Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

да блять проблема в том что я не могу даже с обычным itunsom ввести его в DFU мод.

он тупо не хочет.

Поделиться сообщением

хуя :ohpalevo:

Ну а вот в живую подержав потыкав поносив оставил бы? Или же все таки не стоит переходить с 4с? :hmm:

Посмотрел всякие видосики хуесики и так захотелось :sad:

Поделиться сообщением

Ну а вот в живую подержав потыкав поносив оставил бы? Или же все таки не стоит переходить с 4с? :hmm:

возьми себе лучше 920 нокию, если у тебя 4с

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Кстати, тунец всё так же не поддерживает флак? С ноута сижу, поставил бы, но половина музыки во флаке.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

В AIFF/ALAC конвертируй, если лосслесс качество принципиально.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

возьми себе лучше 920 нокию, если у тебя 4с

:lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

Добавили ютуб приложение для айпэдов, наконец то, ждал давно уже.

С переработанным дизайном и функционалом. Кайф, так все аккуратно и четко.

Поделиться сообщением

Да, годно переработали.

Поделиться сообщением

Купил iPad 4, из Америки, привезут в числах 10-11 декабря, сразу советы что установить, jail break делать?

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Про джейлбрейк: нужен - делай, не нужен - не делай. :trollface:

Набор приложений зависит от каждого отдельно взятого человека. Я использую весь комплект iWork, Flipboard для новостей, Skype, Imgupr для загрузки изображений, Qiwi, My Data Manager для слежения за мобильным траффиком, Dropbox, VKontakte 2/Facebook/Twitter, Inkflow когда нужно что-то намалевать на ходу, Афиша для поиска ресторанов/кинотеатров на ходу. Вроде из основного все.

И да, welcome to the club.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Ну на ипад 4 есть джейл :lol:

Поделиться сообщением

Набор приложений зависит от каждого отдельно взятого человека. Я использую весь комплект iWork, Flipboard для новостей, Skype, Imgupr для загрузки изображений, Qiwi, My Data Manager для слежения за мобильным траффиком, Dropbox, VKontakte 2/Facebook/Twitter, Inkflow когда нужно что-то намалевать на ходу, Афиша для поиска ресторанов/кинотеатров на ходу. Вроде из основного все.

Спасибо, а Ром, что про новую операционку скажешь?

loading 99%...

Поделиться сообщением

на ipad 4 офк есть джейлbig170.gif

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, а Ром, что про новую операционку скажешь?

Да не то чтобы она принципиально от предыдущих отличалась. Есть промахи, есть и приятные вещи. Меня устраивает.

Поделиться сообщением

+

Goodreader for iPad, NotesPlus, Showyou, Zite, Wikipanion ну и потом ещё напишу.

Поделиться сообщением

Zite - дрянь несусветная.

Поделиться сообщением

Zite - дрянь несусветная.

Дрянь, если открыл - закрыл. Полгода юзаю, ни одной ненужной новости в ленте нету. Этим и круче Флипборда, который генерирует все новости с сайтов. Хотя конечно Флип няшнее.

Поделиться сообщением

Кстати, тунец всё так же не поддерживает флак? С ноута сижу, поставил бы, но половина музыки во флаке.

http://blog.amvsoft....macwindows.html

ток так

Я бы рекомендовал xrecode II (сам использую, так-как пока на винде) - http://xrecode.com/index_ru.htm закидываешь альбом, ставишь галочку на ALAC выбираешь путь конечный - бинго!

Либо, как только перейду на OS X попробую вот это чудо, говорят лучше всего - http://www.macupdate.com/app/mac/14246/xact

Вот на русише описан 2й вариант конвертации - http://www.max-up.ru/news-apple/faq-flac-alac.html

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

xACT - говнище глючное. XLD на голову выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...