EgoManiac #4961 2 сентября 2013 http://www.lolking.net/summoner/ru/97558 вот опять за меня какой-то ублюдок на шако sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4962 2 сентября 2013 http://www.lolking.n...mmoner/ru/97558 вот опять за меня какой-то ублюдок на шакоЭтот петух у меня как-то тирадира залочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4963 2 сентября 2013 Блядь это нереально, ещё из-за этих выблядков платиновых мне снимает не -3-4 как обычно. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4964 2 сентября 2013 шако в игре длинной больше 30 минут-инсталузалсо, был бы ты ап кайлой, мог бы победить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4965 2 сентября 2013 серебряная кайлуха в ад на рашке пригорает из-за тимейтовты не расстраивайся, но ты не лучший в своей команде :( PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4966 2 сентября 2013 (изменено) серебряная кайлуха в ад на рашке пригорает из-за тимейтовты не расстраивайся, но ты не лучший в своей команде :( во-первых, лучший, ты не видел что там за ад происходил. Единственный победный момент это трипла соло от меня, и снос в соло же стороны. Во-вторых, по поводу кайлы не расстраиваюсь, я её ток вчера купил и то для леса я не мидер просто устал на имбажиже играть, и лес этот шако забрал шако в игре длинной больше 30 минут-инсталузалсо, был бы ты ап кайлой, мог бы победить да я в курсе, и правда надо было ливать=\ ап попробую на досуге ;) Изменено 2 сентября 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4967 2 сентября 2013 ну просто ап кайла запакованная на 17к просто ваншотает нахуй кейтлин. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4968 2 сентября 2013 я не мог вообще там подойти к ней в ласт "файтах" , если это так можно назвать, там интераптов хватает, ну и га на ней. я просто сгорел именно из-за этих двух платиновых ублюдков, оба забрали и просрали мой лес, и ещё ило сняли как за 4 игры=\ sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4969 2 сентября 2013 Нашор тусНА ад кейлУдивляется лузам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4970 2 сентября 2013 (изменено) слил ещё пару геймов, и заодно 30 пойнтов, которые набирал непосильным трудом на заке надо прекращать играть без настроения, всегда одна концовка Изменено 2 сентября 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4971 2 сентября 2013 передаю привет всем соракам с 11 армора на первом лвле, люблю вастак же, передаю привет ботлиниям, ебашашим 24 смерти на двоих из всех 37 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #4972 2 сентября 2013 передаю привет всем соракам с 11 армора на первом лвле, люблю вастак же, передаю привет ботлиниям, ебашашим 24 смерти на двоих из всех 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4973 2 сентября 2013 сосут в серебрекукарекают на командуВЕСЬ СМЫСЛ РУСКАВА КОМЬЮНИТИ В ЛОЛЕ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4974 2 сентября 2013 ты всех заебал уже, аутист, держи пять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4975 3 сентября 2013 шако в игре длинной больше 30 минут-инсталуз адшнику своему раскажешь, он почитает ответит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4976 3 сентября 2013 ты всех заебал уже, аутист, держи пятьBAN FIVE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4977 3 сентября 2013 Что-то в лол разделе дохуя "хуевых юзеров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4978 3 сентября 2013 (изменено) ты всех заебал уже, аутист, держи пять(с) Изменено 3 сентября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4979 3 сентября 2013 (изменено) :lol: :lol:v golos highfive Изменено 3 сентября 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4980 3 сентября 2013 Что-то в лол разделе дохуя "хуевых юзеров" Дискриминация по сальному признаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение