Гость JUSE #61 22 октября 2012 посоветуйте бесплатный проигрыватель видео какой-то, у меня был ломанный платный на джейле 5.1.1, а щас 6 поставил, поудалял все, фильмы не посмотреть.Не нужно никаких новоротов, типа ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ КАНАЛ АУДИО или СУБТИТРЫ.Просто обычный видео проигрыватель качественный, который не виснет, не тупит, не вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #63 22 октября 2012 вы шо жарете? http://www.maclife.c...rade_back_ios_5 хотя там вайнят что не получаетсятак что может и не жарете)) БЛЯ ПАЦАНВА ТАМ ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНЫЙ КАРМАГЕДОН ДЛЯ АЙПАДА И АЙФОНАКТО НЕ ИГРАЛ В ДЕЦВЕ В КАРМУ ТОТ ХУЙЛО ГОВНО И ПИДОРАСВСЕ КАЧАЕМ КАРМАГЕДОН ЕБАТЬ ГГ ДЖЕСТЬ ЖЖИЭЫЩЗЕННО СУКА!! СТАВЬ ЛАШПЕД ЕСЛИ БАКАРДИПричем в день релиза он был бесплатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #64 22 октября 2012 ШТАТНЫЙкакие форматы он держит? Или там конвертировать придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #65 22 октября 2012 Нужна #pomow по иос, как можно посредством джейла/сидии хз чего ещё замутить функциональность верхней полосы в заголовке программы. Я видел люди с айфонами как-то оттуда менюшки вызывали при чём даже без разблокировки. Это можно сделать на ебаном айпаде? Джейлил не я, в иосе не шарю, мб где-то норм гайды/описания есть? И ещё интересует можно ли в такой менюшке сделать возможность вызова списка активных программ и свича в них, чтоб сука без ебаного даблклика кнопки. Я лучше сделаю четыре мува/тапа по экрану чем даблклик кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 22 октября 2012 айтюнс настолько заебал крашиться, что я готов зарыдать от бессилия Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #68 22 октября 2012 ШТАТНЫЙкакие форматы он держит? Или там конвертировать придется? переносишь в айтюнс ролик и он всё сам уже там делает попробуй, лол Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #69 22 октября 2012 у меня фильм на 30гбчето не очень хочется ждать конвертацию мне нужно чтобы плеер мкв и ави поддерживал, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #70 22 октября 2012 смотреть фильм на 30 гб на айпаде. Нахрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #71 22 октября 2012 Ну в сети рипы блю рей по 16-30гб, либо ави говно на 1.5Есть некоторые офк блюрей на 4-6-8, но не все, поэтому чтобы не дергаться между чем то и чем то проще софт найти и им пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #73 22 октября 2012 айтюнс настолько заебал крашиться, что я готов зарыдать от бессилиякак так то?прога для лучшего телефона крашится?срочно бера мак - не будт дураком.на футболке сзади нужна морда китайца, который все это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #74 22 октября 2012 у меня на макбуке айтюнс охуительно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #75 22 октября 2012 за сколько можно в россии взять мак air 13'' 128ssd 12 года новый?есть предложение за 45к, это норм цена? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #76 22 октября 2012 Ну в сети рипы блю рей по 16-30гб, либо ави говно на 1.5Есть некоторые офк блюрей на 4-6-8, но не все, поэтому чтобы не дергаться между чем то и чем то проще софт найти и им пользоватьсяhttp://cinemate.ccРегистрируешься и радуешься жизни. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #77 22 октября 2012 за сколько можно в россии взять мак air 13'' 128ssd 12 года новый?есть предложение за 45к, это норм цена?В Москве за сорокушку можно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #78 22 октября 2012 я хз, что там смотрит джус, найти мкв почти чего-угодно в 720 или 1080 вообще по-моему не проблема. Причем даже 1080 нахрен не надо на десяти дюймах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #79 22 октября 2012 ахахахахах на десяти дюймах блюрей. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #80 22 октября 2012 Смотрю 720 и 1080 на 11 дюймовом макбуке, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение