Ravnodushie #821 22 июля 2012 и юве и милан норм хуй соснули у интера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #822 22 июля 2012 нет хозяина [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #823 22 июля 2012 А где флудить тооооо?в общем разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #824 22 июля 2012 знает кто с бульбашей где ливер играть с гомелем будет, на динамо или у себя в деревне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #825 22 июля 2012 походу в деревне, и надо думать, как билеты достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #826 22 июля 2012 Итак!По непроверенной пока информации билеты будут стоить от 50 до 100 тыс. и могут появиться в продаже уже 27 июля. Лично я готов выехать в Гомель сразу же после положительного для нас результата, чтобы купить билеты себе и всем желающим, кто заранее сдаст мне деньги. Матч пройдет на симпатичном стадионе с вместимостью в 15 тыс. человек. Вполне возможно что билеты раскупят уже в первый день продаж. Гостевой сектор, куда приедут наши британские коллеги, это 7-11 сектора (см. схему). Хотелось бы в идеале расположиться рядом с ними, ибо и веселее и безопаснее. Настоятельно советую ознакомиться с правилами посещения стадиона, т.к. какая-нибудь мелочь может лишить вас, возможно, единственного матча вашей любимой команды, увиденной вживую.http://fcgomel.by/fanclub/pravila_povedenija_na_stadi.. Пожалуйста, пишите ваши предложения, новости сюда! Это очень важно! Это сможет значительно сэкономить наши силы и время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #827 22 июля 2012 сол, купи билеты. приеду, деньги отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #829 22 июля 2012 (изменено) сколько тебе вообще нужно?я вообще сча вышел на человека, который может купить, но он боится, что в одни руки не возьмет много, поэтому буду друзей просить, чтобы на их лица брали. мне самому надо 2 или максимум 3 билета Изменено 22 июля 2012 пользователем SoL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #831 22 июля 2012 я не могу в гугл, какого числа матч и во сколько начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #832 22 июля 2012 (изменено) 2 августа, если 26 не всосут в ответке. время точное не знаюи кстати, лучше деньги вперед. откуда мне знать, что это не двухуровневый Изменено 22 июля 2012 пользователем SoL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #833 22 июля 2012 гарантия - моё имя на пд. да и как вообще можно давать деньги вперёд парню с авой баллотели и основателю многоуровнего троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #834 22 июля 2012 и че ему потом стоять у входа и билетами непроданными барыжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #835 22 июля 2012 ливерка в беларусь к нам едетухахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #837 22 июля 2012 50к - 100к , сразу понятно откуда вы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #838 22 июля 2012 билеты всё равно ещё продавать не будет до 27 числа. я до этого времени узнаю точно сколько нас будет и решим вопрос с оплатой. ехать просто 4 часа минимум, а это в рабочий день. плюс надо думать как добраться домой ночью, если машины не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #839 22 июля 2012 (изменено) а мне норм, у меня в полдвенадцатого поезд в гомель и обратно в два ночи.если я тебя кину, можешь годсмаку сказать - он меня отпиздит Изменено 22 июля 2012 пользователем SoL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #840 22 июля 2012 Гомель победит в ЛЕ ЧБ КБ, ливерпуль который вылетит в квали не выиграет в этом сезоне ничего как и мю с членси и шити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение