Limoncheg #1421 1 декабря 2012 Зачем играть на ноуте? Если хочешь играть и есть куда ставить обычный компьютер, то лучше собрать писюк и взять эир. Или аймак купить Один хуй дома будешь играть рядом с розеткой. прав, игровые ноуты это уебищно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1422 1 декабря 2012 http://trinixy.ru/79162-epicheskiy-test-zaschitnoy-plenki-dlya-novogo-iphone-5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1423 1 декабря 2012 Зачем играть на ноуте? Если хочешь играть и есть куда ставить обычный компьютер, то лучше собрать писюк и взять эир. Или аймак купить Один хуй дома будешь играть рядом с розеткой.Не соглашусь...Если ты часто меняешь своё местоположение, то игровой бук тебе очень кстатиЯ вот, например, езжу на сборы и стационарника у меня нету, так как он мне не нужен http://trinixy.ru/79...o-iphone-5.htmlАХАХАХАХАХАХАХА я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1424 1 декабря 2012 На сборах не в игрули гонять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1425 1 декабря 2012 На сборах не в игрули гонять надо Одно другому не мешает я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #1426 1 декабря 2012 Тем более, сколько видел серьёзных бизнеков и просто явно обеспеченных людей с гаджетом для айфона, в виде старой телефонной трубки. где видел? можно ссылочки или фотки? У нас главный юрист АФК Системы с таким гаджетом в ВИП лифт зашла )))Коллеги были в шоке, когда она из пакета старую трубку с проводом достала. Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1427 1 декабря 2012 Перед олимпиадой в Ванкувере тоже так думали, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1428 1 декабря 2012 Тем более, сколько видел серьёзных бизнеков и просто явно обеспеченных людей с гаджетом для айфона, в виде старой телефонной трубки. где видел? можно ссылочки или фотки? У нас главный юрист АФК Системы с таким гаджетом в ВИП лифт зашла )))Коллеги были в шоке, когда она из пакета старую трубку с проводом достала.Из пакета... пакета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1429 1 декабря 2012 http://trinixy.ru/79...o-iphone-5.htmlсука, ну нельзя же так, я чуть не обоссался, когда он винт ещё достал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1430 1 декабря 2012 Заебись плёночка и его защитила я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1431 1 декабря 2012 уже на 2.хх я ожидал чего-угодно, но после слов о "соседнем девайсе" я думал задохнусь уже ещё каменты улыбнули о том, что это "китайская подделка"ну дааа, настоящий айфон же точно выдержит такие удары молотком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1433 1 декабря 2012 Сука, обнаружил, что в HoOaC мой ник уже занят :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1434 1 декабря 2012 Да не может быть. Такой редкий ник - и уже занят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1435 2 декабря 2012 Действительно Данная вариация ника используется мной для реги на разных сайтах уже хуеву тучу времени, совпадение было только на gmail ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1437 2 декабря 2012 А ведь джейлбрейк для айфон 4, ос 6.0.1, есть же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1438 2 декабря 2012 А ведь джейлбрейк для айфон 4, ос 6.0.1, есть же?к тёмной стороне силы джейлбрейк ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1439 2 декабря 2012 Я не собираюсь ставить, просто узнаю инфу. Опять хуйня с imessage. блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1440 2 декабря 2012 А ведь джейлбрейк для айфон 4, ос 6.0.1, есть же?к тёмной стороне силы джейлбрейк ведет А ведь джейлбрейк для айфон 4, ос 6.0.1, есть же?Конечно есть! А4 же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение