Rhastoman #821 8 ноября 2012 Кто-нить юзает айпэд с клавиатурным доком? Как оно? И удобно ли на нем презентации мутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #822 8 ноября 2012 Кто-нить юзает айпэд с клавиатурным доком? Как оно? И удобно ли на нем презентации мутить?Юзал одно время с блютус эпл клавой, перестал тк тоскать её не очень удобно, да и для себя заметил что скорость набора текста тапами лично у меня в разы больше скорости набора на клавиатуре. Про презентации - использовал киноут для создания пары несеръёзных проектов, но если что толковое намутить надо, думаю лучше киноут с компа запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #823 8 ноября 2012 Я после ебаного PowerPoint'a ссал кипятком от охуенности Keynote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #824 8 ноября 2012 вот я и сам думаю, что за херняу тебя 10.8 стоит? потому что на лионе у меня такого не былоу меня никогда такого не было, сейчас последняяя стоитможет какая-то программа шалит? или даже с штатными так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #825 8 ноября 2012 Скринов наделай, попробуем разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #826 8 ноября 2012 (изменено) ну вообще самый общий случай, когда такое случается - когда сафари с флешем включен уже долгое время, хотя вкладок там немногоно епт, веб-процесс сафари через часов 5 сжирает 2 гбвот это только сафар + система после старта уже примерно 1.5 гб сжирает, остальные 500 по мелочи расходуютсяесли будет такой инцидент - кину скрин Изменено 8 ноября 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #827 8 ноября 2012 да флеш такая жопапопробуй расширение клик ту флеш http://clicktoflash.com/ с ним ютуб гораздо удобнее смотретьправда много исключений придеться добавлять (овнед, твич и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #828 8 ноября 2012 стоял, снесвообще , хром получше будет, особенно 23 версии, жрет поменьше + энергопотребление оптимизировано, что заметно , кстатину да лан, поставил фримемори, буду очищать инактивную озу да и один еще недочет, у тебя, например, XCode запущен в полное окно, а в первом рабочем столе ютюб во весь экран и при переключении между ними ютюб сворачивается в обычное окно, приходится его заново на весь экран делатьвот это реально бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #829 8 ноября 2012 Я после ебаного PowerPoint'a ссал кипятком от охуенности Keynote Приятно иметь дело с умным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #830 8 ноября 2012 чувствую себя андроидоюзером - за 5-6 часов разрядил телефон на не полной яркости VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #831 8 ноября 2012 Я после ебаного PowerPoint'a ссал кипятком от охуенности Keynote Приятно иметь дело с умным человеком.Я раньше ненавидел презентации делатьА ща за границей учусь, тут они повсеместноБлять, как же их удобно на keynote делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #832 8 ноября 2012 чувствую себя андроидоюзером - за 5-6 часов разрядил телефон на не полной яркостиТы наверно все 6 часов играл в новый nfs most wanted? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #833 8 ноября 2012 В этом сраном мост вантеде разрабы не смогли прикрутить охуеннейший способ управления из охуенного седьмого асфальта, а именно , экран на две части делится, тупо тапаешь по правой-левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #834 8 ноября 2012 чувствую себя андроидоюзером - за 5-6 часов разрядил телефон на не полной яркостиЗарядить забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #835 8 ноября 2012 (изменено) сидел в инете через 3г минус 80% заряда,яркость почти минимумна 4 такого не было ах да,греется пиздец Изменено 8 ноября 2012 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #836 8 ноября 2012 Ну проведи пару полных циклов заряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #837 8 ноября 2012 Да не, просто после четверки айфоны стали говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #838 8 ноября 2012 (изменено) Братюни, спрошу здесь тоже, подскажите годных подкастов.Если по музыке то похуй, но электронику больше люблю :) Остальное на ваш вкус. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #839 8 ноября 2012 Ну ты бы тематику хоть обозначил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #840 8 ноября 2012 [17:48:30] HealBot: у меня вчера был шок узнать о том что на яблофон екльзя музыку залить свою на звонок[17:48:32] HealBot: только купить это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение