30nderrr #6902 10 января 2014 судя по счету дравена на бот ты не роамил - сам виноват что проиграл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6903 10 января 2014 На бот роамят все- и злодеи, и жертвы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6904 10 января 2014 (изменено) заптоз оценил ауру моих игрэто пиздецпожарнадо было до 1 луза играть как и хотели подцепил от тебя спид порчуеще 1 проебал, о5 ботлайн дети спидозных собаккороче ласт игра в выблядском межсезоньеа то скоро будем вместе попадаться Изменено 10 января 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6905 10 января 2014 забаньте дличаВерните хуевого, я бы сказал. Но это фантастика, сынок. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6906 10 января 2014 Вот бы демоут, но это только мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6907 10 января 2014 если ты уебище с пд, даю тебе знать что я отправил твой кейс риотам в суппорт в добавок к адовой тираде в репорте, мразь ебаная AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6908 10 января 2014 бля заебал, у меня просто не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6909 10 января 2014 (изменено) Зарепортил уебка за абуз репортов Изменено 10 января 2014 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6910 11 января 2014 Вот бы демоут, но это только мечты!Истоблядь разбушевался. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6911 11 января 2014 Длич не модер, демоутить не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6912 11 января 2014 Ну его один раз уже того “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6914 11 января 2014 (изменено) Почему анимешник не под шконарём? Изменено 11 января 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6915 11 января 2014 Дайте мне модера, обещаю, что в разделе не будет ни 1 анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6916 11 января 2014 только третьего анимешника в модеры не хватало россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6917 11 января 2014 Ты где анимешника увидел, петушара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #6918 11 января 2014 Почему анимешник не под шконарём?Кстати, ладно там всякие дличи и мелы бугуртят из-за банов, так как они хотя бы постят в разделе постоянно. Но кто вот это и почему он вечно чем-то недоволен? Расскажите мне, пожалуйста, если кто-то знает. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6919 11 января 2014 сларки же голдянка тирадир с русни, друзяшка барсы, уважаемый юзверь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6920 11 января 2014 сларки же голдянка тирадир с русни, друзяшка барсы, уважаемый юзверь Что-то я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение