минуты три искал как распечатать доккумент из пдф ридера) и удобства ебучей однокнопочной мышки

ну и рак же ты :avtorklif: в любой программе, где есть возможность печатания, нажатие cmd+p производит печать

даже если ты этого не знаешь, не сложно найти в меню (оно всегда находится в «Файл» → «Напечатать», ВСЕГДА ТАМ)

804ab9b6b94b302c85e0fee30471d4cf.png

А однокнопочной мышью никто не заставляет пользоваться. Хочешь - купи себе рейзер или любую другую, ос х поддерживает правое нажатие :avtorklif:

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

ну и рак же ты :avtorklif: в любой программе, где есть возможность печатания, нажатие cmd+p производит печать

даже если ты этого не знаешь, не сложно найти в меню (оно всегда находится в «Файл» → «Напечатать», ВСЕГДА ТАМ)

804ab9b6b94b302c85e0fee30471d4cf.png

А однокнопочной мышью никто не заставляет пользоваться. Хочешь - купи себе рейзер или любую другую, ос х поддерживает правое нажатие :avtorklif:

А что за "однокнопочная" мышь? Он о чём

Чёт до меня не доходит

Поделиться сообщением

0_71e40_b41b5866_orig.png

Поделиться сообщением

съезд съезд съезд

ай ай ай

сначала было забавно, но сейчас уже в конец доебал этот нескончаемый срач. скучаю по тем временам, когда тут спокойно обсуждали пиздатую игру, программу, новую прошивку, фичи, решали проблемы и делились впечатлениями.

а джус вообще несет невероятное что-то. просто поток бессмысленных несвязанных друг с другом постов. какие то 70к приплел, чето туда сюда, потом выдал что 99% не могут заказать айфон по инету И ПОЭТОМУ МЫ ВСЕ ГОВНАРИ, ФАНАТИКИ И ЭППЛОЕБЫ. чего блядь?

вот лично меня ебет что ли кто там чего не может заказать? меня ебут что ли долбоебы, которые платят в эльдорадо 2к за ПРОВЕРКУ НА БИТЫЕ ПИКСЕЛИ, покупают 2 года доп гарантии (типа 1 год дефолтный + 2 покупают, не зная что на самом деле дефолтная гарантия 3 года). как все эти мудаки относятся к этому топику? причем тут блядь люди покупающие айфоны за 70к, причем тут люди которые не могут заказать айфон по инету? КАК ЭТО СВЯЗАНО С ЭТИМ ТОПИКОМ?

идите уже нахуй.

еще и кзд как обычно ворвался с ИЗОБЛИЧАЮЩИМ ЭППЛОФАГОВ ПОСТОМ, суть которого сводится к тому, что эппл хуйня.

хуйня? ну так пиздуй мимо, посиди в охуенном андроидотопике.

Поделиться сообщением

А что за "однокнопочная" мышь? Он о чём

Чёт до меня не доходит

У мышек эпл отсутствует правая кнопка. Но можно включить ее "эмуляцию" в настройках.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...