Vizakenjack #1381 29 ноября 2012 Ох лол чето 11-ый айтюнс такой охуенный что я хочу его вместо аимпа поставить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1382 29 ноября 2012 Чёт меня ничего не удивило... Обычный iTunes Что там они так долго разрабатывали я не понял я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1383 29 ноября 2012 аимп?? :palevo: это щютка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1384 29 ноября 2012 а что не так с аимпом? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1385 29 ноября 2012 за что его так любят? я как увидел, блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1386 29 ноября 2012 раньше юзал винамп потом поставил аимп, быстро включается, удобная навигация, вкладочки для плейлистов - заебись жеж. А что еще? Фубар? Мне интерфейс не нравится Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1387 29 ноября 2012 клементин, встроенный виндовский плеер айтюнс тот же бтв напомните как та программа называлась для чистки тегов в медиатеке, а то думаю пора заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1388 29 ноября 2012 Айтюнсом довольно удобно редачить, просто выделяешь массово файлы и редачишь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1389 29 ноября 2012 Айтюнсом довольно удобно редачить, просто выделяешь массово файлы и редачишьТолько вот по моему сами файлы как раз таки не изменяются, а меняется информация об исходниках в ай тюнсе Так? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1391 29 ноября 2012 Ну смотри, если ты экспортируешь музыку в iTunes, то те исправления, которые ты делаешь в iTune не делаются на самом файле, который ты добавил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1392 29 ноября 2012 у меня всё делается Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1393 29 ноября 2012 (изменено) То есть, если ты поменяешь название/артиста/исполнителя альбома/альбом/коллекцию/композитора/и т.д. в медиатеке, то и сам файл, который ты добавлял в медиатеку изменится? Изменено 29 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1394 29 ноября 2012 А че через итюнс не обновляется Какие то двоякие чувства Вроде прикольный дизайн а вроде хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1396 29 ноября 2012 клементин, встроенный виндовский плеер айтюнс тот жебтв напомните как та программа называлась для чистки тегов в медиатеке, а то думаю пора занятьсяTuneUp Media So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1397 29 ноября 2012 А че через итюнс не обновляется Какие то двоякие чувства Вроде прикольный дизайн а вроде хз На винде через Эпл Софт Апдейт делайте. Это не тебе, а тем у кого траблы будут какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1398 29 ноября 2012 я просто скачал новый айтюнс и поставил его поверх Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1399 30 ноября 2012 Товарищу Кью надо по рукам надавать. Мультитач жесты вперед-назад в магазине не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1400 30 ноября 2012 Парни, в связи с кучей свалившихся проблем ранее, так и не обновил ноут, но, сейчас уже чётко стою перед выбором.Как я помню, есть у нас тут владельцы макбуков. В кратце, почему решил спросить здесь?Сам принять решение сейчас не могу.Так-как ноут будет исключительно для работы и мультимедиа вечерами или в дороге, я понимаю, что малый вес это хорошо. Соответственно изначально смотрел в сторону эира.Но, мультимедиа вечером так же включает в себя и дотцу2, всё-таки, пока-что не могу отказаться от неё на 100%, по-этому думаю что на HD 4000 могу столкнуться с рядом проблем, по-этому стал смотреть в сторону PRO с GT650. Опять же, мне очень понравилась ретина, но, в реальной жизни, если я не дизайнер/фотограф, какие могут быть плюсы? Также считаю существенным и плюсом и минусом про ретины в том, что она идёт только с ССД винтом. Да, я хочу скорости, но я понимаю, что если ретина мне в реальной жизни не поможет, то зачем доставать из кошелька ещё 500 у.е.? Есть кто-то, кто катает доту на маке? Возможно эире? В общем чтобы подытожить. Если есть выбор: 13 эир в топе,15 новый про в топе, но без ссд и ретины и 15 про в начальной с ретиной и 256 ссд, что взяли бы вы, с учётом определённых обстоятельств - автокад и рабочая дота, если подытожить самые мощные приложения. Да и хотелось бы сэкономить и взять эир, но, оправдает ли он все мои ожидания? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение