[blindfold] #2361 5 сентября 2012 ну эти трансферы, думаю, пока только начало. если и правда зенит расчитывает на что-то в европе, они дальше буду усиливать состав, помеяют ломбертса на норм заща евр уровня, купят охуенного ценрт форварда, норм МЯЧЕЛОВА блять, а не это чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2362 5 сентября 2012 ЧТО БЛЯТЬЛОМБАРТС ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЦЗ ЕВРОПЫ И ТАК ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2363 5 сентября 2012 в барсу в январе переходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2364 5 сентября 2012 ТОП ЦЗ ПРЯМО ИЗ АКАДЕМИИ АРСЕНАЛА! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2365 5 сентября 2012 ' timestamp='1346856355' post='9077436']ну эти трансферы, думаю, пока только начало. если и правда зенит расчитывает на что-то в европе, они дальше буду усиливать состав, помеяют ломбертса на норм заща евр уровня, купят охуенного ценрт форварда, норм МЯЧЕЛОВА блять, а не это чудонепонятно еще как на это реагировать, потому что с одной стороны, мне, как болельщику цска, становится ясно, что если никакого чуда не произойдет, то чемпионства еще долго не видать а с другой, приход игроков такого уровня всегда плюс для чемпионата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2366 5 сентября 2012 ' timestamp='1346856355' post='9077436']ну эти трансферы, думаю, пока только начало. если и правда зенит расчитывает на что-то в европе, они дальше буду усиливать состав, помеяют ломбертса на норм заща евр уровня, купят охуенного ценрт форварда, норм МЯЧЕЛОВА блять, а не это чудонепонятно еще как на это реагировать, потому что с одной стороны, мне, как болельщику цска, становится ясно, что если никакого чуда не произойдет, то чемпионства еще долго не видать а с другой, приход игроков такого уровня всегда плюс для чемпионатаправильно, плюс для чемпионата, а не для страны. Увеличив лимит на легионеров, РФС добивает российский футбол. Все эти миллионы евро можно было бы вкладывать в школы и взращивать молодежь, как это делается в бразилии, аргентине и многих других южноамериканских странах, где 10 летний пацан обращается с мячом лучше, чем блять тот же кержаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2367 5 сентября 2012 ну имхо, до халка и витселя, сильнейшими на позициях в зените были:данни > ломбертс > денисов > малафей (образца ласт сезона офк) > широков > кежирков, зырянов и анюковостальные для чисто для массовки все кроме ломбертса, денисова и малафеева - в идеальном возрасте для своей позиции и 2-3 года на топ уровне ещё как минимум отыграютвитсель на позицию зырянова, халк - быстрова/файхутдиноваостальных надо в срочном порядке менять, надеюсь зимой кого-нить купят на замену анюкову и широкову (глушакова как минимум надо брать, он ахуенен, можно ещё и шишкина заодно как раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #2369 5 сентября 2012 с халком втащат, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2370 5 сентября 2012 мда, шишкина менять анюкова. ты ещё скажи янбаева купить, чтобы совсем заебок был. Вот кстати тот же файзулин играет довольно стабильно, раньше плотно сидел на лавке, а теперь стал часто играть в старте и играет неплохо. Я не говорю, что ломбертс дно, просто для ЧР мб он и хорош, но в европе другой футбол. Зыряновых и широковых хорошо бы поменять, но нужно менять их на русских тогда. Глушаков хорош, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2371 5 сентября 2012 ' timestamp='1346856971' post='9077488']' timestamp='1346856355' post='9077436']ну эти трансферы, думаю, пока только начало. если и правда зенит расчитывает на что-то в европе, они дальше буду усиливать состав, помеяют ломбертса на норм заща евр уровня, купят охуенного ценрт форварда, норм МЯЧЕЛОВА блять, а не это чудонепонятно еще как на это реагировать, потому что с одной стороны, мне, как болельщику цска, становится ясно, что если никакого чуда не произойдет, то чемпионства еще долго не видать а с другой, приход игроков такого уровня всегда плюс для чемпионатаправильно, плюс для чемпионата, а не для страны. Увеличив лимит на легионеров, РФС добивает российский футбол. Все эти миллионы евро можно было бы вкладывать в школы и взращивать молодежь, как это делается в бразилии, аргентине и многих других южноамериканских странах, где 10 летний пацан обращается с мячом лучше, чем блять тот же кержаков.тут тоже палка о двух концах, потому что с лимитом российские игроки стоят в два-три раза дороже легионеров, а играют хорошо если не хужеа если лимит отменить вообще то понятно что на своих все вообще забьютгосударство должно принимать какие-то меры по выстраюиванию четкой футбольной вертикали, не будет же, грубо говоря, зенит строить футбольную школу где-нибудь в лабытнангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2372 5 сентября 2012 лимит нужно не отментяь. а ожесточать. сейчас 7+4, я бы сделал наоборот, 4+7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2373 5 сентября 2012 ' timestamp='1346858037' post='9077593']лимит нужно не отментяь. а ожесточать. сейчас 7+4, я бы сделал наоборот, 4+7нельзя так резко, уровень чемпионата сразу понизится, откуда возьмутся по +3 хороших игрока для каждого клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2374 5 сентября 2012 ' timestamp='1346858037' post='9077593']лимит нужно не отментяь. а ожесточать. сейчас 7+4, я бы сделал наоборот, 4+7нельзя так резко, уровень чемпионата сразу понизится, откуда возьмутся по +3 хороших игрока для каждого клуба?ну теперь то офк поздно пить боржоми. Сейчас постепенно шаги делаются в обратном направлении и дальше будет только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2375 5 сентября 2012 ' timestamp='1346858461' post='9077625']' timestamp='1346858037' post='9077593']лимит нужно не отментяь. а ожесточать. сейчас 7+4, я бы сделал наоборот, 4+7нельзя так резко, уровень чемпионата сразу понизится, откуда возьмутся по +3 хороших игрока для каждого клуба?ну теперь то офк поздно пить боржоми. Сейчас постепенно шаги делаются в обратном направлении и дальше будет только хуженадо было фурсенко оставить, у него был план как выиграть чм 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2376 5 сентября 2012 ' timestamp='1346858461' post='9077625']' timestamp='1346858037' post='9077593']лимит нужно не отментяь. а ожесточать. сейчас 7+4, я бы сделал наоборот, 4+7нельзя так резко, уровень чемпионата сразу понизится, откуда возьмутся по +3 хороших игрока для каждого клуба?ну теперь то офк поздно пить боржоми. Сейчас постепенно шаги делаются в обратном направлении и дальше будет только хуженадо было фурсенко оставить, у него был план как выиграть чм 2018 у фурсенко был просто план if u know what i mean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2377 5 сентября 2012 http://www.championat.com/business/article-136388-slova-ronaldu-o-grusti-porodili-volnu-slukhov-o-zhadnosti-i-o-pszh.html брейкинг ньюс DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2380 5 сентября 2012 а я в таких гоняю [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение