grock #3221 29 мая 2013 блядь, сейчас скинов подтарюсь,но со следующей транзакции съебую нахуй с этой рашки ну просто уебищные хуесосы в каждой игре 8 1 2 бегал lee на 16 минуте, мид топ убивал, лесника, вейну пару раз, заебался, уже в серебро 5 скоро перетеку. Насколько же они уебищные, как отсюда вырваться нахой.И просто заоблачное кол-во даблмидов\лесов\топов, если ты 5ый - играешь сапом, если первый - всё-равно сапом или дабл мид и в таком роде.Нет желания по 200 игр играть с такими в сере и нахуя ж ты играешь саппом? милиап нидали это попытка поставить рекорд гиннеса по самой быстрой смерти в замесе?роа жоня абиссал жеа почему нельзя пикнуть диану и собрать жонюабиссал и быть в 3 раза полезнее?потому что уже была пикнута нидаля ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3222 29 мая 2013 (изменено) Блестящая игра сейчас была. Напротив тф, у меня кассадин с телепортом. Пишу-тф взял 6, идёт гангать, аккуратно, боту похуй, он афк пушит и умирает вдвоем. Ладно, дальше едем. Контргангнул пару раз, пронесли пару таверов, дракона, но... Но скарнер в лесу собирает фрозен фист и бластинг ванд, нидали на топе 1-5 против дариуса, причём 1-это он на мид пришёл тфа добил, на боте кейт начинает ботрк и следом варит бт, ну а сона варит апгрейд чашки и шин. В замесе ни скарнер, ни сона не могут прожать ульт, пока не начнут бить их, нидали просто ничего не делает, ну а мы проебываем игру, мои 12-3 не помогают, элиз противника в лесу имеет 15-4, причём все 4-это я 1х1 её убил.Что за ...По итогу могу сказать, что такие игры можно тащить, если у тебя в команде хоть 1 человек хоть что-то делает. Если ничего не делают все 4, всё очень плохо. Изменено 29 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3224 29 мая 2013 Блестящая игра сейчас была. Напротив тф, у меня кассадин с телепортом. Пишу-тф взял 6, идёт гангать, аккуратно, боту похуй, он афк пушит и умирает вдвоем. Ладно, дальше едем. Контргангнул пару раз, пронесли пару таверов, дракона, но... Но скарнер в лесу собирает фрозен фист и бластинг ванд, нидали на топе 1-5 против дариуса, причём 1-это он на мид пришёл тфа добил, на боте кейт начинает ботрк и следом варит бт, ну а сона варит апгрейд чашки и шин. В замесе ни скарнер, ни сона не могут прожать ульт, пока не начнут бить их, нидали просто ничего не делает, ну а мы проебываем игру, мои 12-3 не помогают, элиз противника в лесу имеет 15-4, причём все 4-это я 1х1 её убил.Что за ...По итогу могу сказать, что такие игры можно тащить, если у тебя в команде хоть 1 человек хоть что-то делает. Если ничего не делают все 4, всё очень плохо. пересмотрел я свою точку зрения на такие игры: ищи проблему в себе, почему ты имея преимущество не смог его реализовать что бы прокерить союзников, может в другой раз следует изменить свои перемещения по карте, фокус или вард самому купить, ну и т.д. потенциально от таких игр гораздо больше можно опыта набраться, ибо все твои действия играют критическую роль по ходу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3225 29 мая 2013 В том-то и дело, что у меня не было преимущества. Я убил свой лайн, гангал, но мы всегда были позади по голде, ведь команда фидила в крайне интенсивном темпе. Ну и опять же, перемещения перемещениями, но когда скарнер и сона не могут кнопку "R" нажать, сделать что-либо трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3226 29 мая 2013 лол ну скажи им что и когда делатьпосмотри что они тарят и скажи что лучше варитьраз такой про ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3227 30 мая 2013 Ну когда скарнер варит фрозен фист и рулай, я не вижу смысла ему что-то говорить. Точнее, я сказал, что нам тут аегис с локетом не помешают, но им-то пофиг. Главное рулай на скарнере и лич бейн на соне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3228 30 мая 2013 Играю в 5на5 игру.проиграл - "ты виноват, потому что в одиночку не смог выиграть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3229 30 мая 2013 Играю в 1vs9 игру.проиграл - "ты виноват, потому что в одиночку не смог выиграть" fixed turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3230 30 мая 2013 То.что 1в9 - это вина коммьюнити, а не игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3231 30 мая 2013 (изменено) пизда рулю, я не фанат репортов но этот тф меня реально поджег, горю. по дефолту тащил 1 x 9, но этот уёбок в конце игры пошел отдался с тристаной и враги тупо спушили нас без финальной драки, ебал эту хуйню. Молчу про билд тфа, мне кажется это рак Изменено 30 мая 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3233 30 мая 2013 гидра на лисина зато не рак Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3234 30 мая 2013 Ахахахахахаахабилд на уровне витянской ирелии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3235 30 мая 2013 Рассматривай это в другом ракурсе, может это не ТФ виноват, а ты, подумай над своими айтемами, передвижениями по карте, может вардов сам больше поставь, а может ты как-то не так свое преимущество использовал и тд и тп. © Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #3236 30 мая 2013 гидра на лисине это как бт, который не надо стакать+бонус ешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3238 30 мая 2013 Рассматривай это в другом ракурсе, может это не ТФ виноват, а ты, подумай над своими айтемами, передвижениями по карте, может вардов сам больше поставь, а может ты как-то не так свое преимущество использовал и тд и тп. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3239 30 мая 2013 апаю по 60 илоу в деньсчитаю себя элитой лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #3240 1 июня 2013 на рашке патч какой-то в 500 мегов качает :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение