Vova #1481 4 августа 2012 Бывший защитник «Ювентуса» и сборной Италии Фабио Каннаваро заявил, что с радостью вернется в туринский клуб в качестве тренера.Найс. Буду следить за игрой Торино если Фабио правда туда уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1482 5 августа 2012 Все логично Ювентус в серию Б,а Торино в серию А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1483 5 августа 2012 продолжай держать нас в курсепокукарекай ещё и я тебя сожгу своей жопойиди на хуй отсюда, уебок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1484 5 августа 2012 забавный выбор для special edition :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1485 5 августа 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=oro3MpQBacU&feature=player_embedded[/media] выростили звезду балета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1486 5 августа 2012 Один хуй Барса не выйграла И ничего не выйграет в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1487 5 августа 2012 Один хуй Барса не выйграла И ничего не выйграет в этом сезоне. тебе видней, уебанок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1488 5 августа 2012 Разборка питерская Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1489 5 августа 2012 (изменено) Один хуй Барса не выйграла И ничего не выйграет в этом сезоне. тебе видней, уебанокЛол,я думал тебя здесь больше не увижу.Все таки ты не смог найти более лучшего пристанища,чем эта дырявая,сырая будка.;( Изменено 5 августа 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1490 5 августа 2012 Ващето барса по пенальтей вин Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1491 5 августа 2012 два долбаеба срутся. Я ЗАСНЯЛ, Я ЗАСНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1492 5 августа 2012 А я скину вам новой пасты. Почему сектанты до сих пор не придумали ничего умнее «да вы сами все секта» (и чем это лучше «сам дурак»)? За что могут сразу забанить на вики и в гугле (и теперь бедным детям негде узнать хотя бы самые общеизвестные факты из истории своего горячо любимого клуба)? Почему с таким сомнительным рвением пытаются поднимать тему гомосексуализма (хотя в массовом сознании в экс-СССР именно красный – цвет пассивной педерастии, запретка)? Как тру фены умудряются поддерживать свой любимый клуб заметно дольше, чем живут на Свете (и связано ли это с сатанизмом)? Отчего они постоянно вспоминают, что шейх Мансур - мусульманин и это плохо (в то время, как почти все 666 млн. тру фенов живут в Азии, в странах с преобладанием или хотя бы с высоким процентом мусульманского населения)? Отчего тру фены постоянно пытаются выказывать свой антисемитизм и ксенофобию (притапливая за клуб, где все руководство – евреи)? Вопросы, вопросы… Будут ли ответы? Снова вопрос… Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1493 5 августа 2012 ПОДКИНУ ВАМ ЖИРНЫЙ КУСОК МЯСА Серхио Рамос: "Золотой мяч" нужно вручать лучшим на своих позициях" Защитник "Реала" СерхиоРамос раскритиковал современную систему определения лучшего игрока мира."Сложно говорить на эту тему, так как нет чётких критериев, по которым определяется обладатель "Золотого мяча". Было бы справедливо, если бы "Золотой мяч" существовал и для защитников с вратарями. Как можно не отдать "Золотой мяч" Икеру Касильясу, например? Только один вратарь ранее становился обладателем этой награды, и я отдал бы её и Касильясу, на которого всегда можно надеяться как в качестве вратаря, так и в качестве капитана. Он — лучший в мире. Но в то же время напрашивается и такой вопрос: а как можно не отдать "Золотой мяч"Криштиану Роналду? Ведь подобных ему игроков нет", — приводятся слова Серхио Рамоса на официальном сайте "Реала". "Я не знаю, какой соблюдается критерий при голосовании. Идеальным вариантом было бы давать "Золотой мяч" лучшим игрокам на своих позициях. Как я могу не дать награду Касильясу? Но за 56 лет лишь один вратарь получил "Золотой мяч". Но почему тогда приз не может получить Криштиану? Он является игроком, который может сам решить исход матча, таких футболистов, как он, больше нет. Я не знаю критерий выбора, поэтому не могу решить", - сказал Рамос. Роналду: в "Реале" я работаю с лучшим в мире тренером и игроками мирового уровня Португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что доволен своим пребыванием в стане действующих чемпионов Испании. "В "Реале" мне очень хорошо. Мы всегда ставим перед собой самые высокие задачи. Здесь я могу работать рядом с лучшим в мире тренером и игроками мирового уровня", — сказал Роналду в интервью ESPN. Ранее в испанской прессе сообщалось, что Роналду может не продлить контракт с мадридским клубом. Дело в том, что есть европейские клубы, готовые предложить Роналду головокружительные суммы контракта. Криштиану Роналду: «Надеюсь, что Золотой мяч получит тот, кто его заслуживает!» Криштиану Роналду в беседе с корреспондентами спортивного канала ESPN признал, что всерьез рассчитывает в этом году получить Золотой мяч. По его мнению, испанская лига является самым сложным национальным первенством в мире, и это, несомненно, должно быть учтено при голосовании. Португалец также выразил уверенность в том, что и в будущем сезоне ни одна из команд Ла Лиги не сможет вмещаться в борьбу между «Барсой» и «Реалом». «Не стану лукавить, я действительно хочу выиграть Золотой мяч. Я привык побеждать и добиваться поставленной цели. К тому же, этот трофей был бы не только моим личным достижением, но и успехом тренера и всей команды. Не забывайте, что мы выиграли самую сложную лигу в мире, оставив позади себя такого мощного соперника, как «Барселону», - сказал Криштиану. Португалец также говорил о своем соперничестве с Лео Месси. В частности он заметил: «Я отношусь к другим игрокам не как к соперникам, а как к коллегам, с которыми мы делаем одно дело. Только Месси делает свою работу для «Барселоны», а я для «Мадрида», а раньше делал ее для «Манчестера». Во мне есть соревновательный дух, но это имеет отношение к футбольным матчам, а заочно соревноваться с одним единственным игроком мне не интересно. Я просто стараюсь делать свою работу как можно лучше». Нападающий «Реала», развивая тему противостояния с «Барсой», отметил, что и в будущем сезоне никакой третьей силы в испанском футболе не появится, и судьба чемпионского титула, как и в последние годы, решиться в противостоянии двух суперклубов: «Не хочу обидеть другие команды, но пока никто из них не готов составить реальную конкуренцию «Реалу» и «Барселоне». Английская Премьер-Лига, например, не имеет такого разрыва в классе между командами. Хотя, с другой стороны, испанская лига – самая сложная. Ведь больше нигде нет такого соперника, как «Барса». Криштиану считает, что «Барселона» вряд ли сильно изменится с приходом на тренерский мостик Тито Вилановы: «Я думаю, что с приходом нового тренера в «Барсе» вряд ли что-то сильно поменяется. Основа команды никуда не делась. Там все те же игроки, тот же менталитет. Мы понимаем, что матч на Суперкубок будет непростым, но мы готовимся к нему и не испытываем волнения. Правильнее даже сказать, что мы готовимся к сезону в целом, а не к отдельному матчу на Суперкубок». Роналду надеется в будущем сезоне выиграть Лигу Чемпионов: «В прошлом году мы подошли близко к заветной цели, и я думаю, теперь мы имеем все шансы на успех. Конечно, в подобных турнирах, где в завершающей фазе играются матчи на вылет, немалую роль играет фактор везения. Но, тем не менее, я очень надеюсь на то, что мы не просто выиграем в новом сезоне Кубок Чемпионов, но и год спустя сумеем повторить это достижение», - заметил форвард «Мадрида». И в завершении у Криштиану поинтересовались, не хочет ли он завершить карьеру в футболке «Реала». На это игрок сборной Португалии ответил: «Ничего не могу обещать. Но мне здесь хорошо и я думаю, что свой контракт с «Реалом» я отработаю до конца». Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1494 5 августа 2012 Кто прочитал тот уебок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1495 5 августа 2012 (изменено) Держите меня в курсе. Изменено 5 августа 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1496 5 августа 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=oro3MpQBacU&feature=player_embedded[/media] выростили звезду балетаAlexis Sanchez is a better diver than M. Phelps :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1497 5 августа 2012 фелпс, дайвер. ай донт вонт ту лив, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1498 6 августа 2012 ЩАС Я ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКЧУ ААХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1500 6 августа 2012 Рамос прав.Как можно сравнить нападающего и защитника? ЩАС Я ВАС ВСЕХ ЗАДЕТЕКЧУ ААХАХАХАА Не справился ни с чем почти.Президента знаю и стадион домашний. Состав - только основа +/- 3-4 игрока, выходящих на замену. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение