EgoManiac #4621 5 августа 2013 слил игру ещё паре уебков, 3 1 5 бегаю шаршиком на 14 минуте ,килы по кд ульты,тонны флуда и флейма в мой адресс, слил в последний раз, тепреь просто с ходу буду 4 мута делать, а то я и так еле выигрываю, ещё это sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4622 5 августа 2013 играешь шаршиком называешь кого-то уебком Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4623 5 августа 2013 фризинг лайнов вышел из модысейчас если ты выигрываеш лайн - ты пушиш и заставляеш енеми мидера и джанглера тебя ганкать, тем временем твоя команда дайвит бот 4в2, пушит, забирает драконов, етц а так ты выйграеш свой лайн, но будеш приносить 0 пользы остальным лайнам. более того, тк ты фризиш у тавера, енеми топер будет роамить на мид и енеми лесник/мидер будут жить на боте в то время как их топер фармит мид а ты стоиш под таверкой фризиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4624 5 августа 2013 полная хуйня, основанная на том, что должно быть движение. Все лайны побеждают в фарме, все лайны на фризах = заебись. Просто всегда есть уебаны, которые не могут. А все эти сцанина-роамы вообще не должны работать в нормальной игре. Я унижаю топ = приношу пользу.Каждый унижает свой лайн = победка. Конечно на миде может стоять долбоящир ТФ с ЛБ или спиритами 1м слотом, а на боте блу-Эз или БТЛВ грейвс и тут без помощи топира никак, но нахуя на даунов делать поправку? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4625 5 августа 2013 в том то и дело что ты унижая топ не приносиш никакой пользы и тем самым усложняеш выигрывание лайна остальным тиммейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4626 5 августа 2013 что за логика я хуею. Каким хуем мой жукс должен помогать идиоту Эзу не собирать блу или грейвсу не делать БТ ? Я им в стату не засуну 5 фрагов и 100 крипоф. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4627 6 августа 2013 (изменено) тебе им нахуй ненадо помогать, просто отвлекаеш на себя мидера и джанглера в то время как твой мидер и джанглер ганкают бот и забирают таверы/драконовиначе хуй кто лайн свой выйграет когда енеми джанглер бегает всю игру между мидом и ботом Изменено 6 августа 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #4629 6 августа 2013 в том то и дело что ты унижая топ не приносиш никакой пользы и тем самым усложняеш выигрывание лайна остальным тиммейтам чем парировал–то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4631 6 августа 2013 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4633 6 августа 2013 репортед sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4634 6 августа 2013 Headless Cross incoming PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4635 6 августа 2013 (изменено) zbsteper goru v pryamom i perenosnom smilena svoem elo naxuy Изменено 6 августа 2013 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4636 6 августа 2013 AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4637 6 августа 2013 логика бличавыигрываешь лайнпроигрывают остальные двапроигрываешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4638 6 августа 2013 в этом разница между порядочным гражданином крупной европейской страныи быдло высером из лишая на теле нашей планеты Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4639 6 августа 2013 (изменено) Битрикс хахолты упрт Изменено 6 августа 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4640 6 августа 2013 в этом разница между порядочным гражданином крупной европейской страныи быдло высером из лишая на теле нашей планетыдолбоёб :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение