Ajaks #6601 30 ноября 2013 65-7010\10\14полыхаетЯ в лол не играл с начала 2 сезона, естественно я плохо играю, но это не меняет факта что они отбитые дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6602 30 ноября 2013 (изменено) Нахуя играть люксой в серебре? Ты либо в одиночку выебешь всю карту, либо проиграешь. Серебро и голд ебут асасины вроде касадина, физа, акали, талона, зеда, или пушеры типа тирадира, насоса, шиваны, ренгара. А еще есть ебанутое опэ аатрокс, против которого играть толком не умеют до даймонда. Изменено 30 ноября 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6603 30 ноября 2013 вы заебали говорить хуету про атсасинов, любое серебро вашего ренгара и тд выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6604 30 ноября 2013 Сколько я игр сыграл против талонов, отфиженных, сосущих, да вообщем любых.Они никогда не выигрывают, даже если начинали игру 7-0.Просто этот герой чего-то не может, хуй даже знает что ему мешает, но он не выигрывает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6605 30 ноября 2013 все просто, он ватавы должны ебать свой сололайн 1*1 до пятой минуты, 1*2 до пятнадцатой, 1*3 до двадцать пятой, попутно забрав т2, а потом быть достаточно затанкованным, чтобы драться 1*5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6606 30 ноября 2013 просто нужно собирать окульт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6607 30 ноября 2013 что-то проиграл с 65-70. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6608 30 ноября 2013 что-то проиграл с 65-70.Что-то с уебища на твоей аве проигрываю каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6609 30 ноября 2013 ииииибать ты подгорел а я еще даже не написал про 10 смертей Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6610 30 ноября 2013 Да нет, мне как-то все равно, иначе я бы и не выкладывал скрины, хочешь вброшу эзреаля 1-6-0 или катарину 8-14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6611 30 ноября 2013 ииииибать ты подгорел а я еще даже не написал про 10 смертейТак этого сильверного, так! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6612 30 ноября 2013 спам раковыми скринами запрещен. думай сам Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6613 1 декабря 2013 джаксы прыгающие 1в5, эзы мажущие мистик шотамиНидали которые фармять 90 за 40 и имеющие ап как у саппортаТирадиры, неосиляторы ганговАдкэрри неюзающие тринкеты, леоны, которые не могут попасть кушкой, фёрст пик анивиипремейд боты сосущие 0/10Серебро просто выматывает нервы. Идешь на бот - сосет топИдешь на топ - сосет бот.Я просто погрустнел.Я несколько раз находил героев, которыми мне нравится играть, но их либо нерфять, либо в команду дают отбитых ебанатов. У меня отрицательный винрейт, лол.Один лузстрик - и ты в дерьме по самые уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6614 1 декабря 2013 А кто такой тирадир? Чот не могу найти такого чампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6616 1 декабря 2013 А кто такой тирадир? Чот не могу найти такого чампатриндамир ,_. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6618 1 декабря 2013 А кто такой тирадир? Чот не могу найти такого чампаЕбать, даже я знаю. Совсем от своих танков примитивным стал наш Свипёр Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6619 1 декабря 2013 А кто такой тирадир? Чот не могу найти такого чампаЕбать, даже я знаю. Совсем от своих танков примитивным стал наш Свипёр Я играю месяц, еще даже не всех чампов по именам знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6620 1 декабря 2013 джаксы прыгающие 1в5, эзы мажущие мистик шотамиНидали которые фармять 90 за 40 и имеющие ап как у саппортаТирадиры, неосиляторы ганговАдкэрри неюзающие тринкеты, леоны, которые не могут попасть кушкой, фёрст пик анивиипремейд боты сосущие 0/10Серебро просто выматывает нервы. Идешь на бот - сосет топИдешь на топ - сосет бот.Я просто погрустнел.Я несколько раз находил героев, которыми мне нравится играть, но их либо нерфять, либо в команду дают отбитых ебанатов. У меня отрицательный винрейт, лол.Один лузстрик - и ты в дерьме по самые уши.Ласт игра - соло топ вуконг (перед этим играл против него, j4 4 лвла, когда на карте минимальный 6) против ривен, 0-5-0 на 7 минуте, люсиан 2-7, закончивший игру 7-10 и меня кемпил ксин на миде, раз 5 выходил за те же 7 минут, но мы чудом выиграли, спасибо шако и леоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение