Гость JUSE #121 23 октября 2012 Анкл, что ты делаешь хахаха прекрати.айфон не может лагать и тем более виснутьможет ты взял андроид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #122 23 октября 2012 хотел это написать, но подумал что это слишком очевидноваш ход эплодрочер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #124 23 октября 2012 ' timestamp='1350992808' post='9320480']хотел это написать, но подумал что это слишком очевидноваш ход эплодрочер. У него же джейл. Офк лагать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #125 23 октября 2012 Случай 1 на миллион.За то он не лагает в браузере при скролингеи при переходе от 1 к другому экрану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #126 23 октября 2012 Случай 1 на миллион.За то он не лагает в браузере при скролингеи при переходе от 1 к другому экрану у меня браузер крашился не раз, и не 2 и не 5 разчто на это скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #127 23 октября 2012 Я бы сказал, что он про лаги говорит, а ты про краши.Вылетает обычно по причине кривизны сайта, бтв. Не то чтобы от этого легче, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #128 23 октября 2012 Случай 1 на миллион.За то он не лагает в браузере при скролингеи при переходе от 1 к другому экрану у меня браузер крашился не раз, и не 2 и не 5 разчто на это скажешь Тоже джейл чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #129 23 октября 2012 http://www.apple.com/apple-events/october-2012/УРА, БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #130 23 октября 2012 Я бы сказал, что он про лаги говорит, а ты про краши.Вылетает обычно по причине кривизны сайта, бтв. Не то чтобы от этого легче, но тем не менее.вк кривой сайт? Что то я первый раз слышу про это Случай 1 на миллион.За то он не лагает в браузере при скролингеи при переходе от 1 к другому экрану у меня браузер крашился не раз, и не 2 и не 5 разчто на это скажешь Тоже джейл чтоле?6 иос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #131 23 октября 2012 Кривее некуда, по крайней мере на мобильных девайсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #132 23 октября 2012 Случай 1 на миллион.За то он не лагает в браузере при скролингеи при переходе от 1 к другому экрану у меня браузер крашился не раз, и не 2 и не 5 разчто на это скажешь постоянно юзаю браузер, помню пару раз падал в айфоне 2г в версии 2.0 после этого ни разу ничего не падало. Ни на айфоне ни на айпаде. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #133 23 октября 2012 У меня после апдейта на 6 иос браузер эски часто стал вылетать, даже с контактика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #134 23 октября 2012 Случай 1 на миллион.За то он не лагает в браузере при скролингеи при переходе от 1 к другому экрану у меня браузер крашился не раз, и не 2 и не 5 разчто на это скажешь постоянно юзаю браузер, помню пару раз падал в айфоне 2г в версии 2.0 после этого ни разу ничего не падало. Ни на айфоне ни на айпаде.ну зайди в любой паблик вк и начни смотреть стену с картинками, вниз прокручивай, чтобы их загрузилось штук 50 хотя бы, потом поскроль вверх быстро, перейди в какую то группу и вернись обратноподелай операции такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #135 23 октября 2012 нехуй читать раковые паблики открываю статьи на хабре с 1000 комментами, никогда не вылетает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #136 23 октября 2012 Сижу в вк через приложение, не знаю проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #138 23 октября 2012 нехуй читать раковые паблики открываю статьи на хабре с 1000 комментами, никогда не вылетаетотличное объяснение говно крашей продукции эплаПРОСТО НЕ ЧИТАЙТЕ САЙТ Сижу в вк через приложение, не знаю проблем.оно тоже дропалось бтв, обычно когда музыку прослушивал, переключал и читал какие то группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение