Huxy9_ce5e #941 25 июля 2012 Соленый дай ссылку на эти картинки, аву поменяю себе как раз. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #942 25 июля 2012 кто такой черышев? первый раз о таком слышу, хули он в реале делает я тоже первый раз слышу, а он воспитанник школы Раела http://www.eurosport.ru/football/friendly-match/2012-2013/story_sto3360119.shtmlОн не заигран ни за какую сборную? Может толковый нап российский растёт В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #943 25 июля 2012 https://www.google.com/search?hl=en&tbs=simg:CAESaxppCxCo1NgEGggIBQgXCD0IQgwLELCMpwgaPAo6CAESFMAHoge6B8QGsQe3B9QG2gbfBrUHGiC3WyOKyJAsdnNxDjH161S7ynBUl1jYl2_1mJCoP26ZmmgwLEI6u_1ggaCgoICAESBHgIXswM&q=stanley+chow&tbm=isch&sa=X&ei=ibYPUIjcGY2Hswaf-oHYCw&ved=0CD8Qsw4&biw=1280&bih=855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #944 25 июля 2012 Прекол, там ещё один россиянин в Реале.Охуеть теперь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #945 25 июля 2012 какой?черышев оказываетс уже 10 лет в реале Иногда Черышев приезжает на базу по вечерам, чтобы… тренировать детей. – Я же учусь в университете, – объясняет он. – На тренера по физподготовке и учителя физкультуры. Один, иногда два раза в неделю занимаюсь тут, в Вальдебебасе, с детишками. Мне нравится. Они такие беззаботные… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #946 25 июля 2012 Ну если они смогут играть за сборную нашу, то это + к будущему нашего футбола.Посмотреть бы на них. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #947 25 июля 2012 он давно в сборной u21, но пол года назад говорил что ещё не определился со взрослой сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #948 25 июля 2012 (изменено) Неужели воспитанник Реала не тянет на взрослую сборную России? какой? В "молодежке" "Реала" будет выступать 17-летний россиянинвчера, 21:54 | футбол – футбол испании Мадридский "Реал" подписал контракт с 17-летним российским полузащитником.Как сообщает Спорт-экспресс, футболист Сергей Кундик продолжит карьеру в молодежном составе "Реала". С 9 лет Кундик живет в Португалии, где тренировался в юношеских командах "Порту" и "Лейшойнша", а в последнее время выступал за клуб третьего дивизиона национального чемпионата "Фау". Он также играл за юношескую сборную России. Изменено 25 июля 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #949 25 июля 2012 Ну если они смогут играть за сборную нашу, то это + к будущему нашего футбола.Посмотреть бы на них.если какой нибудь тренер не угробит их раньше чем они раскроются ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #950 25 июля 2012 он вообще-то рыгалец с малых лет. на хуй ему в говне выступать типа сборной срашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #951 25 июля 2012 он вообще-то рыгалец с малых лет. на хуй ему в говне выступать типа сборной срашки он давно в сборной u21, но пол года назад говорил что ещё не определился со взрослой сборной Вот лишь бы сказать что-нибудь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #952 25 июля 2012 милевский тоже за бульбостан выступал. и хуле. нахуй ему ехать в сборную к хачам и пешеходам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #953 25 июля 2012 милевский тоже за бульбостан выступал. и хуле. нахуй ему ехать в сборную к хачам и пешеходам? чтобы эта сборная перестала быть сборной хачей и пешеходов очевидно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #954 25 июля 2012 (изменено) Ребза, там МЮ против Шанхая Шеньхоа Анелькиного и Дрогбинского играть начинает.Lindegaard, Veseli, Ferdinand, Carrick, Brady, Anderson, Powell, Kagawa, Petrucci, Valencia, MachedaТоп сопка от МЮ Channel - 133759Продолжаю держать вас в курсе. Изменено 25 июля 2012 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #956 25 июля 2012 жаль китаец прямой ногой пауэлу в колено не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #958 25 июля 2012 Он же на параолимпиаде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #959 25 июля 2012 жаль китаец прямой ногой пауэлу в колено не попал Вот это у тебя припекло. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #960 25 июля 2012 и кто такие повел, петручи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение