Rhastoman #1081 14 ноября 2012 Замечательный репортаж!В 1 пост добавить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1082 14 ноября 2012 Спасибо, весьма интересно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1084 14 ноября 2012 Так-то вообще надо бы первый пост уже обновить.Может и займусь как-нибудь на досуге - чего не сделаешь для братьев по разуму. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #1085 15 ноября 2012 Решил приобрести новый телефон, ибо старенька "спица" себя изжила. Сделал выбор в пользу айфона, но, не определился с моделью. Друзья настоятельно советуют подождать 5s, однако толком не могут объяснить для чего. Другие рекомендуют брать 4s. Однако ни одного достойного аргумента в пользу той или иной модели я не услышал, всё основывается на личных предпочтениях и финансовых возможностях. Так как я сам в телефонах не сведущ, хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1086 15 ноября 2012 Бери пятыйПока не ясно обновят через год или полгодаЕсли полгода я бы ждал Сбились настройки Че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1087 15 ноября 2012 Это уже решать тебе...Одним нравится 4 и 4s, другим 5Есть инфа, что 5s появится уже во втором квартале 2013 года Как мы можем решить за тебя? У каждого будет своё мнениеЯ уж молчу про то, что ща ворвутся андроидодибилы и скажут, что Apple говно Uncleeee, это скрин с какого ай фона? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1088 15 ноября 2012 5ый, дааааа, где батареия хуже чем в 4с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1089 15 ноября 2012 я бы взял пятый (только нахуя ждать 5с? )новый коннектор, вся хуйняща у них все девайсы с этим коннектором будут выходитьнахуй зоопарки из проводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1090 15 ноября 2012 Есть инфа, что 5s появится уже во втором квартале 2013 годаНе появится. Утка по поводу сборки была. Да и максимум его на WWDC бы представили, а продавать бы в июле начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1091 15 ноября 2012 Решил приобрести новый телефон, ибо старенька "спица" себя изжила. Сделал выбор в пользу айфона, но, не определился с моделью. Друзья настоятельно советуют подождать 5s, однако толком не могут объяснить для чего. Другие рекомендуют брать 4s. Однако ни одного достойного аргумента в пользу той или иной модели я не услышал, всё основывается на личных предпочтениях и финансовых возможностях. Так как я сам в телефонах не сведущ, хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет.Да чо вы так поголовно от чужого мнения зависите?Возьми, да пощупай оба. Бери тот, что больше по душе. Все, вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1092 15 ноября 2012 Это уже решать тебе...Одним нравится 4 и 4s, другим 5Есть инфа, что 5s появится уже во втором квартале 2013 года Как мы можем решить за тебя? У каждого будет своё мнениеЯ уж молчу про то, что ща ворвутся андроидодибилы и скажут, что Apple говно Uncleeee, это скрин с какого ай фона?это с моего 4суже месяц такая хуйняя хз изза чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1093 15 ноября 2012 Это уже решать тебе...Одним нравится 4 и 4s, другим 5Есть инфа, что 5s появится уже во втором квартале 2013 года Как мы можем решить за тебя? У каждого будет своё мнениеЯ уж молчу про то, что ща ворвутся андроидодибилы и скажут, что Apple говно Uncleeee, это скрин с какого ай фона?это с моего 4суже месяц такая хуйняя хз изза чегоReboot? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1094 15 ноября 2012 Решил приобрести новый телефон, ибо старенька "спица" себя изжила. Сделал выбор в пользу айфона, но, не определился с моделью. Друзья настоятельно советуют подождать 5s, однако толком не могут объяснить для чего. Другие рекомендуют брать 4s. Однако ни одного достойного аргумента в пользу той или иной модели я не услышал, всё основывается на личных предпочтениях и финансовых возможностях. Так как я сам в телефонах не сведущ, хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. так можно всю жизнь ждать, лол. Бери 5ый, у айфонов есть полезное свойство - они медленно теряют в цене, если уж так хочешь то потом продашь свой и купишь 5с с небольшой доплатой. У 4с есть только одно преимущество перед пятым - цена. если тебе это критично, то бери 4с, в остальном офк бери 5ый Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1095 15 ноября 2012 (изменено) Это уже решать тебе...Одним нравится 4 и 4s, другим 5Есть инфа, что 5s появится уже во втором квартале 2013 года Как мы можем решить за тебя? У каждого будет своё мнениеЯ уж молчу про то, что ща ворвутся андроидодибилы и скажут, что Apple говно Uncleeee, это скрин с какого ай фона?это с моего 4суже месяц такая хуйняя хз изза чегоReboot? ЛОЛ СПС ПОМОГЛО БЛЯ Изменено 15 ноября 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1096 15 ноября 2012 Сделай восстановление я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1097 15 ноября 2012 e vtyz 5.1.1 с джейлом и кучей твиковвосстанавливать на 6.0.1 да и хуй с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1098 15 ноября 2012 удерживай шифт+ кнопку восстановить, выбирай на какую прошивку восстановить = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1100 15 ноября 2012 Ах у тебя jb... Тогда понятно, от куда баг А зачем тебе это вообще? Ты каждый день контролишь чтоль? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение