соленый #881 24 июля 2012 Нури шахин не попал в заявку товарняка с овьедо изза ГАСТРОЭНТЕРИТАКОРОЧЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ДОЛБОЕБ ОБОСРАЛСЯ. НАДЕЮСЬ У НЕГО СРАКА ГОРИТ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ, ДОЛБОЕБ, ДАЖЕ ЖРАТЬ НЕ УМЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #882 24 июля 2012 хуже то кому ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #883 24 июля 2012 ему хуже война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #884 24 июля 2012 ему хуже ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #885 24 июля 2012 не пойму только фотошоп ли это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #886 24 июля 2012 не пойму только фотошоп ли этонет же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #887 24 июля 2012 (изменено) Уолкотт сделал 18 голевых передач в 63-х играх в Премьер Лиге. Иньеста сделал 15 голевых передач в 90 играх в Ла Лиге иньеста сосал Изменено 24 июля 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #888 24 июля 2012 Nike разработал экологические бутсы для Неймара Нападающий сборной Бразилии Неймар сыграет на Олимпиаде в новых бутсах Nike GS, которые сочетают в себе последние технологии с заботой об окружающей среде. Бутсы Nike GS, как и форма национальной сборной Бразилии, созданы из переработанных пластиковых бутылок. Их чистят, перемалывают в мелкую крошку и переплавляют – так создается ткань. На изготовление одного комплекта формы в среднем уходит 13 бутылок. Со старта проекта, создавая форму для клубов и сборных, компания Nike переработала более 115 миллионов бутылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #889 24 июля 2012 да идите нахуй с этой обезьяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #891 24 июля 2012 Жду провала Неймара на ЧМ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #892 24 июля 2012 Как думаете, потащим Кот д Ивуар? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anal carnaval #893 24 июля 2012 неймар круто выебнется на чмно он такая сука что я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #894 24 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player%5Fembedded&v=g0OzSpzYe6I#!&hd=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #896 24 июля 2012 Уолкотт сделал 18 голевых передач в 63-х играх в Премьер Лиге. Иньеста сделал 15 голевых передач в 90 играх в Ла Лиге иньеста сосалблять, глорики арсенала всё ищут какие-то достижения своей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #897 24 июля 2012 Экспертный Совет по выявлению договорных матчей не оставляет надежды допросить Вадима Евсеева. Напомним, по воспоминаниям бывшего игрока "Сатурна" Евгения Левченко перед матчем "Кубань" - "Сатурн" в 2009-м году Вадим Евсеев передал предложение от неких лиц "заработать". Однако команда ответила отказом и выиграла. У председателя Совета Анзора Кавазашвили есть вопросы к Евсееву о давнишней истории, однако им не удается поговорить. - Все методы поисков использовали. Я звоню Вадиму на мобильный, но никто не снимает трубку, - рассказал Кавазашвили. – Я узнал, что Евсеев теперь помогает Андрею Тихонову в команде "Спарта" (Щелково). Связался с ним. Андрей обещал помочь. Как говорит Тихонов, Евсеев сейчас в отъезде. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #899 24 июля 2012 кеусар и чужойкин, вы будете визжать как сучки когда я доберусь до ваших варнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #900 24 июля 2012 кеусар и чужойкин, вы будете визжать как сучки когда я доберусь до ваших варнов что такое варн :palevo: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение