Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

Там наоборот пишет что все ок, что делать?

Там уже апдейт статьи был. У меня днем тоже не работало. Ребутнул. Зажимай одновременно хоум и лок кнопки и держи секунд 10 пока не оффнется, и он перезагрузится. Мне помогло. Попробуй.

Ребутнул, все равно висит активация...

таак, есть у меня ещё вариант. У тебя в Дате и Время что выставлено? Пояс и автоматически/вручную скажи мне, плз.

Читал я эту фичу, пояс тоже автоматически стоит и в геолокации включен часовой пояс

А попробуй наоборот вручную и выставить пояс со своим временем. Ты вроде с Украины, попробуй Каир поставить. Если и тут провал, то я сдаюсь.

Увы, не получается и так(

Вставил обратно симку старого оператора, активация прошла, больше не ебу себе голову.

Поделиться сообщением

Какой же ахуенный пятый

Такой экран

Такой тонкий и легкий

Кстате авто яркость работает

Поделиться сообщением

Там уже апдейт статьи был. У меня днем тоже не работало. Ребутнул. Зажимай одновременно хоум и лок кнопки и держи секунд 10 пока не оффнется, и он перезагрузится. Мне помогло. Попробуй.

таак, есть у меня ещё вариант. У тебя в Дате и Время что выставлено? Пояс и автоматически/вручную скажи мне, плз.

Читал я эту фичу, пояс тоже автоматически стоит и в геолокации включен часовой пояс

А попробуй наоборот вручную и выставить пояс со своим временем. Ты вроде с Украины, попробуй Каир поставить. Если и тут провал, то я сдаюсь.

Увы, не получается и так(

Вставил обратно симку старого оператора, активация прошла, больше не ебу себе голову.

Мб твой оператор просто тупо блочил аймессэдж?

Поделиться сообщением

Нет, в украине была проблема только у мтс, kyivstar вроде ок

Поделиться сообщением

Какой же ахуенный пятый

Такой экран

Такой тонкий и легкий

Какой цвет?) Хочу взять черный,уж очень классно выглядит, но разговоры о том, что он сильно царапается как-то останавливают..

ребят, вот у меня на 3 айпаде стоит 6.0 иос

когда пытаюсь посмотреть стримы, иногда просто белый экран на месте окна стрима, а иногда все работает норм

я никак не могу уловить принцип

гифки ну оооочень хуево показывает. как будто нокиа а35 блять :avtorklif:

еще вот я могу запалить стрим на твиче, но посмотреть сохраненный видос с твича не могу (пишет нужен флеш, а как я стрим палю тогда :hmm: )

как фиксить?

С первой проблемой не сталкивался, если смотрю стримы, то это овн3д в браузере, с ним таких траблов не видел. Для твича посоветовал бы использовать приложение из АррСтора. Оно тоже не блеск, но пилят понемногу. Посравнению с тем ужасом который весной был, приложение уже на милю вперед шагнуло.

Гиффки тоже фигово показывает, особенно если на странице прогружаются. Иногда открываю гифку в отдельной вкладке, грузится за пару сек.

Твич как приложение ужасно. Возможно на ipad ещё можно смотреть, но на моем ipod touch это бред какой-то.

А вот через овн3д другая фигня, тоже работает как хочет, но выводит не белый экран, а простую и скромную ошибку "невозможно выполнить операцию".

Поделиться сообщением

Гость juse

овнед стримы смотри через сайт овнеда, когда будешь заходить через айфон/айпэд он тебе стримы под ИОС будет отображать адаптированные, по крайней мере так сказал Каспер.

У меня на пд не включалось на главной странице, перешел на own3d.tv и там без проблем открылся

Поделиться сообщением

http://re-store.ru/services/ в голос с "услуг"

сразу вспомнил пасту про торгаша продукцией эппл из таверны.

такая вот суровая родина

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какой же ахуенный пятый

Такой экран

Такой тонкий и легкий

Какой цвет?) Хочу взять черный,уж очень классно выглядит, но разговоры о том, что он сильно царапается как-то останавливают..

Черный

на всей задней крышке царапин нет вообще

царапины на гранях

вообще не заметно, только если вплотную смотреть под наклоном.- похуй.

я сам не определился какой цвет лучше

оба пиздатые

Поделиться сообщением

Гость juse

премиум 10к

Настройка класса «премиум»

Первоначальная настройка компьютера, настройка интернет-соединения, установка и настройка офисного ПО и антивирусного ПО, установка до 20 программ, обновление операционной системы и ПО до последних актуальных версий.

:lol:

Анжелла

21 мая, 2012

Заказывала у вас настройку класса «ПРЕМИУМ»; довольна до сих пор! Всё работает, компьютер не глючит, на ящике никакого спама!

теперь это можно настроить классом премиум :buba:

Поделиться сообщением

Есть возможность заказать яблочной доброты из Швейцарии. Если кому надо - готов пообщаться.

Поделиться сообщением

хз че смешного, у меня есть знакомые которым еду дома готовит нанятый повар, убираются служанки. Он по твоему должен из-за каких то 10к рублей тратить время на копание в компьютере?

Поделиться сообщением

сегодня в универе одногруппник показал пятерочку, я ее че то взял

и до меня еще через секунд 5 дошло, что это же пятый айфон, вроде пиздай должен быть

а на деле, мне НАСТОЛЬКО похуй было:DDD

может после айпода нано 7, пятерка в руке не так пиздато кажется по легкости и так далее

после айпада 3 экран обычный вполне

короче никакого ВАУ не было

хотя сам думал, что когда буду дуржать в руке, чуть не кончу

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

сегодня в универе одногруппник показал пятерочку, я ее че то взял

и до меня еще через секунд 5 дошло, что это же пятый айфон, вроде пиздай должен быть

а на деле, мне НАСТОЛЬКО похуй было:DDD

может после айпода нано 7, пятерка в руке не так пиздато кажется по легкости и так далее

после айпада 3 экран обычный вполне

короче никакого ВАУ не было

хотя сам думал, что когда буду дуржать в руке, чуть не кончу

А как же пять рядов иконок?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

После айпада ЭТО ТАК НЕОЖИДАННО И СЛЮНИ ТЕКУТ ПРОСТО

Ну для тех, у кого только айфон, пятерка наверно прям сок будет, а так я больше мини хочу с ретиной и куча другими улучшенями. Продал бы айпад для такого

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

После айпада ЭТО ТАК НЕОЖИДАННО И СЛЮНИ ТЕКУТ ПРОСТО

Ну для тех, у кого только айфон, пятерка наверно прям сок будет, а так я больше мини хочу с ретиной и куча другими улучшенями. Продал бы айпад для такого

Будет через год.

А поводу пятерки: то что там чью то потрогали-подержали это не то. Купите свою, потом отпишите ощущения.

Поделиться сообщением

Ахахаха окей бро

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем не могу я успокоится относительного ебаного аймеседжа, на операторе(life), все активируется за 2 минуты, вставляю симку (kyivstar) (не выключая аймеседж) сразу мол оповещает мол аймеседж снимет деньги с вашего счета бла бла, и приходит неебическая хуйня, в которой, я думаю проблема, пруфы ниже

Lzv4s.png

QFPWc.jpg

По номерам 466 итд я офк пытался получить "смс настройки", но это все хуйня тк никакие настройки у других операторов делать не надо, все известные способы пофиксить это я перепробовал, надеюсь кто-то поможет, гугл тоже молчит, указывая лишь на то, что такие проблемы были в начале года у оператора мтс украина и все.

Изменено пользователем teh.win

Поделиться сообщением

в настройках попробуй выполнить сброс настроек сети

Хорошо, завтра на работе попробую, уже сил нет, жду еще варриантов, спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...