Roll #6741 6 декабря 2013 нашли чего стыдитсяя лет 6 назад недолго подрабатывал в ритуальных услугахехали на место - копали яму\подготавливали могилузатем в дом к умершему - вынос гроба до машины либо несли его до креста ближайшего(в деревеньках белорусских дело было) а вся толпа людей шла рядом и пела всякие песенки молитвенные. БТВ было кулстори - мне раз доверили крест нести перед гробом так я блять его нес задом наперед метров 30 из дому.. ток потом кто-то подсказал об этом из нашей "бригады" ну и затем уже на могиле опускали гроб и закапывали - бтв это было одно из самых сложных ибо там нужно на скорость ебашить и сменять друг друга как только кто-то устанет в то время работа охранником для меня бы показалось элитнойкак вообще можно стыдиться работы? Если нужны деньги - зарабатываешь хоть дворником. Ты же не обокрал никого, не убил, не обманул.так и есть в принципе, но вон сейчас ребята пытаются постебаться над дличи за работу охранникома до него я видел шуточки про продавцов детского питания и т.д ><Ролли, самое смешное, что это была просто шутка, а тут уже серьезно про это говорят.я не стал бы стеснятся работы охранником, просто я не работаю им :) Сейчас перебрался в рекламу-смм на вконтаче, 600$ имею.чувствую себя мини-альфой.устрой по блату сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6742 6 декабря 2013 нашли чего стыдитсяя лет 6 назад недолго подрабатывал в ритуальных услугахехали на место - копали яму\подготавливали могилузатем в дом к умершему - вынос гроба до машины либо несли его до креста ближайшего(в деревеньках белорусских дело было) а вся толпа людей шла рядом и пела всякие песенки молитвенные. БТВ было кулстори - мне раз доверили крест нести перед гробом так я блять его нес задом наперед метров 30 из дому.. ток потом кто-то подсказал об этом из нашей "бригады" ну и затем уже на могиле опускали гроб и закапывали - бтв это было одно из самых сложных ибо там нужно на скорость ебашить и сменять друг друга как только кто-то устанет в то время работа охранником для меня бы показалось элитнойкак вообще можно стыдиться работы? Если нужны деньги - зарабатываешь хоть дворником. Ты же не обокрал никого, не убил, не обманул.так и есть в принципе, но вон сейчас ребята пытаются постебаться над дличи за работу охранникома до него я видел шуточки про продавцов детского питания и т.д ><Ролли, самое смешное, что это была просто шутка, а тут уже серьезно про это говорят.я не стал бы стеснятся работы охранником, просто я не работаю им :) Сейчас перебрался в рекламу-смм на вконтаче, 600$ имею.чувствую себя мини-альфой.устрой по блату вот если бы ты был Киевский, то помог бы. но ты же БЛР-боярин Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6743 6 декабря 2013 (изменено) А чаевые хорошие дают? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6744 6 декабря 2013 что бы риоты сосали лягушачьи хуи в своем французком аду блять за лаги и за ебаный сурендер We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6745 6 декабря 2013 А чаевые хорошие платят?только твоя ???? п.с. органик, не вздумай банить. это шутка. Сларки не обиделся. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6746 6 декабря 2013 Сукапздц.Хуй с ним с мм,который подкидывает мне всякую хуйню в команду.НО СЕРВАК ЛАГАЮЩИЙ КАК СУКА ЗАЕБАЛ УЖЕ. ЛАГАЕТ КАК ЕБАНЫЙ ТВИЧ НА ВЦГСЕРВОПАДЕНЬ У НИХ ПРАЗДНИК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #6747 6 декабря 2013 Астрологи объявили неделю ЧУМЫ!Количество серверов рито джемс уменьшилось вдвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6748 6 декабря 2013 1/2=0,5Все тайное становится явным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6749 6 декабря 2013 пикаешь зиона на мид@кладешь хуй на лаги@тралируешь на альфе всю карту Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6750 6 декабря 2013 купил буст на 50 побед @ за весь день игры ни одной победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6751 7 декабря 2013 супер рашн премейд забанил твича и кайли как парень из даймонда набрал полный рот хуев от касадона на миде а его дружаня на боте орал что бы его не учили вардить и что 0 вардов это мета такая We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6752 7 декабря 2013 и что 0 вардов это мета такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6753 7 декабря 2013 Инсталокнуть ви.Вместо того чтобы кемпить топ унижать ривен, и мид, на котором стоит херат, по кд ходить на бот, который и так не проебан, на котором все идет ровно.Но нет, надо давать киллы ривенке, прыгая 1 в 3, 1 в 4,как заправский хуесос.Вместо того, чтобы забанить ривен, забаним-ка блитца,Нахуя нам кемпить топ с мида? Я лучше буду ходить на бот, который и так не проебан и дарить ривенке киллы, благодаря своему оверэкстендингу.СДОХНИТЕ СУКИ.Хуй я че другое возьму теперь. Всегда буду инсталокать джангл, мне поебать вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wapka #6754 7 декабря 2013 Не понимаю, как можно насосать у ривен на топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6755 7 декабря 2013 Если оверекстендить - изи. Ну или пытаться с ней дуэлиться на 300 хп после шестого.Всего лишь надо было её закемпить нахуйЧтобы её анус ромашкой раскрылсяИ все, изи вин. Но ви этого не понимает, хуесосина ебаная.Горю пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #6756 7 декабря 2013 7-1 касси на миде собирает револьвер-межай-га-воид стафф250 ап на 30 минуте :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6757 7 декабря 2013 пиздец эти серваки лагающие это нахуй нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6758 7 декабря 2013 нормвыходные ракеды вырублен норм We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6759 7 декабря 2013 Нахуй такие ранкеды с лагами.Нахуй такой лол с таким euw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение