URSA #421 26 октября 2012 пацантре прикупил ретинку есть варик д2 запустить на мак оси или придётся буткемп делать по любому? Только через буткемп . p.s.Я там выше такой пост накатал, объяснил за что переплачивают люди, хули никто не откоментил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #422 26 октября 2012 бля вы заебали. после слов визы или кто там, про " шкода тоже норм, зачем переплачивать за марку"я так то подумал, ну ясен хуй что приятней будет сидеть в ауди, чем в этой хуйне.ну и про сам продукт апл. это мировой бренд, стал топовым благодаря маркетингуденег у них дохуя ну и отсюда и, что уж врать, пиздатый продукт.да переплачивают за марку. но тут я опять приведу ссылку на то, что в ауди сидеть приятней чем в шкоде.на этом пожалуйста прекратите бесполезные споры о том, что типа переплачиваете 800баксов за марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #423 26 октября 2012 пацантре прикупил ретинку есть варик д2 запустить на мак оси или придётся буткемп делать по любому? Только через буткемп . p.s.Я там выше такой пост накатал, объяснил за что переплачивают люди, хули никто не откоментил даже Вроде для простого вара достаточно параллелса. Не уверен. А д2 для ос х вальв обещала так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #424 26 октября 2012 казик снова пришел за порцией говна, когда же он уже насытится Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #425 26 октября 2012 Буткамп ставить нехотца Жду релиз д2 Надеюсь что поддержка для мак ос будет с того моментаТочнее я так понимаю что обещали и мне странно что еще нет ее Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #426 26 октября 2012 поставь Parallels Desktop 8 и играйсяпроизводительности вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #427 26 октября 2012 (изменено) Пробовал на виртуал бокс ставить, не взлетела дотца дваДа и не пригорел яДиабло 3 и хон Вполне доставляет, когда время есть Изменено 26 октября 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #428 26 октября 2012 да поставь параллельс блять, у них прирост производительности по сравнению с фришкой виртуалбоксом и фьюженом в 30-40 процентов, мб заведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #429 26 октября 2012 да поставь параллельс блять, у них прирост производительности по сравнению с фришкой виртуалбоксом и фьюженом в 30-40 процентов, мб заведетсяПопробуюОтпишусь тогда Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #430 27 октября 2012 да поставь параллельс блять, у них прирост производительности по сравнению с фришкой виртуалбоксом и фьюженом в 30-40 процентов, мб заведетсяПопробуюОтпишусь тогда Отпиши ещё характеристики ретинки плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #431 27 октября 2012 (изменено) патсане это не у меня ретинкау меня imac 21.5 309rs\a Изменено 27 октября 2012 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #432 27 октября 2012 патсане это не у меня ретинкау меня imac 21.5 309rs\aПопутал) Сорре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #433 27 октября 2012 кстати пошло лучше, чем на виртуал боксе хотя бы не один сплошной лаг)))в целом если помошнить может что и будет путное Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #434 27 октября 2012 пацантре прикупил ретинку есть варик д2 запустить на мак оси или придётся буткемп делать по любому? Только через буткемп . p.s.Я там выше такой пост накатал, объяснил за что переплачивают люди, хули никто не откоментил даже Никто и не за что не переплачивает, если выбирает осознанно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #435 27 октября 2012 :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #436 27 октября 2012 :trollface: :trollface: :trollface:Забавно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #438 27 октября 2012 кстати пошло лучше, чем на виртуал боксехотя бы не один сплошной лаг)))в целом если помошнить может что и будет путноея же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #439 27 октября 2012 Меньше, чем у банки зеленого горошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #440 28 октября 2012 пацаны, короче заказал я айфон. но мне сказали что вилка будет американская, какие подводные камни? можно ли купить переходник для дефолтной розетки ? или заряжать теперь только от компа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение