a1ter #701 2 ноября 2012 (изменено) Меня мой 3g конкретно затрахал. Его почти никогда нет, а когда появляется, стоит мне начать обновленять что-нибудь, так он сразу переходит в E, после чего даже страничку не откроешь.Это 3 айпад или мтс - уебак? Изменено 2 ноября 2012 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #702 2 ноября 2012 У меня и то и другое, проблем нет со связью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #703 2 ноября 2012 блать почти 1гб нахуй и не пофиксить автояркость это пиздец 45 метров, для тех, у кого 6.0 стоит (по воздуху обновлялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #704 2 ноября 2012 блать почти 1гб нахуй и не пофиксить автояркость это пиздец 45 метров, для тех, у кого 6.0 стоит (по воздуху обновлялся)было 6.0, 6.0.1 качал 1.1 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #706 2 ноября 2012 У меня и то и другое, проблем нет со связью.Поделись секретом успеха Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #707 2 ноября 2012 (изменено) Ну хз. Наверное родился в черной водолазке.Я перед тем, как выбрать оператора тщательно проверил зоны покрытия, и выбрал того, который покрывает ключевые для меня зоны. Наверное в этом дело. Изменено 2 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #708 2 ноября 2012 Ну хз. Наверное родился в черной водолазке.Я перед тем, как выбрать оператора тщательно проверил зоны покрытия, и выбрал того, который покрывает ключевые для меня зоны. Наверное в этом дело.Дома у меня вообще никогда не ловит. Терпим. Зато в других местах ловит, но может упасть в любой момент. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #709 2 ноября 2012 Ну хз. Наверное родился в черной водолазке.Я перед тем, как выбрать оператора тщательно проверил зоны покрытия, и выбрал того, который покрывает ключевые для меня зоны. Наверное в этом дело.Дома у меня вообще никогда не ловит. Терпим. Зато в других местах ловит, но может упасть в любой момент. Ну за Китай-город, Чкаловскую, Марьино, Люблино, Аэропорт, Кожуховскую ручаюсь. Про другие части белокаменной не могу точно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #710 2 ноября 2012 Спб, спб... Что ж, буду ждать, пока 4g станет более доступен, быть может с ним повезет больше Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #711 2 ноября 2012 Ну это разве что если теле2 на рынок ворвется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #712 2 ноября 2012 Ну хз. Наверное родился в черной водолазке.Я перед тем, как выбрать оператора тщательно проверил зоны покрытия, и выбрал того, который покрывает ключевые для меня зоны. Наверное в этом дело.Дома у меня вообще никогда не ловит. Терпим. Зато в других местах ловит, но может упасть в любой момент. Ну за Китай-город, Чкаловскую, Марьино, Люблино, Аэропорт, Кожуховскую ручаюсь. Про другие части белокаменной не могу точно сказать.на каждой станции люблинской линии ловит(когда поезд на станции)Хотя сретенский бульвар не ловит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #713 2 ноября 2012 Ну это разве что если теле2 на рынок ворвется.Помню слухи про Virgin ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #714 2 ноября 2012 Ну это разве что если теле2 на рынок ворвется.Помню слухи про Virgin ходили.Не слышал, но был бы очень рад. Крайне уважаю сера Бренсона и его империю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #715 2 ноября 2012 Чет вот 2 дня как уже какая то хуета происходит с Е (интернет от мегафон за 5 руб сутки) то есть то нету хуй поймешь качал почти 1гб через итюнс хз как так у вас вышло 45 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #716 2 ноября 2012 Могу предположить, что айтюнс скачивает всю прошивку, а по воздуху скачиваются только файлы для замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #717 2 ноября 2012 Когда качал через итюнс вспомнил про гайки крутящиеся думаю зря через итюнс начал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #718 2 ноября 2012 уже обсуждалось тыщу раз, но назовите плз опять пару браузеров с адблоком чтобы он точно работал на продоте.на паре шароебился по бесплатному аппстору, скачал mercury браузер, вроде заебись, адблок есть. но на продоте офк не работает и визакенджековский мифический ;imode тоже, хотя он никогда и не работал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #719 2 ноября 2012 уже обсуждалось тыщу раз, но назовите плз опять пару браузеров с адблоком чтобы он точно работал на продоте.на паре шароебился по бесплатному аппстору, скачал mercury браузер, вроде заебись, адблок есть. но на продоте офк не работает и визакенджековский мифический ;imode тоже, хотя он никогда и не работалчто мешает сидеть через обычную мобильную версиюона удобна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение