Slarky #3622 24 июня 2013 Вроде бы одни победы идут и ВНЕЗАПНО начинается серия из 4-х поражений подряд. Теперь боюсь заходить в ранкед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3623 24 июня 2013 Внезапно? Переиграл может быть? В каком количестве был винстрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3624 24 июня 2013 на 10 игр 2 поражения. Ну у меня постоянно так, то винстрик в 4-6 побед ,то лузстрик . Мб рили переиграл . Я ловлю себя на мысли , что если бы я иргал в покер, то давно бы уже проиграл все, что имею ну именно в этом случае я проигрываю из-за того, что учусь играть на тирадире в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3625 24 июня 2013 а я ловлю себя на мысль, что в Лоле уёбищный матчмейкинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3626 24 июня 2013 а я ловлю себя на мысль, что в Лоле уёбищный матчмейкинг.Это ты ещё джоту 2 не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3627 24 июня 2013 лол , вчера за 4 поражения сняло 4 раза по 4 - 16, а сегодня за одну победу дало 16 рикролрикроликрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3628 24 июня 2013 бло рили хуй объяснишь ребятам, что ты на тирадире идёшь по одному лайну, а они 4ро - по другому, топ ушить по 2ое другие начинают, то ко мне прибивается какой-нить нах не нужный адк или сап sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3629 24 июня 2013 бло рили хуй объяснишь ребятам, что ты на тирадире идёшь по одному лайну, а они 4ро - по другому, топ ушить по 2ое другие начинают, то ко мне прибивается какой-нить нах не нужный адк или сапнаверное главная причина почему у меня хуевый вр на тирадире, люди не знают сути сплитпуша, либо джанглеры не в курсе того что тирадир после 1 ерли ганка сноуболлит игру и выигрывает в соло, при условии что долбоебы могут в 4мид пушить, что опять же не часто случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #3630 24 июня 2013 главная причина почему у меня хуевый вр , люди не знают сути обобщил для большенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #3631 24 июня 2013 Demoted! Первую игру слил джанг в нулину просто (наверное, худшая игра, хотя у меня каждая 5ая omg report this feeder). Вторую слил мид почти также. Третью сосал уже на ад. Четвертая игра это вообще анал карнавал. Проиграл самому фуллад сетапу ever, у них наверное даже 5% маг. урона не было. Гарен говорит: "торнмейл не нужен, рандуин не нужен, ВЕДЬ ОНИ СОБЕРУТ АРМПЕН!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3632 24 июня 2013 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3633 24 июня 2013 не ру сервер, можешь не оффтопить. А вообще норм команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3634 24 июня 2013 оффтоп, потому что это ебучее днище, с которогоя тяну этот акк AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3635 24 июня 2013 главная причина почему у меня хуевый вр , люди не знают сути обобщил для большенствадолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3636 24 июня 2013 у меня просто скоро сорвет крышу нахуй от этих даунов в сильвере :fffuuu: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3638 25 июня 2013 (изменено) пробебал на тирадире , ну пиздец овощи, выиграл офк лайн унизил атрокса и шена из леса, пушу, 300+ крипов имею, но блядь, пока н меня вчетвером выезжают мои аккуратненько стоят на миду , где 1 мальфит дефает тавер :fffuuu: :fffuuu: Изменено 25 июня 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3639 25 июня 2013 Бля , я это тоже сегодня это почувствовал , главное не забрасывать тирадира вот сейчас сыграю в арам разок, и напишу мини рассказ о том, как я из первого сербра 70 лп слился во второе в 50 лп ((возможно все моё существование было напрасным , и если бы я был игроком в покер , например, то уже продал бы свою маму ради того, чтобы отыграться ПОРА ЧТО-ТО РЕШАТЬПОРА ПОДНИМАТЬСЯ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ//тут гифка про Рокки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3640 25 июня 2013 третий день без лиги легенднемного ломает, но держусьбуду держать вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение