Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

в настройках попробуй выполнить сброс настроек сети

Хорошо, завтра на работе попробую, уже сил нет, жду еще варриантов, спасибо.

Я всю матчасть выложил, жду с тобой вместе ещё интересных вариантов :D

Поделиться сообщением

Попробовал, не работает, аналогичная смскк пришла итд

Поделиться сообщением

Гость juse

может оператор не поддерживает аймесадж? :hmm:

Поделиться сообщением

овнед стримы смотри через сайт овнеда, когда будешь заходить через айфон/айпэд он тебе стримы под ИОС будет отображать адаптированные, по крайней мере так сказал Каспер.

У меня на пд не включалось на главной странице, перешел на own3d.tv и там без проблем открылся

twitch.tv скачать и все,лол

Поделиться сообщением

Гость juse

я про овнед писал это раз

и два, на твитче 240 качество показывает в софтине :lol: :lol: даже ники не разобрать и героев

не меняется офк

Поделиться сообщением

и два, на твитче 240 качество показывает в софтине :lol: :lol: даже ники не разобрать и героев

не меняется офк

Меняется, вручную

Поделиться сообщением

может оператор не поддерживает аймесадж? :hmm:

Топовый оператор в украине, также много скринов было на всяких форумах что на киевстаре все ок

Поделиться сообщением

Гость juse

я бы до офиса их дошел

не меняется офк

Меняется, вручную

на айпэде где то в июле100% не было, все жаловались на это

мб щас добавили, раньше не было

http://support.twitc...quality-problem

Поделиться сообщением

я бы до офиса их дошел

не меняется офк

Меняется, вручную

Не было. Сейчас все есть, плюс окно чата на стрим можно вывести. Я же написал, что прогу пилят, и основательно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, а на айпаде твитч не пашет же вроде? Я как то давненько тестил, не работало, а вот овнед работает. Или твитч тперь тоже видно?

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Гость juse

я бы до офиса их дошел

не меняется офк

Меняется, вручную

Не было. Сейчас все есть, плюс окно чата на стрим можно вывести. Я же написал, что прогу пилят, и основательно.

основательно :lol:

эта хуйня с качеством которое нельзя поменять была где то год мб даже больше :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я бы до офиса их дошел

не меняется офк

Меняется, вручную

основательно :lol:

эта хуйня с качеством которое нельзя поменять была где то год мб даже больше :lol: :lol:

Теперь пялит. Когда поняли что туча юзеров с айпэда предпочитает на овнэде чтонить глянуть с небольшой скоростью инета, чем 240р на твиче. А раньше думали, что с 5мб сек ничего посмотреть нельзя а НD. У мну всегда все норм с качество на твиче было, другой трабл был в том, что стрим зависал, я его сворачивал, закрывал из меню многозадачности, лочил айпэд а звук всё равно ещё минуту шёл.

Поделиться сообщением

Гость juse

не палят они ниче, просто решили сделать, о чем их год+ просили, хуесосы ленивые.

Поделиться сообщением

Вообщем не могу я успокоится относительного ебаного аймеседжа, на операторе(life), все активируется за 2 минуты, вставляю симку (kyivstar) (не выключая аймеседж) сразу мол оповещает мол аймеседж снимет деньги с вашего счета бла бла, и приходит неебическая хуйня, в которой, я думаю проблема, пруфы ниже

Lzv4s.png

QFPWc.jpg

По номерам 466 итд я офк пытался получить "смс настройки", но это все хуйня тк никакие настройки у других операторов делать не надо, все известные способы пофиксить это я перепробовал, надеюсь кто-то поможет, гугл тоже молчит, указывая лишь на то, что такие проблемы были в начале года у оператора мтс украина и все.

Поделиться сообщением

Всем дота, поцоны, а точнее лол. :lol:

Как-то не хочу терять время, чтобы смотреть игру, может как-нибудь потом. Интересно, там можно добивать своих крипов :)

https://itunes.apple.com/ru/app/heroes-order-chaos-multiplayer/id509458284?mt=8

Поделиться сообщением

искал сегодня новые игры на торрентах, натыкался на это. на мой взгляд это пиздец и извращение играть в такое с телефона или даже с айпада

кстати энгри бердс стар ворс оказались действительно охуительными, играл нонстоп все пары, прошел. при том что прошлые части меня заебывали через 5 уровней и я даже до конца ни одну часть не проходил

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Другие источники говорят, что запуск iTunes теперь может состояться в первую неделю декабря. Apple хотела бы, что начало работы музыкального магазина совпало с началом продаж смартфона iPhone 5 в России. :hmm:

Кто что думает?

Поделиться сообщением

Думаю, что источник не указан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...