Juron #7061 21 января 2014 На своем я буду, когда апну силвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #7062 21 января 2014 Хотел сегодня закончить плейсменты.Хуй там. Температура и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7067 21 января 2014 4/217/7 что? это лолкинг детка это http://www.lolking.net/search?name=stream%20by%20mel или этоhttp://i.imgur.com/TOliTND.png лолкинг расставляет все на свои места сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7068 21 января 2014 а топик оживился с приходом с4 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7069 21 января 2014 чет я очкуюхочу за ли сина загамзить, но ведь мои шансы выиграть на нем куда меньше, чем на катарине уебок забанил шена и ли сина, я сам забанил эвелинуну просто мать ебал я тут лисина купил и первую игру сразу победил, нанеся 800 дамага :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7070 21 января 2014 мамку ебал фулл ад лисинов не они ок, бегают 6-0 до 15 минуты, а потом уебки ваншотаются у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #7071 21 января 2014 мамку ебал фулл ад лисиновне они ок, бегают 6-0 до 15 минуты, а потом уебки ваншотаютсяу меня все.фанятся))) http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7072 21 января 2014 мамку ебал фулл ад лисиновне они ок, бегают 6-0 до 15 минуты, а потом уебки ваншотаютсяу меня все.фанятся)))играл как-то с фулад лисином 5-15 гидра на 30.он тогда словил четыре репорта от тимы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7073 21 января 2014 осознал проблему.Это не только я хуёво плею, но в большей степени это действия моих тиммейтов, они тупо не такие, какими должны быть на этом уровне игры- например треш на 3 лвле хукает вражескую сону прямо из под моего скиллшота, в итоге лузаем 2*2 дуэльку и таких моментов полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7074 21 января 2014 осознал проблему.Это не только я хуёво плею, но в большей степени это действия моих тиммейтов, они тупо не такие, какими должны быть на этом уровне игры- например треш на 3 лвле хукает вражескую сону прямо из под моего скиллшота, в итоге лузаем 2*2 дуэльку и таких моментов полно.нет.все зависит от тебя, всегда. вайн вайном, но любой слэйор всегда поднимет диамант1. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7075 21 января 2014 осознал проблему.Это не только я хуёво плею, но в большей степени это действия моих тиммейтов, они тупо не такие, какими должны быть на этом уровне игры- например треш на 3 лвле хукает вражескую сону прямо из под моего скиллшота, в итоге лузаем 2*2 дуэльку и таких моментов полно. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7076 21 января 2014 Листва затролин Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7077 21 января 2014 играл как-то с фулад лисином 5-15 гидра на 30.он тогда словил четыре репорта от тимы У меня стоит скрипт, который сразу добавляет в игнор и репортит всех даунов лисинов фул ад и с гидрой Жк на самом деле, но хотелось бы такой скрипт иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7078 21 января 2014 осознал проблему.Это не только я хуёво плею, но в большей степени это действия моих тиммейтов, они тупо не такие, какими должны быть на этом уровне игры- например треш на 3 лвле хукает вражескую сону прямо из под моего скиллшота, в итоге лузаем 2*2 дуэльку и таких моментов полно.или ты поворачиваешься и начинаешь драться с жанглером на 100 хп вместо того чтобы убежать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7079 21 января 2014 (изменено) осознал проблему.Это не только я хуёво плею, но в большей степени это действия моих тиммейтов, они тупо не такие, какими должны быть на этом уровне игры- например треш на 3 лвле хукает вражескую сону прямо из под моего скиллшота, в итоге лузаем 2*2 дуэльку и таких моментов полно.или ты поворачиваешься и начинаешь драться с жанглером на 100 хп вместо того чтобы убежать ну давай разберём по частям тобою наигранное:Ты считал, что элиза убьет меня в той ситуации с комбы, я считал, что если мы развернёмся и будем драться, то изи убьем её и поджарим паучьу шкуру.НИЧЬИ НАДЕЖДЫ НЕ СБЫЛИСЬ: она не убила меня с комбы, но и ты не стал разворачиваться и бить её по жвалам. В итоге она сделала комбу, ей не хватило дамага, как я и считал, через несколько секунд она сделала флеш и дала еще одну кушку. Изменено 21 января 2014 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7080 21 января 2014 КТО-ТО ЯВНО ПОГОРІВ :333333333 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение