HateMePlz #4041 11 июля 2013 Доджить из-за пика... ЕбнутыеНу если у тебя телепорт-ревайв сапорт шивана, то не доджить-дело такое)Одно время бегал на адк с телепорт+ревайв и норм,никто не доджил,иногда некоторые кадры возмущались конечно,но в основном все было по феншуюЭто на каком эло было?как ни странно,но в даймондах. в основном на самом деле начинали пиздеть на меня и самонерки если только насасывал лайн,мол "бла бла бла,он тролль,репорт его". <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4042 11 июля 2013 ну солоку это рандом, смысл доджить в рандоме, когда ты заранее не знаешь кто и как играть будет ? только время теряешь и непонятно зачем заморачиваешься, адекватный сапорт ренгар будет лучше херового сапорта на соне хоть и говорят в солокью " troll pick always wins" , но на деле это не так.Пример- Вейна с ап рунами и мастерис, (потому что забыла свапнуть) и + адкерри на бот+ джангл фиора+ 2 обычных героя, которые не предусматривали возможности отсутсвия джанглера.Могу вспомнить других примеров позже, после которых я причитал "почему я не доджнул"- и сразу перед глазами 3-8 соломид ноктюрн, 1-6 джангл мундо и на топе меня тоже кто-то расстроил. ну блин это уже какие - то совсем крайние случае, ясен хуй когду у тебя 3-4 троля и человека, явно не собирающихся побеждать, то можно и задоджить на последней секунде если никто не сделал оное действо до тебясаппорт ренгар в бронзе-серебре-золоте - это такой который один раз в начале игры купит варды, а потом начнет стакать ад, нахуй надо, доджу на последней как раз, если никто до меня не задоджил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #4043 11 июля 2013 самая имба это сапорт волибир бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4044 11 июля 2013 бля, его юзают не только в бронзе на рашке? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4045 11 июля 2013 самая имба это сапорт волибир бтвдо нерфа мса на кушке вообще пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4046 11 июля 2013 Доджить из-за пика... Ебнутыеты из тех отбитых, кто стакан уксуса ебанет и глазом не моргнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4047 11 июля 2013 (изменено) какое то время троллил уебков в солоку. пикал мид/топ вместо флеш-игнайт ревайв-тпв начале игры все спамят в час х9 все делапотом я просто ебашил и все. ревайв тп если грамотно юзать можно игры выигрывать в лейте лайк нпникто не доджил офк. эло г5-г2 ебашу зилином с кларити по дефолту Изменено 11 июля 2013 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4048 11 июля 2013 ебаные адшные ви, надеюсь их дети родятся такими же даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4049 11 июля 2013 ебаные адшные ви, надеюсь их дети родятся такими же даунамиа какая должна быть ви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #4050 11 июля 2013 (изменено) Немного танковая? Не? Что бы во время R она сразу не умирала. Изменено 11 июля 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4051 11 июля 2013 Не, зачем. Это как у меня был флэт ад ксин, мы вели, но он решил, что он герой-убиватор, насобирал блэк кливеров с бт, а потом оказалось, что он дохнет от аое и мы следом за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4052 11 июля 2013 (изменено) del Изменено 11 июля 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4053 11 июля 2013 Не, зачем. Это как у меня был флэт ад ксин, мы вели, но он решил, что он герой-убиватор, насобирал блэк кливеров с бт, а потом оказалось, что он дохнет от аое и мы следом за ним.это уже ваши проблемы вы на своем ило Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4054 11 июля 2013 Ну не скажиФронтлайн очень важен в тимфайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4055 11 июля 2013 Не, зачем. Это как у меня был флэт ад ксин, мы вели, но он решил, что он герой-убиватор, насобирал блэк кливеров с бт, а потом оказалось, что он дохнет от аое и мы следом за ним.это уже ваши проблемывы на своем ило Ну я имею ввиду, что после этого тимфайт тупо слит. Я-то там не дох, но 1х5 дохуя не навоюешь, когда у тебя единственный герой в команде, который может танковать, умирает с 2 тычек ад керри или с 3 кастов ап керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4056 11 июля 2013 Рикосе заебал уже. Когда в тебя просто врывается расфиженный физарий, потому что нету фронтлайна и кто-то нафидел, то это пиздец. Это блять командная игра, тем более это не дота, где есть какой-то бкб за время которого ты можешь покрошить всем лица. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4057 11 июля 2013 (изменено) Не, зачем. Это как у меня был флэт ад ксин, мы вели, но он решил, что он герой-убиватор, насобирал блэк кливеров с бт, а потом оказалось, что он дохнет от аое и мы следом за ним.это уже ваши проблемывы на своем ило Ну я имею ввиду, что после этого тимфайт тупо слит. Я-то там не дох, но 1х5 дохуя не навоюешь, когда у тебя единственный герой в команде, который может танковать, умирает с 2 тычек ад керри или с 3 кастов ап керри. бесталковый фулад ксин был значит, берёшь два кор итема ИЕ+СОТД, включил ку,сотд,врыватор, раскинул врагов, убил енеми адц, для этого не нужны всякие бт етц Изменено 11 июля 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4058 11 июля 2013 Рикосе заебал уже. Когда в тебя просто врывается расфиженный физарий, потому что нету фронтлайна и кто-то нафидел, то это пиздец. Это блять командная игра, тем более это не дота, где есть какой-то бкб за время которого ты можешь покрошить всем лица.на своем ило россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4059 11 июля 2013 Не, зачем. Это как у меня был флэт ад ксин, мы вели, но он решил, что он герой-убиватор, насобирал блэк кливеров с бт, а потом оказалось, что он дохнет от аое и мы следом за ним.это уже ваши проблемывы на своем ило Ну я имею ввиду, что после этого тимфайт тупо слит. Я-то там не дох, но 1х5 дохуя не навоюешь, когда у тебя единственный герой в команде, который может танковать, умирает с 2 тычек ад керри или с 3 кастов ап керри. бесталковый фулад ксин был значит, берёшь два кор итема ИЕ+СОТД, включил ку,сотд,врыватор, раскинул врагов, убил енеми адц, для этого не нужны всякие бт етцПолучил стан в ебло и дораскидывался за 0.3 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4060 11 июля 2013 Не, зачем. Это как у меня был флэт ад ксин, мы вели, но он решил, что он герой-убиватор, насобирал блэк кливеров с бт, а потом оказалось, что он дохнет от аое и мы следом за ним.это уже ваши проблемывы на своем ило Ну я имею ввиду, что после этого тимфайт тупо слит. Я-то там не дох, но 1х5 дохуя не навоюешь, когда у тебя единственный герой в команде, который может танковать, умирает с 2 тычек ад керри или с 3 кастов ап керри. бесталковый фулад ксин был значит, берёшь два кор итема ИЕ+СОТД, включил ку,сотд,врыватор, раскинул врагов, убил енеми адц, для этого не нужны всякие бт етцПолучил стан в ебло и дораскидывался за 0.3 секунды. глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение