LIKESEX #381 17 июля 2012 (изменено) Ну зачем же так,просто хочется какой то интриги тем более шпоры и Арсенал неплохо закупились,Ньюкасл себя тоже достойно показывает,Ливерпуль тоже должен быть в четверке не подобает такой великой команде быть в середине таблицы.Просто меня уже тошнит от МЮ/Челси/МС.Ведь когда то должно что то меняться. Изменено 17 июля 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #383 17 июля 2012 всё равно смотреть не будуНу и кому хуже? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #384 17 июля 2012 Севиан все еще гавкает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #385 17 июля 2012 продавец чипсов в аль-садд Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #387 17 июля 2012 Ну зачем же так,просто хочется какой то интриги тем более шпоры и Арсенал неплохо закупились,Ньюкасл себя тоже достойно показывает,Ливерпуль тоже должен быть в четверке не подобает такой великой команде быть в середине таблицы.Просто меня уже тошнит от МЮ/Челси/МС.Ведь когда то должно что то меняться.кем шпоры закупились? продали плеймейкера, как и Арсенал отпустил бомбардиранорм закупки, хотя хуй знает как новенькие заиграют война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #388 17 июля 2012 Пиздец нахуй ты его квотишь. Как этот понос можно вообще воспринимать всерьез. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #389 17 июля 2012 Филь, возвращайся в конфу [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #390 17 июля 2012 вас послушать, 7 команд в топ-4 будут. шпоры с боашем? блять я уже писал, что топ-8 им максимум светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #391 17 июля 2012 новый замок чемпион епт Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #392 17 июля 2012 Пиздец нахуй ты его квотишь. Как этот понос можно вообще воспринимать всерьез.Слышь патлатый уебан сиди тихо там.Что б я тебя не слышал больше убыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #393 17 июля 2012 Рединг чемпион епта Рединг чемпион епта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #394 17 июля 2012 (изменено) Сука лагнуло Изменено 17 июля 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #395 17 июля 2012 фабио Капело тренер сборной России ;slowpoke; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #396 17 июля 2012 будут сражаться с кпр, так что еще не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #397 17 июля 2012 Пиздец нахуй ты его квотишь. Как этот понос можно вообще воспринимать всерьез.да я ебу, мне делать нехуй было, игру искало минут 5, я и искал с кем попиздеть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #398 17 июля 2012 (изменено) http://vk.com/id170621438Я в контактеДобавляйтесьupd Изменено 17 июля 2012 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #399 17 июля 2012 лол Футбольный клуб «Челси» рад сообщить, что «Газпром» стал официальным глобальным энергетическим партнером клуба. Согласно трехлетнему спонсорскому контракту, «Газпром» будет заниматься энергоснабжением и газоснабжением клуба. Исполнительный директор «Челси» Рон Гоерлей сказал: «Это еще одно очень интересное глобальное партнерство для клуба, и это демонстрирует возрастающую привлекательность футбольного клуба "Челси"». «Наша огромная база фанатов по всему миру поможет "Газпрому" достичь своих целей на рынке в Европе и Азии, а мы будем извлекать пользу из их поддержки в дальнейшем развитии нашей программы CSR». Виталий Васильев, главный исполнительный директор GM&T, заявил: «"Газпром" рад быть связанным с таким хорошо известным и успешным брендом в международном футболе». «Газпром поставляет чистый природный газ клиентам по всему миру, и это энергетическое партнерство с чемпионами Европы дает нам выдающуюся глобальную платформу для дальнейшего повышения нашего профиля через наши европейские и мировые рынки. Мы очень рассчитываем на совместную работу в течение ближайших трех сезонов». война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #400 17 июля 2012 Ахуеть,как же низко опустился Газпром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение