[blindfold] #301 16 июля 2012 ну действительно похуй, интересно, где был бы милан, без голов ибры в прошлм сезоне? сколько он наколотил там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #302 16 июля 2012 Человек пешеход которому за 30 и который играет только сам на себя?Нахуй нужен,а замена ему будет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #303 16 июля 2012 Человек пешеход которому за 30 и который играет только сам на себя?Нахуй нужен,а замена ему будет.блин, а я думал ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #304 16 июля 2012 я помню, как ты его полгода назад защищал от моих нападок, а теперь ну это в твоем стиле, чего удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #305 16 июля 2012 Ахаха ты че то путаешь, я всегда был за продажу ибрагея. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #306 16 июля 2012 Ахаха ты че то путаешь, я всегда был за продажу ибрагея.ну да ну дая говорил, что он сильно сдал и играет хуже, а ты орал КАК ЭТО БЛЯТЬ 30 МЯЧЕЙ ЛИДЕР КОМАНДЫ. ладно, пох, память у тебя как у золотой рыбки, либо попиздеть просто любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #309 16 июля 2012 У блайндфолда его больше чем у меня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #311 16 июля 2012 Защитник Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд наблюдая за судебным процессом, связанным с честью его брата, разочаровавшись решением суда, написал в твиттере довольно неприятные слова в адрес Эшли КоулаСразу же тысячи подписчиков Рио Фердинанда выпустили эти слова в другие социальные сети, а многие даже заговорили о том, что Эшли Коул уже пообщавшись со своими адвокатами, направил в суд все необходимые документы о возбуждение уголовного дела в адрес Фердинанда.Первым сразу же высказался "крысеныш”:"Мои слова небыли связаны с расистскими высказываниями”, - заявил защитник МЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #314 16 июля 2012 (изменено) вся суть уебка-нигера-расиста-его даже на евро не взяли Изменено 16 июля 2012 пользователем SoL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #315 16 июля 2012 да просто пылает из-за ухода силвы ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #316 16 июля 2012 "Мой клиент Эшли Коул не намерен так низко опускаться, что бы доводить подобные истерики со стороны Фердинанда, до судебных процессов. Эшли уверен, что в твиттере много людей, которые сначала пишут и только потом начинают думать” ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #318 16 июля 2012 негр называет негра негром = вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #319 16 июля 2012 Два черномазых лоускилла Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение