Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

Доджить из-за пика... Ебнутые

Ну если у тебя телепорт-ревайв сапорт шивана, то не доджить-дело такое)

Одно время бегал на адк с телепорт+ревайв и норм,никто не доджил,иногда некоторые кадры возмущались конечно,но в основном все было по феншую

Это на каком эло было?

как ни странно,но в даймондах. в основном на самом деле начинали пиздеть на меня и самонерки если только насасывал лайн,мол "бла бла бла,он тролль,репорт его".

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

ну солоку это рандом, смысл доджить в рандоме, когда ты заранее не знаешь кто и как играть будет ? только время теряешь и непонятно зачем заморачиваешься, адекватный сапорт ренгар будет лучше херового сапорта на соне

хоть и говорят в солокью " troll pick always wins" , но на деле это не так.

Пример- Вейна с ап рунами и мастерис, (потому что забыла свапнуть) и + адкерри на бот+ джангл фиора+ 2 обычных героя, которые не предусматривали возможности отсутсвия джанглера.

Могу вспомнить других примеров позже, после которых я причитал "почему я не доджнул"- и сразу перед глазами 3-8 соломид ноктюрн, 1-6 джангл мундо и на топе меня тоже кто-то расстроил.

ну блин это уже какие - то совсем крайние случае, ясен хуй когду у тебя 3-4 троля и человека, явно не собирающихся побеждать, то можно и задоджить на последней секунде если никто не сделал оное действо до тебя

саппорт ренгар в бронзе-серебре-золоте - это такой который один раз в начале игры купит варды, а потом начнет стакать ад, нахуй надо, доджу на последней как раз, если никто до меня не задоджил.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

самая имба это сапорт волибир бтв

Поделиться сообщением

самая имба это сапорт волибир бтв

до нерфа мса на кушке вообще пиздец был big53.gif

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Доджить из-за пика... Ебнутые

ты из тех отбитых, кто стакан уксуса ебанет и глазом не моргнет :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

какое то время троллил уебков в солоку. пикал мид/топ вместо флеш-игнайт ревайв-тп

в начале игры все спамят в час х9 все дела

потом я просто ебашил и все. ревайв тп если грамотно юзать можно игры выигрывать в лейте лайк нп

никто не доджил офк. эло г5-г2

ебашу зилином с кларити по дефолту

Изменено пользователем zdrijne

Поделиться сообщением

ебаные адшные ви, надеюсь их дети родятся такими же даунами

Поделиться сообщением

ебаные адшные ви, надеюсь их дети родятся такими же даунами

а какая должна быть ви?

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного танковая? Не? Что бы во время R она сразу не умирала.

Изменено пользователем FiNiT

Поделиться сообщением

Не, зачем. Это как у меня был флэт ад ксин, мы вели, но он решил, что он герой-убиватор, насобирал блэк кливеров с бт, а потом оказалось, что он дохнет от аое и мы следом за ним.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем EgoManiac

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Не, зачем. Это как у меня был флэт ад ксин, мы вели, но он решил, что он герой-убиватор, насобирал блэк кливеров с бт, а потом оказалось, что он дохнет от аое и мы следом за ним.

это уже ваши проблемы

вы на своем ило

:avtorklif:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Ну не скажи

Фронтлайн очень важен в тимфайтах

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

это уже ваши проблемы

вы на своем ило

Ну я имею ввиду, что после этого тимфайт тупо слит. Я-то там не дох, но 1х5 дохуя не навоюешь, когда у тебя единственный герой в команде, который может танковать, умирает с 2 тычек ад керри или с 3 кастов ап керри.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Рикосе заебал уже. Когда в тебя просто врывается расфиженный физарий, потому что нету фронтлайна и кто-то нафидел, то это пиздец. Это блять командная игра, тем более это не дота, где есть какой-то бкб за время которого ты можешь покрошить всем лица.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

это уже ваши проблемы

вы на своем ило

Ну я имею ввиду, что после этого тимфайт тупо слит. Я-то там не дох, но 1х5 дохуя не навоюешь, когда у тебя единственный герой в команде, который может танковать, умирает с 2 тычек ад керри или с 3 кастов ап керри.

бесталковый фулад ксин был значит, берёшь два кор итема ИЕ+СОТД, включил ку,сотд,врыватор, раскинул врагов, убил енеми адц, для этого не нужны всякие бт етц

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Рикосе заебал уже. Когда в тебя просто врывается расфиженный физарий, потому что нету фронтлайна и кто-то нафидел, то это пиздец. Это блять командная игра, тем более это не дота, где есть какой-то бкб за время которого ты можешь покрошить всем лица.

на своем ило

россоха

Поделиться сообщением

это уже ваши проблемы

вы на своем ило

бесталковый фулад ксин был значит, берёшь два кор итема ИЕ+СОТД, включил ку,сотд,врыватор, раскинул врагов, убил енеми адц, для этого не нужны всякие бт етц

Получил стан в ебло и дораскидывался за 0.3 секунды.

Поделиться сообщением

это уже ваши проблемы

вы на своем ило

Получил стан в ебло и дораскидывался за 0.3 секунды.

глупость

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...