EgoManiac #3101 26 мая 2013 ну если у него за пару недель там по полсотни репортов, что скорей всего, ибо флейм в играх идёт из лобби и до конца игры, то я хз дадут ли 3 дня или всё-таки решат что такому токсик плееру не место в лиге sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3102 26 мая 2013 ну если у него за пару недель там по полсотни репортов, что скорей всего, ибо флейм в играх идёт из лобби и до конца игры, то я хз дадут ли 3 дня или всё-таки решат что такому токсик плееру не место в лиге прежде всего ру трибунал это не еуи там где буржуи ставили наказатьв ру могут поставить оправдать Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3103 26 мая 2013 Хочу поиграть в лалку а у меня диплом на носу.СУКА ПЗДЦ :fffuuu: ШОК КОНТЕНТ AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3104 26 мая 2013 1 раз делал диплом сам, потом понял что потраченное время не стоит тех денег за которые его можно купить... Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3105 26 мая 2013 хз, сделал диплом сам, кроме 3-4 заходов по 5+ часов, обычно по полчасика-часу в день тратил, и не заметил как скомпилировал и дописал. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3106 26 мая 2013 1 раз? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3107 26 мая 2013 1 раз? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3108 27 мая 2013 (изменено) Пишу диплом и при этом спокойно играю в лолец.Итог - единственный у кого диплом закончен и оформлен, у всех одногруппников - максимум по 20 страниц написано.Работаю офк. Изменено 27 мая 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3109 27 мая 2013 Пишу диплом и при этом спокойно играю в лолец.Итог - единственный у кого диплом закончен и оформлен, у всех одногруппников - максимум по 20 страниц написано.Работаю офк.Красава, и похуй что лолер, если не пиздишь офк ! <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3110 27 мая 2013 Пишу диплом и при этом спокойно играю в лолец.Итог - единственный у кого диплом закончен и оформлен, у всех одногруппников - максимум по 20 страниц написано.Работаю офк.Красава, и похуй что лолер, если не пиздишь офк !Ни пизжу.Не имею такой привычки.Просто имею опыт написания дипломов,не впервой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3111 27 мая 2013 Не впервой. Ещё 1 успешный студент AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3112 27 мая 2013 Не впервой. Ещё 1 успешный студент 2 высших образования или, например, 1 средне-специальное и 1 высшее - слишком сложно для тебя.Я так и понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3113 27 мая 2013 средне-специальное? Это ПТУ, это сильно. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3114 27 мая 2013 (изменено) средне-специальное? Это ПТУ, это сильно.То есть ты считаешь,что иметь два образования - это плохо, просто потому, что одно из учебных заведений,которые я закончил - это колледж?Я бы с удовольствием посмотрел, как ты заканчиваешь ПТУ,а потом еще и универ впридачу, при этом учась на 4 и 5.Но ты ведь не сможешь, ты только знаешь,что в "пту толька тупые учаца ахахаха лалка, поражины тваей ниудачий!"Менеджер головного мозга Изменено 27 мая 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3115 27 мая 2013 Ясно, ПТУ-бомбист AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3116 27 мая 2013 Ясно, ПТУ-бомбист Ага.С высшим образованием.Все лучше, чем быть долбоёбом как ты. А у нас в квартире газ, а у вас?© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3117 27 мая 2013 Писал диплом сам в медленном темпе, ибо тема как раз та, над которой на работе тружусь. Ничего особо сложного. Работаешь и излагаешь результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3118 27 мая 2013 Я так понял, что парниша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гордится тем, что закончил среднее специальное после девятого класса? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3119 27 мая 2013 ПЕТУХАНЫ ЗАШКВАРИЛИСЬ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3120 27 мая 2013 (изменено) Я так понял, что парниша ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гордится тем, что закончил среднее специальное после девятого класса?я закончил 10 образований, а ты? Ну как-то так. Вообще говоря, количество и даже качество полученного образования-далеко не всё. Изменено 27 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение