Vizakenjack #601 31 октября 2012 ага, флешку не воткнуть, музыку по блютусу не скинуть, в счастливую ферму не поиграть, паблики в вк не почитать, как же жить без "трахни нормальность" ? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #603 31 октября 2012 http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone_5_galaxy_s_3.htmlcнова соснули у богов <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #604 31 октября 2012 пацаны все свой бесплатный Crossover на линух и мак получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #605 31 октября 2012 (изменено) пацаны все свой бесплатный Crossover на линух и мак получили? я забыл походу еще актуально? Изменено 31 октября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #606 31 октября 2012 пацаны все свой бесплатный Crossover на линух и мак получили? я забыл походу еще актуально?да на flock.codeweavers.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #607 31 октября 2012 Это отчётность за какой квартал? Если за 3й, то ничего странного я в этом не вижу. Будут результаты за 4й, тогда об этом и поговорим.У нас Джус теперь не только в каждой жопе теме эпла затычка, он у нас теперь ещё и финансовый аналитик дохуя. Настолько рад падению акций на 12%, что совсем забыл упомянуть, что акции эпл за последний год выросли на 55% Ну и офк джус забыл упомянуть о том, что акции самсунга тоже упали в цене, после публикации своей отчётности за 3й квартал, при том, что они с мая месяца продают столь успешный СГС3 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #608 31 октября 2012 Это отчётность за какой квартал? Если за 3й, то ничего странного я в этом не вижу. Будут результаты за 4й, тогда об этом и поговорим.У нас Джус теперь не только в каждой жопе теме эпла затычка, он у нас теперь ещё и финансовый аналитик дохуя. Настолько рад падению акций на 12%, что совсем забыл упомянуть, что акции эпл за последний год выросли на 55% Ну и офк джус забыл упомянуть о том, что акции самсунга тоже упали в цене, после публикации своей отчётности за 3й квартал, при том, что они с мая месяца продают столь успешный СГС3 вот тебе не похуй если им не отвечать, то и срача тут не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #609 31 октября 2012 а мне норм чем больше андроидоблядей вокруг тем элитнее мой айфон Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #610 31 октября 2012 пацаны все свой бесплатный Crossover на линух и мак получили? я забыл походу еще актуально?дана flock.codeweavers.comне понял зачем, но зарегился и скачалвроде у меня и так был перацкий скорее всего, хотя я думал, что он фришный, до того как прочитал пост о том, что раздают нахаляву) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #611 31 октября 2012 Это отчётность за какой квартал? Если за 3й, то ничего странного я в этом не вижу. Будут результаты за 4й, тогда об этом и поговорим.У нас Джус теперь не только в каждой жопе теме эпла затычка, он у нас теперь ещё и финансовый аналитик дохуя. Настолько рад падению акций на 12%, что совсем забыл упомянуть, что акции эпл за последний год выросли на 55% Ну и офк джус забыл упомянуть о том, что акции самсунга тоже упали в цене, после публикации своей отчётности за 3й квартал, при том, что они с мая месяца продают столь успешный СГС3 Напомним, что еще до анонса iPhone 5 реализация аппаратов Samsung впервые в истории превысила объем продаж смартфонов Apple. Тогда аналитики связывали это с потерей интереса к старой модели перед презентацией новой.Во всяком случае, продажи главного конкурирующего продукта — Samsung Galaxy S III после анонса нового iPhone не только не снизились, но и выросли. как дела, эплоблядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #612 31 октября 2012 hi-tech.mail.ru [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #613 31 октября 2012 Нет, но вы посмотрите на долбоёба. Он вкидывает скрин акций, я ему отвечаю про падение акций самсунга тоже, а он мне теперь начинает вкидывать успехи в продажах. Пошёл нахуй, кретин необразованный. Я не понимаю, как я вообще с тобой общался столь долгое время и находил общий язык. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #615 31 октября 2012 Блесну скиллом фин. аналитика и предскажу падение ниже 600 завтра на открытии торгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #616 31 октября 2012 Не переживай, у эпла всегда найдутся отмазки. То 4 айфон сосал по продажам, потому что релиз 5го ждали все, 5ый релизнулся однако всос продолжился.Ну на релизе 6 го айфона все точно получится! Главное верить и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #617 31 октября 2012 Не переживай, у эпла всегда найдутся отмазки. То 4 айфон сосал по продажам, потому что релиз 5го ждали все, 5ый релизнулся однако всос продолжился.Ну на релизе 6 го айфона все точно получится! Главное верить и ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #618 31 октября 2012 Не переживай, у эпла всегда найдутся отмазки. То 4 айфон сосал по продажам, потому что релиз 5го ждали все, 5ый релизнулся однако всос продолжился.Ну на релизе 6 го айфона все точно получится! Главное верить и ждать. ну так и есть, все аналитики и тд писали, что люди ждут релиз 5, поэтому покупки 4го упали либо не такие большие как могут быть.Тоже самое что с айпэдом3 и ожиданием релиза айпэда мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #619 31 октября 2012 Джус такой мудак. Говорит о том, о чем вообще не шарит. На вот тебе, сравнение графиков акций, если ты уж решил сделать на этом акцент Красная линия - эппл (а то еще не поймешь) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #620 31 октября 2012 упали перед выпуском 4s ну вообще-то так всегда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение