KoshkaSobakaQQ #901 24 июля 2012 кеусар и чужойкин, вы будете визжать как сучки когда я доберусь до ваших варнов что такое варн :palevo:предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #902 24 июля 2012 кеусар и чужойкин, вы будете визжать как сучки когда я доберусь до ваших варнов что такое варн :palevo:предупреждениеа тогда ссорикейсар заразен ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #903 24 июля 2012 кеусар и чужойкин, вы будете визжать как сучки когда я доберусь до ваших варнов что такое варн :palevo:предупреждениеа тогда ссорикейсар заразен потише в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #905 24 июля 2012 я бы вел себя потише с пацаном у которого ник на футболке написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #907 24 июля 2012 есть беларус с таким ником )по этому я и спрашиваю это точно он ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #908 24 июля 2012 есть беларус с таким ником )по этому я и спрашиваю это точно он ? :Dна 96% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #909 24 июля 2012 Легендарный форвард Филиппо Индзаги решил завершить карьеру профессионального футболиста.Отныне 38-летний Пиппо будет заниматься тренерской деятельностью - Индзаги ответил согласием на предложение Милана возглавить одну из юношеских команд Россо-нери, а именно U-17. Филиппо имеет на своем счету более 400 матчей в Серии А, в которых Пиппо удалось отличиться более 150 раз. Лучшие годы Индзаги провел в Ювентусе и Милане - Старой Синьоре и Россонери он отдал 15 лет своей жизни. Также уроженец Пьяченцы забил 70 мячей в еврокубках, уступив по этому показателю лишь Раулю и стал рекордсменом по количеству хет-триков в Серии А (10). Дважды выигрывал Лигу чемпионов и становился чемпионом мира в составе сборной Италии. За Скуадру Адзурру провел 57 матчей, забив 27 мячей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #910 24 июля 2012 Раньше он мне очень нравился как форвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #912 24 июля 2012 там чернышев забил за основу реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HiHeyHello #913 24 июля 2012 Поделюсь с вами былыми воспоминаниями.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #915 24 июля 2012 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #916 24 июля 2012 Сол в своем репертуаре ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #917 24 июля 2012 їбать у сраку [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #918 24 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OSvlASWaRTI&feature=player_embedded :lol: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #919 25 июля 2012 АХХАХАХАХ КЭМПБЕЛ :lol: Жаль, что такие как Индзаги, уходят. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #920 25 июля 2012 Сука я просто как представлю, бежит какой нибудь хуй с мячом, а Кэмпбел из своей штрафной до центра поля катится Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение