Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

блядь, сейчас скинов подтарюсь,но со следующей транзакции съебую нахуй с этой рашки

i.gif

ну просто уебищные хуесосы в каждой игре 8 1 2 бегал lee на 16 минуте, мид топ убивал, лесника, вейну пару раз, заебался, уже в серебро 5 скоро перетеку. Насколько же они уебищные, как отсюда вырваться нахой.

И просто заоблачное кол-во даблмидов\лесов\топов, если ты 5ый - играешь сапом, если первый - всё-равно сапом или дабл мид и в таком роде.Нет желания по 200 игр играть с такими в сере :fffuuu:

и нахуя ж ты играешь саппом? big36.gif

милиап нидали это попытка поставить рекорд гиннеса по самой быстрой смерти в замесе?

роа жоня абиссал же

а почему нельзя пикнуть диану и собрать жонюабиссал и быть в 3 раза полезнее?

потому что уже была пикнута нидаля

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блестящая игра сейчас была. Напротив тф, у меня кассадин с телепортом. Пишу-тф взял 6, идёт гангать, аккуратно, боту похуй, он афк пушит и умирает вдвоем. Ладно, дальше едем. Контргангнул пару раз, пронесли пару таверов, дракона, но... Но скарнер в лесу собирает фрозен фист и бластинг ванд, нидали на топе 1-5 против дариуса, причём 1-это он на мид пришёл тфа добил, на боте кейт начинает ботрк и следом варит бт, ну а сона варит апгрейд чашки и шин. В замесе ни скарнер, ни сона не могут прожать ульт, пока не начнут бить их, нидали просто ничего не делает, ну а мы проебываем игру, мои 12-3 не помогают, элиз противника в лесу имеет 15-4, причём все 4-это я 1х1 её убил.

Что за ...

По итогу могу сказать, что такие игры можно тащить, если у тебя в команде хоть 1 человек хоть что-то делает. Если ничего не делают все 4, всё очень плохо.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хуево тебе

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

Блестящая игра сейчас была. Напротив тф, у меня кассадин с телепортом. Пишу-тф взял 6, идёт гангать, аккуратно, боту похуй, он афк пушит и умирает вдвоем. Ладно, дальше едем. Контргангнул пару раз, пронесли пару таверов, дракона, но... Но скарнер в лесу собирает фрозен фист и бластинг ванд, нидали на топе 1-5 против дариуса, причём 1-это он на мид пришёл тфа добил, на боте кейт начинает ботрк и следом варит бт, ну а сона варит апгрейд чашки и шин. В замесе ни скарнер, ни сона не могут прожать ульт, пока не начнут бить их, нидали просто ничего не делает, ну а мы проебываем игру, мои 12-3 не помогают, элиз противника в лесу имеет 15-4, причём все 4-это я 1х1 её убил.

Что за ...

По итогу могу сказать, что такие игры можно тащить, если у тебя в команде хоть 1 человек хоть что-то делает. Если ничего не делают все 4, всё очень плохо.

пересмотрел я свою точку зрения на такие игры: ищи проблему в себе, почему ты имея преимущество не смог его реализовать что бы прокерить союзников, может в другой раз следует изменить свои перемещения по карте, фокус или вард самому купить, ну и т.д.

потенциально от таких игр гораздо больше можно опыта набраться, ибо все твои действия играют критическую роль по ходу игры

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что у меня не было преимущества. Я убил свой лайн, гангал, но мы всегда были позади по голде, ведь команда фидила в крайне интенсивном темпе. Ну и опять же, перемещения перемещениями, но когда скарнер и сона не могут кнопку "R" нажать, сделать что-либо трудно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

лол ну скажи им что и когда делать

посмотри что они тарят и скажи что лучше варить

раз такой про

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Ну когда скарнер варит фрозен фист и рулай, я не вижу смысла ему что-то говорить. Точнее, я сказал, что нам тут аегис с локетом не помешают, но им-то пофиг. Главное рулай на скарнере и лич бейн на соне.

Поделиться сообщением

Играю в 5на5 игру.

проиграл - "ты виноват, потому что в одиночку не смог выиграть" :lol:

Поделиться сообщением

Играю в 1vs9 игру.

проиграл - "ты виноват, потому что в одиночку не смог выиграть" :lol:

fixed

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

То.что 1в9 - это вина коммьюнити, а не игры. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда рулю, я не фанат репортов но этот тф меня реально поджег, горю.

по дефолту тащил 1 x 9, но этот уёбок в конце игры пошел отдался с тристаной и враги тупо спушили нас без финальной драки, ебал эту хуйню.

Молчу про билд тфа, мне кажется это рак

RfZpd.jpg

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ

Поделиться сообщением

Ахахахахахааха

билд на уровне витянской ирелии

Поделиться сообщением

Рассматривай это в другом ракурсе, может это не ТФ виноват, а ты, подумай над своими айтемами, передвижениями по карте, может вардов сам больше поставь, а может ты как-то не так свое преимущество использовал и тд и тп. ©

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

гидра на лисине это как бт, который не надо стакать+бонус ешка :buba:

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

Это вовсе не тф , а кассадин :lol:

Поделиться сообщением

Рассматривай это в другом ракурсе, может это не ТФ виноват, а ты, подумай над своими айтемами, передвижениями по карте, может вардов сам больше поставь, а может ты как-то не так свое преимущество использовал и тд и тп. ©

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

апаю по 60 илоу в день

считаю себя элитой лола

Поделиться сообщением

на рашке патч какой-то в 500 мегов качает :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...