He_XoxoЛ #1521 4 декабря 2012 папаня покупал за 29 на 16 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1522 4 декабря 2012 Звук в видео есть в нем сейчас? Какую прогу посоветуете для хранения своих паролей, емеилов, вм паролей и тд А также видео плеер, с аргументами и звуком для айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1523 4 декабря 2012 Ну вот я смотрю, что выгодней купить альбом в рашке чем в штатах, например Ланы дель Рей парадайз эдишен. Экономия кстати существенная.А с ценами, лол, не особо питал надежд, что цены в рашке на железо с софтом, с нашими (у хохлов тоже) кощунственными таможенными сборами и ценами на аренду, будут ниже.кинь ссыль https://itunes.apple.com/ru/album/born-to-die-paradise-edition/id563964613 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1524 4 декабря 2012 Не покупать что-то - менталитет совкового человека. Всё общее, всё для народа, колхоз другими словами. И дело не в нищебродстве. Все хотят жить как в штатах, а музыку покупать как в штатах не хотят. Да ещё дешевле в два раза. Раньше мы американские айди заводили, теперь они русские будут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1525 4 декабря 2012 зп в штатах выше во много раз о чем ты парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1526 4 декабря 2012 нахуй вы это вообще обсуждаете тут? кому и что вы пытаетесь доказать в таких почти что философских вопросах разряда "спиздить или не спиздить?"всем не похуй мнение других людей на тему покупки музыки/игр/фильмов ещё чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1527 4 декабря 2012 (изменено) зп в штатах выше во много раз о чем ты парень?Уровень жизни выше, если точнее сказать. Ты хочешь и зп как в штатах и музыку бесплатно? И медицину и образование и качество услуг? Так вот так не бывает к сожалению. Изменено 4 декабря 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1528 4 декабря 2012 Обыкновенный служащий в полиции (в маленьком городке, как у меня.) зарабатывает у них около в год (!) 6000-7000$, что у нас, если брать доллар за 30 рублей 150-180 тысяч рублей. В моем городе, они зарабатывают МАКСИМУМ по 20к, то есть в год - 200-240к. Так что хуй знает ребята. В юса полностью реализована ПОЧАСОВАЯ работа. Например в макдональдсе (Сергиев-Посад) за 1 час работы платят 100 рублей ( 3$ ), в то время, как в юса в час платят 6-10$, то есть 600-1000 рублей. В итоге получаем хуй знает что. Огромный плюс им, что дети начинают с самого детства работать и копить деньги ( то есть в подростковом-юношеском возрасте у многих может быть небольшое состояние), т.к. там огромное количество частных домов, и за "задним двориком" надо ухаживать, косить газон, чистить ( если есть офк ) бассейн, ДАЖЕ собак выгуливать и т.д. А уровень жизни там немного выше, только из-за давно сформировавшегося и устоявшегося государства. Наше, считай, существует 20 лет. Плюс учитывая наши прошлые долги, это пиздец У них же сейчас 70% долгов, и именно сейчас их "высокий уровень" катится в ебаную бездну пылающего буздыхана. Ещё, у них все дороже из-за отлично развитой кредитной системы, не то что у нас "БАНК СБЕР, 120 ЛЕТ. МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ВАШИ ЕБАНЫЕ ПЕРЕВОДЫ ВЕСТЕРН ЮНИОН, МЫ НЕ УМЕЕМ ЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ НЕ ВЫ ЕЁ ВЛАДЕЛЕЦ" ( это я к событиям недавно случившимся в моей жизни ) ебал я короче юса в рот. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1529 4 декабря 2012 Хуйню несешь. У них законодательный минимум - $5 в час. Это в ссаных вайоминге и джорджии. В других штатах 7-8 в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1530 4 декабря 2012 (изменено) Хуйню несешь. У них законодательный минимум - $5 в час. Это в ссаных вайоминге и джорджии. В других штатах 7-8 в час. в то время, как в юса в час платят 6-10$ я что-то не так написал? :О Изменено 4 декабря 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1531 4 декабря 2012 (изменено) чо ты несешь друг знакомый моих родителей году в 2002 зарабатывал 2.5 к в месяц работая почтальном Изменено 4 декабря 2012 пользователем He_XoxoЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1532 4 декабря 2012 (изменено) Минимальная ставка - это для совсем неквалифицированной рабочей силы. Полицейские находятся немного за пределами этого определения. Полисменам в среднем платят 20 в год, детективам что-то вроде 50-60. Твоя инфа про 6000 выглядит, мягко говоря, надуманной. В загородных районах больше половины семей имеют суммарный годовой доход в районе 40k. Что-то вроде трети - больше шестидесяти. В городских, ожидаемо, ситуация получше. Изменено 4 декабря 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1533 4 декабря 2012 Обыкновенный служащий в полиции (в маленьком городке, как у меня.) зарабатывает у них около в год (!) 6000-7000$, что у нас, если брать доллар за 30 рублей 150-180 тысяч рублей. В моем городе, они зарабатывают МАКСИМУМ по 20к, то есть в год - 200-240к. Так что хуй знает ребята. В юса полностью реализована ПОЧАСОВАЯ работа. Например в макдональдсе (Сергиев-Посад) за 1 час работы платят 100 рублей ( 3$ ), в то время, как в юса в час платят 6-10$, то есть 600-1000 рублей. В итоге получаем хуй знает что. Огромный плюс им, что дети начинают с самого детства работать и копить деньги ( то есть в подростковом-юношеском возрасте у многих может быть небольшое состояние), т.к. там огромное количество частных домов, и за "задним двориком" надо ухаживать, косить газон, чистить ( если есть офк ) бассейн, ДАЖЕ собак выгуливать и т.д. А уровень жизни там немного выше, только из-за давно сформировавшегося и устоявшегося государства. Наше, считай, существует 20 лет. Плюс учитывая наши прошлые долги, это пиздец У них же сейчас 70% долгов, и именно сейчас их "высокий уровень" катится в ебаную бездну пылающего буздыхана. Ещё, у них все дороже из-за отлично развитой кредитной системы, не то что у нас "БАНК СБЕР, 120 ЛЕТ. МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ВАШИ ЕБАНЫЕ ПЕРЕВОДЫ ВЕСТЕРН ЮНИОН, МЫ НЕ УМЕЕМ ЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ НЕ ВЫ ЕЁ ВЛАДЕЛЕЦ" ( это я к событиям недавно случившимся в моей жизни ) ебал я короче юса в рот.ай не пизди VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1534 4 декабря 2012 Где-то читал про 6к, но это неправда, согласен. У них там по 14$ в час в маленьких городочках. Сорри. ай не пиздиТолько вчера с другом ходили в банк, для перевода денюжки знакомому. Спросили мол, можно ли пополнить баланс человека без его присутствия, на что нас послали нахуй и сказали: "Ложите на свою карточку, потом со своей переводите своему другу". prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1536 4 декабря 2012 ай не пиздиТолько вчера с другом ходили в банк, для перевода денюжки знакомому. Спросили мол, можно ли пополнить баланс человека без его присутствия, на что нас послали нахуй и сказали: "Ложите на свою карточку, потом со своей переводите своему другу". Наверное от отделения зависит. Я без проблем деньги начислял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1537 4 декабря 2012 Сбербанк - такая срань, я не понимаю людей, кто по доброй воле открыл там счетпользуюсь Альфа-Банком, доволен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1538 4 декабря 2012 (изменено) ай не пиздиТолько вчера с другом ходили в банк, для перевода денюжки знакомому. Спросили мол, можно ли пополнить баланс человека без его присутствия, на что нас послали нахуй и сказали: "Ложите на свою карточку, потом со своей переводите своему другу". Наверное от отделения зависит. Я без проблем деньги начислял.Блин, это понятно, они сейчас на сЪемном помещении находятся, т.к. главный офис на ремонте. Но ТАКОЕ? ( к посту выше - этим банком был сбербанк ) Сбербанк - такая срань, я не понимаю людей, кто по доброй воле открыл там счетпользуюсь Альфа-Банком, доволен на 100% Буквально неделю назад забирал перевод вестерн юнионом в центральном индустриальном банке ( вроде так :О ). Всё нормально. Но как только я подошел к окошку ( а там сидел мужик и делал перевод ) поинтересоваться, да почитать что там за хуйня, ко мне сразу охранник подошел, попросил посидеть, подождать, в итоге, после мужика я подошел к окошку с просьбой забрать перевод, а мне: "Идите оформлять бланк"Вот откуда сука мне знать что надо этот бланк заполнять, а ведь на стенде, который я дочитывал когда ко мне подошел охранник, была написана именно эта инфа, но из-за дибила-охранника я её не дочитал. Банки хуевые короче. Изменено 4 декабря 2012 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1539 4 декабря 2012 (изменено) На айфон, видеоплеер, в oplayer звука нетЯ обожаю и использую только AVPlayer, но его, как я заметил, удалили из App store Банки хуевые короче. Изменено 4 декабря 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1540 4 декабря 2012 а что значит буква Е красная?Если не отвечали: explicit lyrics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение