Xenarim #5181 22 сентября 2013 Решил поиграть. В 6 игре отрубается интернет на минуты 2, реконекчусь, побеждаю. ПОЛУЧАЮ БАН НА НЕДЕЛЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5182 22 сентября 2013 во я почти также вчера. в выиграннои игре вылетел. вернулся за минуты 2.снесли базу и после игры мне дают бан,правда на сутки всего. но я ахуел ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5183 23 сентября 2013 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПРИШЛО ВРЕМЯ ТРОВИТЬ РАНКЕД РАНКЕД САМ НЕ ЗАТРОВИТСЯ. ЗАТРОВЬ ЕГО, ЗАТРОВЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ПРОМОУТ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАТРОВИТЬ РАНКЕД Я ТРОВЛЮ РАНКЕД ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ТРОУ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СТОЮ НА ЛАЙНЕ А ПОСЛЕ ЭТОГО ТРОВЛЮ РАНКЕД ТУПЫЕ ПЛАТИНОПИДОРЫ ОДЕРЖИМЫ МЫСЛЬЮ ВЗЯТЬ ЧЕЛЛЕНЖЕР А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ЗАТРОВИТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ТИММЕЙТЫ КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН СЛОМАТЬ НЕКСУС ЛУЧШЕ Я ЗАТРОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ РАНКЕД И ПОССУ НА ВСЕХ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ТРОВАЛ РАНКЕД НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ЗАТРОВЛЮ В РАНКЕДЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА ФБ, ДАБЛ, ТРИПЛ НА ВРАГАХ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАТРОВИТЬ РАНКЕД КОКОКОКООКОКОК ЖМУ ПИНУС ШВАБОДКА БРОНЗА V КООКОКОКОКОК Изменено 23 сентября 2013 пользователем Хардос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5184 24 сентября 2013 ЕБАЛ ПРОСТО ЕБАЛ В РОТ И В ЖОПУ СУКА ТВАРИ ПЕТУХИ.КАК МЕНЯ БЕСИТ В РАКЕДАХ ЖДАТЬ 10 МИНУТ ПОКА ТВАРИ БАНЯТ ПИКАЮТ, А ПОТОМ УЕБОК ИЗ НАШЕЙ ИЛИ ДРУГОЙ КОМАНДЫ ТУПО ВЫХОДИТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ САППОРТИТЬ.УЖЕ 4 СУКА, ЧЕТВЕРТЫЙ БЛЯДЬ РАЗ ПОДРЯД.ПИШЕТ ЧТО ЖДУ ИГРУ УЖЕ 9 МИНУТ, НО УЧИТЫВАЯ БАНЫ ПИКИ ЭТО ВСЕ 40 СУКА.ТВАРИ ВЫБЛЯДКИ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5185 24 сентября 2013 я кароче пришёл домой а жрать нечего но твоя стори тоже ок. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5186 24 сентября 2013 Карочи пришел домой. А там греча вперемешку с лапшой трехдневная.Но твоя стори тоже ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5187 24 сентября 2013 Ещё не пришёл домой. Но ваши истории тоже пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5188 24 сентября 2013 бля почему сука в лоле не сделают паузу хотя бы в ранкедах.ИГРАЮ ЗНАЧИТ РАКЕДИГРА ТАКАЯ ЧТО ПИЗДЕЦ КОЛЫШЕТСЯ ПРЕИМУЩЕСТВО, ОДИН ТИМФАЙТ И ВСЕ ПИЗДА ТИМА ПРОЕБЕТ, ОДИН ТИМФАЙТ РЕШАЕТ СУДЬБУ МИЛЛИОНОВ.И ТУТ СУКА У МЕНЯ ПРИХВАТИЛО ЖИВОТ.Я ГОВОРЮ ПОЦОНЫ Я ПОСРАТЬ БЫСТРО НЕ ЛЕЗЬТЕ ЩАС Я МИНУТУ.БЕГУ ПРОСТО В ПРЫЖКЕ СНИМАЮ ШОРТИКИ И ТРУСИШКИ, В ВОЗДУХЕ ЖЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЮСЬ И ПРИЗЕМЛЯЮСЬ ТОЧНО ОЧКОМ НА ОЧКО, МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СЕКУНДУ СХУЯРИВАЮ ВСЕ ЧТО В КИШЕЧНИКИ В УНИТАЗ, ВСТАЮ ОТРЫВАЮ БУМАЖКУ ПОДТИРАЮСЬ ПО ФАСТУ ПРЯМ ПИЗДЕЦ, СМЫВАЮ, БЕГУ НАЗАД, НАМ ИНГИБИТОР СНОСЯТ Я ОДИН ЖИВОЙ.АХАХХАХА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5189 24 сентября 2013 Купи ноутбук. У меня вот сосуд на правом глазу лопнул он втыкания в монитор без сна толком, теперь похож на вурдалака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5190 24 сентября 2013 ЕБАЛ ПРОСТО ЕБАЛ В РОТ И В ЖОПУ СУКА ТВАРИ ПЕТУХИ.КАК МЕНЯ БЕСИТ В РАКЕДАХ ЖДАТЬ 10 МИНУТ ПОКА ТВАРИ БАНЯТ ПИКАЮТ, А ПОТОМ УЕБОК ИЗ НАШЕЙ ИЛИ ДРУГОЙ КОМАНДЫ ТУПО ВЫХОДИТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ САППОРТИТЬ.УЖЕ 4 СУКА, ЧЕТВЕРТЫЙ БЛЯДЬ РАЗ ПОДРЯД.ПИШЕТ ЧТО ЖДУ ИГРУ УЖЕ 9 МИНУТ, НО УЧИТЫВАЯ БАНЫ ПИКИ ЭТО ВСЕ 40 СУКА.ТВАРИ ВЫБЛЯДКИ.да что ты знаешь.когда риоты за додж поставили 30 минут кд на вход в ку (если не чаще раза в день) вместо штрафа по эло, игры не начинались часами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5192 24 сентября 2013 новыи фрипул отличный. за меня в каждои игре акали 0-7 1-8 5-13 и т.д. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5194 24 сентября 2013 апнул 30 бегаю ссаные голдоранкеды стриканул 13-0на 14 кто-то из даунов прочекал мой лолкингбегали за мной джаном всю игрув 5 ебалфб в 4 на минуте 6 сделаликак результат 2-9 это больше чем я умер за предущие 13 игормой пердак рванул от этой игры ещё думал запилить картинку в стилетретий день ранкедовбуржуи все ещё ни очем не подозриваюти там типо 20-0 стат придеться ждать нового сизона Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5196 24 сентября 2013 Уебки с лизардом должны страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5197 24 сентября 2013 уверен что ты до этого флеймил как мразхотя даже этого достаточно для банасчитаю что комьюнити лола подсредством трибунала должно самоочиститься от подобных токсичных игроков Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5198 24 сентября 2013 уверен что ты до этого флеймил как мразхотя даже этого достаточно для банасчитаю что комьюнити лола подсредством трибунала должно самоочиститься от подобных токсичных игроков дело говоришь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5199 25 сентября 2013 пропоровозил себя с половины 29 лвла до г3 меньше чем ща сутки поиду спать имея только люксу и 1 не полную страницу рун Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5200 25 сентября 2013 подобный дебил в команде с ммр как у 3-5 платины хуже золотых даунов Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение