Keusar #1021 25 июля 2012 Хз,я хочу лицуху купить и ебашить соленого Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1022 25 июля 2012 нахуй оно тебе надо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1023 25 июля 2012 Так-то фифа 12 тож ниче была,надеюсь 13 в плане геймплея и онлайна будет норм. А пес и так скачать могу. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1024 25 июля 2012 pes>fifa ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1026 25 июля 2012 Зингаревич вслед за "Редингом" хочет купить "Легию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1027 25 июля 2012 там Касорлу почти подписали и Оскар в Челси уже война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1029 25 июля 2012 не смешно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1030 25 июля 2012 Если придет Кака, то Боатенг, скорее всего, переместится в центр поля. Это правильный ход? "Если бы я руководил "Миланом" – Боатенга в команде вообще не было бы". В каком смысле? "Это игрок, которому после матчей почему-то ставят 7, хотя он на них явно не наиграл. Да и прошлый сезон он пропустил почти полностью из-за травм. Я бы отправил его куда подальше от "Милана". Кака лучше Боатенга. А ганца попросту переоценили". Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1032 25 июля 2012 Меняю боатенга на сашу песню. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1033 25 июля 2012 кака сравнивать с боатенгом Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1034 25 июля 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=jW-PmQec0uo"]http://www.youtube.com/watch?v=jW-PmQec0uo Изменено 25 июля 2012 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1035 25 июля 2012 ребята отлично, а теперь все в душ и продолжим там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #1036 25 июля 2012 pes>fifaне имею предвзятого отношения к играм, играл всегда в то, что казалось лучшев пес 10 там, в 11 в футбич не играл, но поиграв в фифу12 и чекнув пес просто захотелось удалить, тоже хочу купить себе фифу13 ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1037 25 июля 2012 Боатенг же охуенный.За ним очень интересно было наблюдать в играх против Барсы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1039 25 июля 2012 Футболистки сборной КНДР отказались начать матч со сборной Колумбии, так как во время представления организаторы перепутали флаг республики с флагом Южной Кореи. Матч, который должен был стартовать час назад, до сих пор не начался. UPD Спустя час десять минут игра все-таки началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1040 25 июля 2012 Всё что знаю о боатенге - он забивает красиво ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение