Vizakenjack #1221 20 ноября 2012 это 10 секунд занимает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1222 20 ноября 2012 в настройках попробуй выполнить сброс настроек сети Хорошо, завтра на работе попробую, уже сил нет, жду еще варриантов, спасибо.Я всю матчасть выложил, жду с тобой вместе ещё интересных вариантов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1223 21 ноября 2012 Попробовал, не работает, аналогичная смскк пришла итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1224 21 ноября 2012 может оператор не поддерживает аймесадж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #1225 21 ноября 2012 овнед стримы смотри через сайт овнеда, когда будешь заходить через айфон/айпэд он тебе стримы под ИОС будет отображать адаптированные, по крайней мере так сказал Каспер.У меня на пд не включалось на главной странице, перешел на own3d.tv и там без проблем открылся twitch.tv скачать и все,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1226 21 ноября 2012 я про овнед писал это рази два, на твитче 240 качество показывает в софтине :lol: даже ники не разобрать и героевне меняется офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1227 21 ноября 2012 я про овнед писал это рази два, на твитче 240 качество показывает в софтине :lol: даже ники не разобрать и героевне меняется офкМеняется, вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1228 21 ноября 2012 может оператор не поддерживает аймесадж? Топовый оператор в украине, также много скринов было на всяких форумах что на киевстаре все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1229 21 ноября 2012 я бы до офиса их дошел я про овнед писал это рази два, на твитче 240 качество показывает в софтине :lol: даже ники не разобрать и героевне меняется офкМеняется, вручнуюна айпэде где то в июле100% не было, все жаловались на этомб щас добавили, раньше не былоhttp://support.twitc...quality-problem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1230 21 ноября 2012 я бы до офиса их дошел я про овнед писал это рази два, на твитче 240 качество показывает в софтине :lol: даже ники не разобрать и героевне меняется офкМеняется, вручнуюна айпэде где то в июле100% не было, все жаловались на этомб щас добавили, раньше не былоhttp://support.twitc...quality-problemНе было. Сейчас все есть, плюс окно чата на стрим можно вывести. Я же написал, что прогу пилят, и основательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1231 21 ноября 2012 (изменено) Народ, а на айпаде твитч не пашет же вроде? Я как то давненько тестил, не работало, а вот овнед работает. Или твитч тперь тоже видно? Изменено 21 ноября 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1232 21 ноября 2012 я бы до офиса их дошел я про овнед писал это рази два, на твитче 240 качество показывает в софтине :lol: даже ники не разобрать и героевне меняется офкМеняется, вручнуюна айпэде где то в июле100% не было, все жаловались на этомб щас добавили, раньше не былоhttp://support.twitc...quality-problemНе было. Сейчас все есть, плюс окно чата на стрим можно вывести. Я же написал, что прогу пилят, и основательно.основательно эта хуйня с качеством которое нельзя поменять была где то год мб даже больше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1233 21 ноября 2012 я бы до офиса их дошел я про овнед писал это рази два, на твитче 240 качество показывает в софтине :lol: даже ники не разобрать и героевне меняется офкМеняется, вручнуюна айпэде где то в июле100% не было, все жаловались на этомб щас добавили, раньше не былоhttp://support.twitc...quality-problemНе было. Сейчас все есть, плюс окно чата на стрим можно вывести. Я же написал, что прогу пилят, и основательно.основательно эта хуйня с качеством которое нельзя поменять была где то год мб даже больше :lol:Теперь пялит. Когда поняли что туча юзеров с айпэда предпочитает на овнэде чтонить глянуть с небольшой скоростью инета, чем 240р на твиче. А раньше думали, что с 5мб сек ничего посмотреть нельзя а НD. У мну всегда все норм с качество на твиче было, другой трабл был в том, что стрим зависал, я его сворачивал, закрывал из меню многозадачности, лочил айпэд а звук всё равно ещё минуту шёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1234 21 ноября 2012 не палят они ниче, просто решили сделать, о чем их год+ просили, хуесосы ленивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1235 21 ноября 2012 Вообщем не могу я успокоится относительного ебаного аймеседжа, на операторе(life), все активируется за 2 минуты, вставляю симку (kyivstar) (не выключая аймеседж) сразу мол оповещает мол аймеседж снимет деньги с вашего счета бла бла, и приходит неебическая хуйня, в которой, я думаю проблема, пруфы ниже По номерам 466 итд я офк пытался получить "смс настройки", но это все хуйня тк никакие настройки у других операторов делать не надо, все известные способы пофиксить это я перепробовал, надеюсь кто-то поможет, гугл тоже молчит, указывая лишь на то, что такие проблемы были в начале года у оператора мтс украина и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1236 21 ноября 2012 Всем дота, поцоны, а точнее лол. Как-то не хочу терять время, чтобы смотреть игру, может как-нибудь потом. Интересно, там можно добивать своих крипов :) https://itunes.apple.com/ru/app/heroes-order-chaos-multiplayer/id509458284?mt=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1237 21 ноября 2012 искал сегодня новые игры на торрентах, натыкался на это. на мой взгляд это пиздец и извращение играть в такое с телефона или даже с айпада кстати энгри бердс стар ворс оказались действительно охуительными, играл нонстоп все пары, прошел. при том что прошлые части меня заебывали через 5 уровней и я даже до конца ни одну часть не проходил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1238 21 ноября 2012 Другие источники говорят, что запуск iTunes теперь может состояться в первую неделю декабря. Apple хотела бы, что начало работы музыкального магазина совпало с началом продаж смартфона iPhone 5 в России. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1239 21 ноября 2012 Думаю, что источник не указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1240 22 ноября 2012 http://www.ru-iphone.com/itunes/v-rossii-itunes-mozhet-byt-zapushchen-uzhe-segodnya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение