bitrix #3981 9 июля 2013 (изменено) ну это просто пизда с этой серебралкой, все игры тупо в одни ворота, если выебываю лайн свой в щи, тупо все равно в одни ворота блядь какого хуя сука пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 9 июля 2013 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3982 9 июля 2013 ya slil poltora diviziona za 3 ili 4 dnya.ebal trollei i brain-afk retardov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3983 9 июля 2013 (изменено) >пантеон>серебро>всего лишь 9 ссаных килов>твоя нидали не 0 10>ботркбронза 6 нахуй Изменено 9 июля 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3984 9 июля 2013 На_своем_ило.jpg Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3985 9 июля 2013 (изменено) леона (0-8 с синем камнем )!!!+ургант (2-5) < варус (16-3)+соня (4-3)амуму отдали... Изменено 9 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3986 9 июля 2013 OOOOOMG AMUMU NOT BANNED OOOOOMGты с какой бронзы 2011 года на свет божий вылез, ебланчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3987 9 июля 2013 Баню амуму, чтобы уебки в моей команде против нуну его не взяли и не бегали 2 левела против 6 джанглера противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3988 9 июля 2013 Баню амуму, чтобы уебки в моей команде против нуну его не взяли и не бегали 2 левела против 6 джанглера противника.не проще ли просто забанить нуну, чтобы любой джанглер не отставал от него на 2 левела? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3989 9 июля 2013 (изменено) Баню амуму, чтобы уебки в моей команде против нуну его не взяли и не бегали 2 левела против 6 джанглера противника.не проще ли просто забанить нуну, чтобы любой джанглер не отставал от него на 2 левела?Ну проблема в том, что есть ещё 15 джанглеров, которые с таким же успехом обсыкают амуму в нашем же лесу. А за кассадина какого-нибудь особо не побегаешь помогать.Когда берёшь слабого в ёрли мидера, команда не соображает, что амуму в лес-не лучший выбор. Изменено 9 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3990 9 июля 2013 OOOOOMG AMUMU NOT BANNED OOOOOMGты с какой бронзы 2011 года на свет божий вылез, ебланчик как бы то ни было, амуму ебанутый герой, т.к. даже если его обоссали в лесу, ему ничего не мешает дать стан в 5х Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3991 9 июля 2013 нуну, ж4, элис, евас остальными куда проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3992 9 июля 2013 (изменено) OOOOOMG AMUMU NOT BANNED OOOOOMGты с какой бронзы 2011 года на свет божий вылез, ебланчик чё ты несешь блядина?переворачивает тимфайты/ сбивает ганг перс на ураесли ты играешь где его не банят и не пикают это не показательа показатель то что ты его не забанил и отсосал ты я к тому же вижу дурачек Изменено 9 июля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3993 9 июля 2013 OOOOOMG AMUMU NOT BANNED OOOOOMGты с какой бронзы 2011 года на свет божий вылез, ебланчик чё ты несешь блядина?переворачивает тимфайты/ сбивает ганг перс на ураесли ты играешь где его не банят и не пикают это не показательа показатель то что ты его не забанил и отсосал ты я к тому же вижу дурачекХуевый врыв. Ебу амуму по кд, от винов уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3994 9 июля 2013 ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ НА "НА СВОЕМ ИЛО" Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3995 9 июля 2013 заебись денек AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3996 9 июля 2013 OOOOOMG AMUMU NOT BANNED OOOOOMGты с какой бронзы 2011 года на свет божий вылез, ебланчик чё ты несешь блядина?переворачивает тимфайты/ сбивает ганг перс на ураесли ты играешь где его не банят и не пикают это не показательа показатель то что ты его не забанил и отсосал ты я к тому же вижу дурачекХуевый врыв. Ебу амуму по кд, от винов уже тошнит.да ты и сам неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3997 9 июля 2013 если ты играешь где его не банят и не пикают это не показательCERFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DSF[DSF[DSF[DSF[[F[s[[[[ ZIVA ЬДПОКЛЕФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФАФАФАФАФАФАФАФАФА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3998 9 июля 2013 OOOOOMG AMUMU NOT BANNED OOOOOMGты с какой бронзы 2011 года на свет божий вылез, ебланчик чё ты несешь блядина?переворачивает тимфайты/ сбивает ганг перс на ураесли ты играешь где его не банят и не пикают это не показательа показатель то что ты его не забанил и отсосал ты я к тому же вижу дурачекХуевый врыв. Ебу амуму по кд, от винов уже тошнит.да ты и сам неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение