sekaseka #741 3 ноября 2012 (изменено) ._. Изменено 3 ноября 2012 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #742 3 ноября 2012 и тебе привет Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #743 3 ноября 2012 Объясните одну вещь, подключил к своему эпл айди карточку виза электрон, денег на ней нет, но я купил уже два приложения, вышло в 4 бакса, каким образом с меня снимет деньги, когда? И почему сейчас скачивалось если денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #745 3 ноября 2012 Объясните одну вещь, подключил к своему эпл айди карточку виза электрон, денег на ней нет, но я купил уже два приложения, вышло в 4 бакса, каким образом с меня снимет деньги, когда? И почему сейчас скачивалось если денег нет в минус уйдет потом банк тебе пизды даст Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #746 3 ноября 2012 Не могу понять, после обновления на 6.0.1 стал плохо работать wifi, даже страницу сложно открыть, зато автояркость заработала. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #748 3 ноября 2012 Я тоже не понимаю вы реально пиздите про автояркость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #749 3 ноября 2012 Виза электрон разве не дебетка? Как он мог в минус уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #750 3 ноября 2012 Даже на дебетках можно в минус уйти Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #751 4 ноября 2012 Как настроить твитбот, чтобы были баджи на иконке, я вроде все выставил, но ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #752 4 ноября 2012 Не могу понять, после обновления на 6.0.1 стал плохо работать wifi, даже страницу сложно открыть, зато автояркость заработала. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?Вот вы и спалились со своим отлаженным софтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #753 4 ноября 2012 У вас своя песочница есть.Все познается в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #754 4 ноября 2012 Не могу понять, после обновления на 6.0.1 стал плохо работать wifi, даже страницу сложно открыть, зато автояркость заработала. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?у меня как падал вай фай на айпэде, так и падает при 6.0.1ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #755 4 ноября 2012 не пользуюсь автояркостью не имею проблем с вайфаем VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #756 4 ноября 2012 не пользуюсь автояркостью не имею проблем с вайфаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #757 4 ноября 2012 Работает автояркость. Работает вайфай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #758 4 ноября 2012 Как настроить твитбот, чтобы были баджи на иконке, я вроде все выставил, но ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #759 4 ноября 2012 обновил айпад до 6.0.1, вайфай как работал так и работает, автояркость хуй знает, небольшой делей это норм? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #760 4 ноября 2012 Мб у вас пленка какая херовая наклеена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение