TheDeadSkin #1181 19 ноября 2012 (изменено) Не логинит айдишник в аппсторе и айтюнсе, у всех такая хуйня или я особенный? Изменено 19 ноября 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1182 19 ноября 2012 помогите найти игру.игра на двоих.типа на логику и соображалку.нужно нажимать на кнопку когда выполняется условие данное в задание... ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1183 19 ноября 2012 Зачем тебе логика и соображалка? Хуярь в дотан!Тем временем в аппстор всё ещё не логинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1185 19 ноября 2012 (изменено) Напомните кто-нибудь как ребут делать А хотя ща загуглю, лол Изменено 19 ноября 2012 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1186 19 ноября 2012 Там наоборот пишет что все ок, что делать?Там уже апдейт статьи был. У меня днем тоже не работало. Ребутнул. Зажимай одновременно хоум и лок кнопки и держи секунд 10 пока не оффнется, и он перезагрузится. Мне помогло. Попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1187 19 ноября 2012 Там наоборот пишет что все ок, что делать?Там уже апдейт статьи был. У меня днем тоже не работало. Ребутнул. Зажимай одновременно хоум и лок кнопки и держи секунд 10 пока не оффнется, и он перезагрузится. Мне помогло. Попробуй. Ребутнул, все равно висит активация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1188 19 ноября 2012 Там 7-ой асфальт бесплатно раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1189 19 ноября 2012 (изменено) ребят, вот у меня на 3 айпаде стоит 6.0 иоскогда пытаюсь посмотреть стримы, иногда просто белый экран на месте окна стрима, а иногда все работает нормя никак не могу уловить принципгифки ну оооочень хуево показывает. как будто нокиа а35 блять еще вот я могу запалить стрим на твиче, но посмотреть сохраненный видос с твича не могу (пишет нужен флеш, а как я стрим палю тогда ) Изменено 19 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1190 19 ноября 2012 На ибее вообще охуели, минимальная цена 970-1000 за 32-гиговый, да еще и за доставку по 50 баксов просят. Иногда чекал аукционы, на некоторые ставил, но обычно айфоны продавались за 920-950 баксов. Вот сейчас внезапно выиграл один за 880, ну вообще норм. Потом оказалось, что оплатить я не могу т.к. селлер не указал стоимость отправки в рашку. Нажал на "request total", щас приходит инвойс, доставка за 15 баксов, охуеть. В сумме даже меньше 900 вышло. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1191 19 ноября 2012 его через месяц и так можно будет купить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1192 19 ноября 2012 Там наоборот пишет что все ок, что делать?Там уже апдейт статьи был. У меня днем тоже не работало. Ребутнул. Зажимай одновременно хоум и лок кнопки и держи секунд 10 пока не оффнется, и он перезагрузится. Мне помогло. Попробуй. Ребутнул, все равно висит активация...таак, есть у меня ещё вариант. У тебя в Дате и Время что выставлено? Пояс и автоматически/вручную скажи мне, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1193 19 ноября 2012 (изменено) AAPL за сегодня аж на 6% скакнул D: Изменено 19 ноября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1194 19 ноября 2012 Там 7-ой асфальт бесплатно раздаютспасибо lol;D качаю) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1195 19 ноября 2012 (изменено) его через месяц и так можно будет купить через месяц середина декабря, самый пиздец для почты. если посылка попадет в новогодние праздники то это ваще пиздец, +2 недели можно прибавлять. Там 7-ой асфальт бесплатно раздают так бы не скачал, но бля халява - невозможно устоять. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1196 19 ноября 2012 его через месяц и так можно будет купить через месяц середина декабря, самый пиздец для почты. если посылка попадет в новогодние праздники то это ваще пиздец, +2 недели можно прибавлять. тем более VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1197 19 ноября 2012 Скачал Асфальт @ Удалил Асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1198 19 ноября 2012 Там наоборот пишет что все ок, что делать?Там уже апдейт статьи был. У меня днем тоже не работало. Ребутнул. Зажимай одновременно хоум и лок кнопки и держи секунд 10 пока не оффнется, и он перезагрузится. Мне помогло. Попробуй. Ребутнул, все равно висит активация...таак, есть у меня ещё вариант. У тебя в Дате и Время что выставлено? Пояс и автоматически/вручную скажи мне, плз. Читал я эту фичу, пояс тоже автоматически стоит и в геолокации включен часовой пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1199 19 ноября 2012 ребят, вот у меня на 3 айпаде стоит 6.0 иоскогда пытаюсь посмотреть стримы, иногда просто белый экран на месте окна стрима, а иногда все работает нормя никак не могу уловить принципгифки ну оооочень хуево показывает. как будто нокиа а35 блять еще вот я могу запалить стрим на твиче, но посмотреть сохраненный видос с твича не могу (пишет нужен флеш, а как я стрим палю тогда ) как фиксить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1200 19 ноября 2012 Там наоборот пишет что все ок, что делать?Там уже апдейт статьи был. У меня днем тоже не работало. Ребутнул. Зажимай одновременно хоум и лок кнопки и держи секунд 10 пока не оффнется, и он перезагрузится. Мне помогло. Попробуй. Ребутнул, все равно висит активация...таак, есть у меня ещё вариант. У тебя в Дате и Время что выставлено? Пояс и автоматически/вручную скажи мне, плз. Читал я эту фичу, пояс тоже автоматически стоит и в геолокации включен часовой поясА попробуй наоборот вручную и выставить пояс со своим временем. Ты вроде с Украины, попробуй Каир поставить. Если и тут провал, то я сдаюсь. ребят, вот у меня на 3 айпаде стоит 6.0 иоскогда пытаюсь посмотреть стримы, иногда просто белый экран на месте окна стрима, а иногда все работает нормя никак не могу уловить принципгифки ну оооочень хуево показывает. как будто нокиа а35 блять еще вот я могу запалить стрим на твиче, но посмотреть сохраненный видос с твича не могу (пишет нужен флеш, а как я стрим палю тогда ) как фиксить? С первой проблемой не сталкивался, если смотрю стримы, то это овн3д в браузере, с ним таких траблов не видел. Для твича посоветовал бы использовать приложение из АррСтора. Оно тоже не блеск, но пилят понемногу. Посравнению с тем ужасом который весной был, приложение уже на милю вперед шагнуло. Гиффки тоже фигово показывает, особенно если на странице прогружаются. Иногда открываю гифку в отдельной вкладке, грузится за пару сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение