Гость juse #921 9 ноября 2012 у меня такая хуета была когда я залил гнездокак решил?он умер блядь пятерка живет 6 часов.видимо буду писать это каждый день :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #922 9 ноября 2012 Я вообще плохо отношусь к этим птицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #924 9 ноября 2012 лол бля это на учебу надо с зарядкой ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #925 9 ноября 2012 лол бля это на учебу надо с зарядкой ходить Однокурсник так и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #926 10 ноября 2012 у меня такая хуета была когда я залил гнездокак решил?он умер блядь пятерка живет 6 часов.видимо буду писать это каждый день Тут кроме как Ебать ты лох ничего и не написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #927 10 ноября 2012 Чёт не может быть такого же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #928 10 ноября 2012 Мб секасека принимает пуши от всех приложений, геолокация на все приложения, и та хуйня iAd. етц ну вы поняли. Вот у меня 4ка, юзаю почти 4 часа (инфинити блейд/энгрибердс старварс/чек пдшки и всегда вкл вифи ) 51 заряд остался, яркость на половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #929 10 ноября 2012 конечно же,лол. проблема в том, что со всеми скайпами и картами в фоне, четверка работала 8-9 часов. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #930 10 ноября 2012 Ну 5ка лучше стала, больше екран етц и енергопотребление офк увеличилось, яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #931 10 ноября 2012 Ну 5ка лучше стала, больше екран етц и енергопотребление офк увеличилось, яхз целых 4 дюйма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #932 10 ноября 2012 Ну 5ка лучше стала, больше екран етц и енергопотребление офк увеличилось, яхзПроцессор энергоэффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #933 10 ноября 2012 Хз я просто предположил, у меня все норм с зарядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeSh3r #934 10 ноября 2012 Ну 5ка лучше стала, больше екран етц и енергопотребление офк увеличилось, яхз целых 4 дюймаЗато черных полос при просмотре видео нету. Какой-никакой, а плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #935 10 ноября 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #939 10 ноября 2012 конечно же,лол. проблема в том, что со всеми скайпами и картами в фоне, четверка работала 8-9 часов. Ты же недавно взял 5ый, аккумулятор еще не прошел несколько циклов подзарядки, к тому же айос в первую неделю-две собирает данные какие-то, из-за чего идёт быстрый разряд. И еще не забудь отключить отправку данных в эппл, а также в настройках геолокации отключить всякую поебень типо геолокационные iAd, диагностика и использование и прочее. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #940 10 ноября 2012 айпад мини в продаже уже есть? если да, то опробовал кто? есть возможность купить его в китае, как думаете, стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение